Проходивший службу в Афганистане английский армейский переводчик Дэниэл Джеймс (Daniel James), обвиняемый в шпионаже на Иран, заявил на процессе, что не только не шпионил, но даже применял тёмную волшебство чтобы обезопасисть от активистов движения Талибан генерала Дэвида Ричардса, при котором он состоял, информирует The Guardian.

obvinyaemyj-v-shpionazhe-britanec-priznalsya-v-ispolzovanii-chernoj-magii

Капрала Джеймса в частности обвиняют в том, что он передавал данные иранскому армейскому атташе в Кабуле, полковнику Моххамеду Хоссейну Хейдари (Mohammad Hossein Heydari).

Разведке НАТО в Афганистане удалось установить, что Джеймс отправил Хейдери пару сообщений по email. Джеймс был арестован в 2006 году, и, не смотря на то, что действия переводчика не нанесли ущерба безопасности коалиционных сил, последствия таковой переписки, как отмечается, могли быть “очень важными”.

На процессе, проходящем в английском уголовном суде “Олд Бейли” Дэниэл Джеймс, появившийся в Тегеране, сказал, что обосновался в Англии во второй половине 70-ых годов двадцатого века. Позднее, по собственным словам, он стал чемпионом на местных соревнованиях по тяжелой атлетике в весе до 75 килограммов.

В 1986 взял английское гражданство. Джеймс также увлекался танцами, в особенности сальсой, для чего отправился на Кубу, где был также посвящен в таинства тёмной волшебстве, которую в Афганистане применял для защиты собственного шефа от активистов движения Талибан.

Вас очень интересует маг Сергей Волков и вы хотите узнать о нем все интересное? Если вам нужен маг Сергей Волков отзывы о нем для начала почитайте. При помощи отзывов, вы узнаете много полезного об этом маге.