Рыбий жир снижает риск рака молочной железы

молочной железы

Потребление рыбьего жира может существенно ниже риск человека развивающегося рака молочной железы, в соответствии с новому изучению, изданному в BMJ.Исследователи разглядели 21 разное свободное проспективное когортное изучение, они нашли, что высокое потребление рыбы и морских n-3 полиненасыщенных жирных кислот было связано с 14 процентами сниженный риск рака молочной железы.Рак молочной железы есть формой рака, развивающегося от клеток молочной железы.

Это – одно из самый распространенных раковых образований, важных за практически четверть всех смертельных случаев и 14% случаев рака от рака в 2008. Больше чем 200 000 дам диагностируются с заболеванием ежегодно.диета и Образ жизни занимают важное место в препятствовании тому, дабы рак развился.

Для людей, дабы практически снизить их риск они должны потреблять по крайней мере 1-2 порции жирной рыбы в неделю – такие как сардины, лосось, тунец.n-3 PUFAs являются всей омегой 3 незаменимых жирных кислоты, каковые должны быть взяты через диету – потому, что они не смогут быть произведены в теле. n-3 PUFAs включают:? – линоленовая кислота (АЛАБАМА), кислота Eicosapentaenoic (EPA), кислота Docosapentaenoic (DPA) и кислота Docosahexaenoic (DHA).Эти кислоты играются жизненно ключевую роль в химическом обмене сообщениями мозга и регулировании крови.

Жирная рыба снабжает EPA, DPA и DHA, и чокнутый, и листовые овощи снабжают АЛАБАМУ.Кроме того при том, что n-3 PUFAs, как ранее обнаружили, имели хорошее влияние на риск рака, направляться из прошлых клинических изучений, изменились существенно.Диета, богатая жирной рыбой, может уменьшить Вашриск рака молочной железы.

Дабы определить, имеют ли n-3 PUFAs свойства антирака, команда китайских исследователей собиралась оценивать сообщение между рыбой и n-3 PUFA риск и потребление рака молочной железы методом анализа и рассмотрения результатов 26 разных интернациональных изучений.Команда проанализировала эти примерно по 800 000 участников и больше чем 20 000 случаев рака молочной железы.Сравнивая самую низкую и самую высокую категорию морского n-3 PUFA потребление, следователи идентифицировали тот большой Морской n-3 PUFA, потребление было связано с 14 процентами сниженный риск рака молочной железы.Помимо этого, для каждого 0,1 г за дневное повышение потребления n-3 полиненасыщенной жирной кислоты (n-3 PUFA) от рыбы, риск рака молочной железы уменьшился на 5 процентов.

Но завод основался n-3 PUFA, «АЛАБАМА», казалось, не имела никаких особенностей направляться.Авторы заявили, что их обнаружение «поддерживает предохранительную роль морского n-3 PUFA на заболеваемости раком молочной железы».Они завершили:«Отечественное данное изучение воображает жёсткие и прочные свидетельства, что морские n-3 PUFA обратно пропорционально связаны с риском рака молочной железы.

Защитный эффект рыбы либо индивидуума n-3 PUFA гарантирует предстоящее расследование проспективных изучений».Отчет в Эпидемиологии Рака, Биомаркерах и Профилактике, издании американской Ассоциации для Изучений рака, так же отыскал, что добавки рыбьего жира смогут играть роль в предотвращении рака молочной железы.

Омега 3 жирных кислоты, и их продукты метаболита, как кроме этого показывалось, замедлили рост тройных отрицательных клеток рака молочной железы лучше, чем клетки от просветных типов рака, в соответствии с изучению, представленному на Годовом собрании AACR 2013.Исследователи в Онкологическом центре Преследования Лисы нашли, что омега 3 жирных кислоты могла быть надёжной и нужной ракетой-носителем для терапии тамоксифена.

Зов тайги