В израиле во время операции умер гиппопотам

гиппопотам

Игал Горовиц, один из ветеринаров в Рамат-Ган, сафари-парке недалеко от Тель-Авива, стреляет анестезиологическими дротиками в 5-летнего гиппопотама по имени Либер.

Реакция гиппопотама на дротики

Но после 2-ой дозы анестезии подходящей для накладывания швов, сердечко Либиро закончило биться. Германский ветеринарный врач прыгает на полуторатонном животном стараясь, запустить сердечко, но все зря.

Мы знали, что риск очень велик, перед тем как затевать операцию, сказал австрийский ветеринарный врач Крис Валзер, что прибыл в Израиль специально для стерилизации бегемотов.

Международная мед бригада начинает работу на Либиром.

В сафари-парке численность гиппопотамов достигнула 40 особей это один из больших в мире заповедников гиппопотамов. Служителя парка боятся что дальнейшее увеличение численности может привести к злости посреди животных ..

анастезия начала работать

Четыре прошедших операции прошли успешно и еще одна была запланирована на последующий денек.


Назад

Почему самки павианов соблазняют всех подряд?

Далее

Египетская кошка мау

  1. Голубчиков Никанор

    Банально, ибо это известно даже в кремле.

  2. Ельцова Любава

    С куренёвским…

  3. Ласман Андрей

    А по поводу государства и того, что людей станет мало, если позволить такие браки… Ну, во-первых, если мыслить логически, то не такой большой процент их и был бы. Это когда что-то не дозволено, то людей к этому так и тянет – “запретный плод”, так сказать. А во-вторых – а с какой стати я должна вообще беспокоиться о государстве, которое абсолютно не беспокоится обо мне, как о своём гражданине? Налоги только тянет. Не собираюсь я плакать о его горькой судьбе. Более чем уверена, простоит ещё как минимум лет 200. Я до тех пор не доживу. Да и не стоит оно моих переживаний. А развалится – туда ему и дорога. Значит не особо хорошо стояло. И мало стоило.

Добавить комментарий