Сладкие напитки связались с внутриматочным риском рака после менопаузы

внутриматочным

У дам, потребляющих сладкие напитки систематично, имеется более большой риск развития зависимого эстрогеном типа 1 внутриматочный рак по окончании менопаузы по сравнению с другими дамами того же возраста, в соответствии с изучению, выполненному в Миннесотском университете и изданному в Эпидемиологии Рака, Биомаркерах и Prevention1.Зависимый эстрогеном тип 1 есть самый распространенным типом внутриматочного рака.

Внутриматочный рак кроме этого известен как утробный рак.Национальный Онкологический университет в Соединенных Штатах информирует, что существует примерно 49 560 новых случаев смертельных случаев и 8 190 внутриматочного рака, вызванных заболеванием каждый год.

Большая часть дам заболевает внутриматочным раком по окончании 55 лет возраста.Изучите фаворита, Маки Иноуэ-Чоя, доктора философии, М.С., R.D., и сотрудники сказали о на 78% более высоком риске для внутриматочного рака, что, думается, зависим дозой – более сладкие напитки, дама потребляет выше собственный риск.Врач Маки Иноуэ-Чой сообщил:«Не обращая внимания на то, что отечественный первое изучение, которое продемонстрирует это отношение, не страно видеть, что у дам, выпивших более подслащенные сахаром напитки, был более большой риск зависимого эстрогеном типа 1 внутриматочный рак, но не свободного от эстрогена типа II внутриматочный рак.

Другие изучения продемонстрировали, что возрастающее потребление подслащенных сахаром напитков отыскало что-либо подобное повышению ожирения. Страдающие ожирением дамы склонны иметь более большие уровни инсулина и эстрогенов, чем дамы обычного веса. Увеличенные уровни инсулина и эстрогенов являются установленными факторами риска для внутриматочного рака."Авторы сказали, что их обнаружение должно быть тиражировано в другие изучения, потому, что их есть первым, дабы показать сообщение между высоким потреблением подслащенных внутриматочным риском и сахаром напитков рака.

Сладкие внутриматочный риск и напитки рака зависимы дозой.Исследовательская несколько собрала и проанализировала эти из Айовы Женское медицинское Изучение, содержавшее данные о 23 039 относящихся к периоду по окончании менопаузы дамах, перед тем как они были диагностированы с внутриматочным раком. Они все закончили анкетные опросы на собственных диетических привычках, где они жили и их истории заболевания в 1986.

Продуктовый анкетный опрос частоты (кожный покров) Гарварда употреблялся, дабы оценить диетическое потребление опрощеных. FFQ включает предпочтения в еде человека довольно 127 продуктов в течение прошлых 12 месяцев.В изучении исследователи категоризировали сладкие структуры потребления напитков дам в квинтили, в пределах от ноля (самая низкая квинтиль) к 60,5 порциям в неделю (самая высокая квинтиль).

Из этих 23 039 дам в изучении, 506 развил тип 1 и 89 типов II внутриматочные раковые образования.Врач Иноуэ-Чой заявил, что «Изучение задокументировало вклад подслащенных сахаром напитков к эпидемии ожирения.

Через чур много добавленного сахара может повысить полное потребление калории человека и может расширить риск санитарных условий, таких как ожирение, диабет, рак и болезнь сердца».Диетические напитки, конфеты либо крахмалистые продукты, не связанные с внутриматочным риском ракаКоманда кроме этого оценила, имело возможность ли бы потребление бессахарных безалкогольных напитков, конфет и выпечных крахмала и изделий быть связано с внутриматочным риском рака. Никакая сообщение не была идентифицирована.

В Резюме в издании завершили авторы:Более высокое потребление SSB (подслащенный сахаром напиток) и сахар было связано с повышенным риском типа 1, но не типом II, внутриматочным раком.Изучение финансировалось Национальным Онкологическим университетом.

Внутриматочный рак – возможностьСогласно данным американской Национальной библиотеки Medicine2, большая часть внутриматочных случаев рака диагностировано на ранней стадии, в то время, когда 1-летняя выживаемость образовывает примерно 92%.

Для раковых образований, не распространившихся (никакой метастаз), пятилетняя выживаемость образовывает 95%. В случае если раковые клетки распространились к отдаленным органам, 5-летняя выживаемость образовывает примерно 23%.Прошлые статьи о внутриматочном риске и диетических привычках ракаАкриламидное потребление – В 2007, исследователи из университета Маастрихта в Нидерландах сказали о связи между акриламидным внутриматочным риском и потреблением рака в дамах по окончании менопаузы.

Акриламид есть составом, отысканным в приготовленном (особенно сожженный) углевод богатые продукты.высота и Детское ожирение – В мае 2013, Джули Аэреструп, трудящаяся в Копенгагенской Университетской клинике, Дания, сообщили в европейском Конгрессе в Ливерпуле, что ее команда отыскала вероятную сообщение между высотой и ожирением в юные годы и внутриматочным риском рака во взрослую судьбу.Кофе – Эдуард Джиовэннуччи, Врач медицины, Южная Каролина.

В 2012 D., из Высшей школы здравоохранения Гарварда сказал, что долговременное регулярное потребление кофе может снизить женский риск внутриматочного рака.

Зов тайги