Опытные учёные из институтов Мичигана и Ньюкасла сделали вывод, что недоступность мяса в меню приводит к заболеванию дёсен и кариесу. В период изысканий которые проводились учеными теоретиками получилось установить, что в продуктах с животными жирами присутствуют аминокислоты, которые мешают выходу в свет тёмного налёта на зубах. Так аминокислота под названием L-аргинин наличествует в рыбе, молочных продуктах и мясе.
Исключение повыше названных товаров имеет возможность привести к кариесу и парадонтозу.
Прогрессивные изготовители начали издавать пасты, в состав которых исконно входит L-аргинин.
На плоскости зубов живут бактерии, которые делают биоплёнки, самым что ни на есть привлекая до 50% инфекций.
Это изыскание имеет громадное фактическое значение: поддержка в профилактике пародонтоза и кариеса.
_________
Вы хотите побольше узнать интересного про пародонтоз и его симптомы, но так и не смогли найти ничего полезного? Возьмите и попробуйте про пародонтоз симптомы и лечение почитать на проекте stommedial.ru. Там вы узнаете много нового про пародонтоз.