Рационы с высоким содержанием жира в половой зрелости связались с раком молочной железы

содержание

Юные дамы приближающаяся половая зрелость имела возможность снизить их риск рака молочной железы, если они избегают рационов с высоким содержанием жира, исследователей из Университета штата Мичиган, требуют.Изучение, изданное в текущей сетевой проблеме Изучения Рака молочной железы, предполагает, что еда диеты высоко во мокрых животных жирах не только активизирует развитие рака молочной железы, вместе с тем и может расширить риск заболевания заболеванием.

Экспериментируя на мышах, исследователи от Программы молочной исследований и Рака железы Среды в Университете штата Мичиган (MSU) нашли, что всего спустя 3 семь дней по окончании осуществления рациона с высоким содержанием жира, мыши продемонстрировали трансформации в груди, включая увеличенный альтерации иммуноцитов и рост клеток.Они отмечают, что эти трансформации являются постоянными и смогут привести к стремительному формированию предзлокачественных поражений, и в конечном итоге, рак молочной железы.

Рак молочной железы базального типаНовое изучение даёт предупреждение, что еда диеты высоко во мокрых животных жирах на протяжении половой зрелости может расширить шанс дамы развивающегося рака молочной железы.Второй тревожный фактор, что раскопали исследователи, – то, что данный тип диеты произвел разную генную подпись при опухолях, соответствующих маленькой группе раковых образований, известных как как словно бы базальный либо тройной отрицательный рак молочной железы.По словам Сьюзен Г. Комен Для Лечения, между 15-20% рака молочной железы в Соединенных Штатах являются как словно бы базальными, и они более в большинстве случаев воздействуют на младших дам.

К сожалению, они – кроме этого особенно агрессивные формы заболевания, становясь стремительнее и более возможными распространиться к вторым частям тела рано. Не страно, что прогноз для дам с этими типами возможно более бедным, чем для других типов.Сандра Хэслэм, учитель физиологии в Колледже MSU Медицины человека, говорит, что итог выдвигает на первый замысел важность изучения, растолковывая:«Это весьма существенно, по причине того, что кроме того при том, что раковые образования результат случайных мутаций, генная подпись, показывающая как словно бы базальный рак молочной железы, показывает мощное влияние и перекрытие, которое данный тип диеты имеет в груди».И вероятно еще более весьма интересно, трансформации ткани молочных желез случились независимо от того, прибавили ли мыши в весе.

Рихард Шварц, соавтор исследования и преподаватель микробиологии, разъясняется:«Принципиально важно подчернуть, что, поскольку отечественная экспериментальная модель не включила повышения веса от рациона с высоким содержанием жира, эти результаты изучения относятся к намного более широкому слою населения, чем легко те, кто весит больше нормы. Это говорит о том, что преступник есть самим жиром, а не повышением веса».

Исследователи предостерегают, что ранние эти изучения свидетельствуют, что эффекты рациона с высоким содержанием жира в ранней половой зрелости могли быть постоянными – кроме того в случае если диета с меньшим содержанием жира соблюдается позднее в жизни. Они призывают к предстоящему изучению, подчеркивая, что они не смогут сообщить ни с какой уверенностью, что люди были бы затронуты таким же образом.Шварц говорит:«В целом, отечественное текущее изучение показывает, что предотвращение чрезмерного диетического жира этого типа может оказать помощь понизить риск рака молочной железы в будущем.

И с того времени нет никаких доказательств, предполагающих, что предотвращение этого типа диеты вредно, это легко целесообразно делать это». информируемый ранее в текущем году, что 50% всех смертельных случаев от рака молочной железы в Соединенных Штатах случились в дамах, моложе, чем 50, выдвинув на первый замысел важность планирования для молодежи с доступом и лучшей информацией к здравоохранению.