Спокойный город без wi-fi

wi-fi

В небольшом городке Грин Бэнк, что находится в Западной Вирджинии США, поселились 10-ки янки, страдающих аллергией на электрические сигналы. Они называют себя Wi-Fi беженцами, в силу того, что в этом городке Wi-Fi запрещен, как, да и сотовая сообщение, ТВ и радиопередачи, пишет The Daily Mail.

2-ая беженка, Диана, говоря о прошедшей жизни в Айове, вспоминает непрекращающуюся боль: В случае если кто-либо рядом со мной доставал телефон или устройство с Wi-Fi, я чувствовала агонию.

Но когда я переехала в Грин Бэнк, болезнь отошла.

Специалисты разных стран уже не 1-ый год изучают вред от деяния Wi-Fi-сотовых телефонов и излучений на человека.

5) выключать точки доступа, когда они не употребляются (в неприятном случае устройство все равно посылает сигналы);

6) в общественных местах лучше установить одну сеть Wi-Fi для всех устройств либо вернуться к проводному вебу.

На данный момент же Грин Бэнк защищает к тому же людей, чувствительных к электрическому излучению.

Кое-какие специалисты, но, считают, что нормативы очень либеральны.

Проблема излучения приводит к энтузиазму даже у деток. Опыт группы девятиклассниц из Дании привлек энтузиазм ученых со всех государств.
И беспроводные сети жутки для функционирования его неподражаемого оборудования.

6 советов тем, кто вожделеет защититься от вредного Wi-Fi:

5 девченок решили проверить, как будет повлиять излучение от Wi-Fi роутера на рост растений. Результаты опыта были более чем наглядны – большая часть посаженных растений не смогли выжить, находясь в близи к Wi-Fi-точке.

Например, испанский фонд Vivo Sano приводит информацию о масштабах излучения, которым подвергается подрастающее поколение. Согласно данным фонда, на данный момент ребенок, что прогуливается в школу и детский сад с три до шестнадцать лет, будет более 10 тыс. часов подвергаться действию излучения от беспроводных устройств. Вправду, в минобразования Каталонии говорят: замеры уровня электрического излучения в школах проявили, что он намного ниже максимально допустимого.
Такая территория сотворена, чтоб обезопасисть больший в мире полноповоротный параболический радиотелескоп Государственной радиоастрономической обсерватории, поперечник антенны которого создает более 100 метров.

Он изучит радиоволны, излучаемые кометами, планетками, пульсарами, ранешней Вселенной и далёкими галактиками.
Например, Дебора Куни гласит, что чувствовала, как копотливо отравляется из-за Wi-Fi роутера, установленного в примыкающем доме. Я чувствовала неизменный гул в ушах. Я не имела способности дремать у себя дома и всегда ощущала себя нездоровой, – гласит Дебора.

1) Не прижимать телефон к голове, а использовать гарнитуру;

2) располагать точку доступа к Wi-Fi не поближе чем в один м от мест, где человек проводит достаточно много времени (кровать, стол, диванчик, места для игр);

3) передавать большенные количества разрешённых либо глядеть потоковое видео только , если беспроводная сообщение устройства с точкой доступа хорошая (при повторной передаче действие излучения улучшается);

4) использовать терминалы с контролем мощности (например, ECO DECT заместо DECT);

За две тыщи тринадцать год в размеренный город переехали 30 6 Wi-Fi беженцев, а всего это место насчитывает 100 40 семь резидентов. Люди переезжают ко мне, в силу того, что больше не могут оставаться в высоко технологическом обществе. Их болезнь проявляется по-различному.

Источник: newsru.com


Назад

21 Декабря на горе кюгараш, инопланетяне заберут с собой всех желающих выжить

Далее

Самая знаменитая волчица в мире была убита в йеллоустоунском парке

  1. Кирилл Ермолаевич

    Давайте признаем неизбежное: КРЫМУ – Ж,ОПА !!! А Хрущ был рационален, в противовес безумному ПедоПутлеру.

  2. Никита Панкратиевич

    А че, его Филипп звали? Имя как-то не запомнил :))

  3. Дюженков Тимур

    Что одному – порожний звук,

Добавить комментарий