Астрономы, чтобы построить космический телескоп, чтобы исследовать соседние звезды

Космический корабль, известный как Изучение Деятельности Звездной Планеты CubeSat либо SPARCS, в случае если кратко, есть новым финансируемым НАСА космическим телескопом. Миссия, включая относящийся к космическому кораблю дизайн, интеграцию и получающуюся науку, во главе со Школой Университета штата Аризона Исследования и Земли космоса (SESE).

«Это – миссия в астробиологии и пограничную область астрофизики», сообщил Эвдженья Школник, доцент в SESE и научный руководитель для миссии SPARCS. «Мы планируем изучить обитаемость и высокоэнергетическую внешнюю среду около звезд, каковые мы именуем, M затмевает».Она заявила о миссии 10 января 2018, на 231-й встрече американского Астрономического Общества, в Вашингтоне, округ КолумбияЗвезды, на которых сосредоточится SPARCS, мелкие, тусклые, и охлаждаются для сравнения к солнцу. Имея меньше чем температуры солнца и половину размера, они сияют чуть с одним процентом ее яркость.

Выбор целевых звезд для SPARCS имел возможность бы казаться парадоксальным. В случае если астрологи ищут экзопланеты в пригодной для жилья окружающей среде, из-за чего беспокойство со звездами, каковые так отличаются от солнца?

Ответ содержится в числах.В первую очередь, M затмевает, очень распространены. Они составляют три четверти всех звезд в отечественной галактике Млечного пути, превосходя численностью подобные солнцу звезды от 20 до 1.

Астрологи поняли, что по существу у каждой звезды карлика M имеется по крайней мере одна планета, вращающаяся около него, и примерно одной совокупности в четыре выяснили местонахождение скалистой планеты в пригодной для жилья территории звезды. Это – возможно благоприятный для жизни регион, где температуры не через чур тёплые и не через чур холодные для жизни, потому, что мы знаем это, и жидкая вода имела возможность существовать на поверхности планеты.Потому, что M затмевает, так бессчётны, астрологи оценивают, что одна лишь отечественная галактика содержит приблизительно 40 миллиардов – это – миллиард с B – скалистые планеты в пригодных для жилья территориях около их звезд.

Это указывает, что большая часть пригодных для жилья зональных планет в отечественной орбите галактики M затмевает. В действительности, самый близкий, назвал Proxima b, находится всего 4,2 световых года на большом растоянии, что находится на отечественном пороге в астрономических терминах.

Так, потому, что астрологи начинают изучить среду экзопланет, каковые живут в пригодных для жилья территориях вторых звезд, M карликовое число звезд, большое в поиске.Взятие пульса активных звезд

В соответствии с Shkolnik, тогда как звезды карлика M мелкие и прохладные, они более активны, чем солнце со другими вспышками и вспышками, каковые стреляют в сильную радиацию в космос около них. Но только бог ведает совершенно верно, как деятельный эти мелкие звезды.

По его однолетней номинальной миссии SPARCS уставится на целевые звезды в течение многих недель за один раз в надежде на решение тайной.Сердце космического корабля SPARCS будет телескопом с диаметром 9 сантиметров либо 3,6 дюймов, плюс камера с двумя ультрафиолетово-чувствительными датчиками, каковые будут развиты Лабораторией реактивного перемещения не сильный. И камера и телескоп будут оптимизированы для наблюдений, применяя ультрафиолетовый свет, что очень сильно затрагивает атмосферу планеты и ее потенциал, дабы питать жизнь на поверхности.

«Люди осуществляли контроль, M затмевает как оптимальнее , они смогут в видимом свете. Но самые сильные вспышки звезд происходят, в основном, в ультрафиолетовом, которое в основном блокирует воздух Почвы», сообщил Школник.

Не смотря на то, что орбитальный Космический телескоп Хабблa может разглядеть звезды в ультрафиолетовых свободных длинах волны, его переполненный график наблюдения разрешил бы, он посвятить лишь самое краткое из упрочнений к M затмевает.«Хаббл предоставляет нам большое количество подробности о нескольких звездах за маленькое время.

Но для понимания их деятельности нам необходимы долгие взоры на многие звезды вместо снимков некоторых», сообщил Школник.Завоевание продолжительных наблюдений за M затмевает, разрешит астрологам обучаться, как звездная деятельность затрагивает планеты та орбита звезда.«Не только M, затмевает более деятельный, чем солнце, в то время, когда они ветхи, они остаются более активными для продолжительнее», сообщил Школник. «К тому времени, в то время, когда этому было 10 миллионов лет, солнце стало значительно менее активным, и это уменьшалось неизменно с того времени.

Но M затмевает, может остаться активным в течение 300 – 600 миллионов лет, с некоторыми самыми мелкими звездами M, вспыхивающими довольно часто по существу окончательно».Выстройте местный, глобальная мухаSPARCS отправится по стопам вторых исследований и космических инструментов, происходящих из SESE.

Уже продвигающийся к астероиду Bennu (август 2018 прибытия) есть OSIRIS-КОРОЛЕМ Тепловой Спектрометр Эмиссии (OTES).В трубопроводе CubeSat Финикса (выстроенный все-студенческой командой, дабы изучить местные эффекты климата городов на Земле), LunaH-карта (дабы измерить лунный водород как полномочие для воды), Совокупность Отображения Эмиссии Европы Тэрмэл (дабы искать температурные странности на спутнике Юпитера Европа), Спектрометр Эмиссии Люси Тэрмэл (дабы измерить поверхностные особенности среди семьи Юпитера троянских астероидов), и Псич, миссия изучить астероид, сделанный всецело из железа и никеля.Как LunaH-карта, SPARCS – CubeSat, выстроенный из шести кубических единиц, любой примерно четыре дюйма на стороне.

К ним присоединяются, дабы делать космический корабль двумя единицами широкий три продолжительно в том, что именуют 6U космический корабль. Группы солнечной энергии простираются как крылья от одного финиша.«В форме и размере, SPARCS больше всего напоминает коробку размера семьи Cheerios», сообщил Школник.

Космический корабль будет содержать три основных совокупности – телескоп, камера, и эксплуатационное ПО и научное ПО. Наровне с Shkolnik, астрологи SESE Пол Скауэн, Дэниел Джейкобс и Джадд Боуман будут следить за разработкой камеры и телескопа плюс системное проектирование и программное обеспечение, дабы сплотить все это.Телескоп применяет совокупность зеркала с покрытиями, оптимизированными для ультрафиолетового света. Вместе с камерой совокупность может измерить совсем маленькие трансформации в яркости звезд карлика M, дабы выполнить главную науку о миссии.

Инструмент будет проверен и калиброван в ASU при подготовке к полету перед стать интегрированным в другую часть космического корабля.«Мы ограничим связь с SPARCS, так, мы запланируем сделать мало обработки данных на борту применения центрального компьютера», сообщил Джейкобс. «Мы будем писать что ПО тут в ASU, применяя прототип камеры и космического корабля, дабы проверить отечественный кодекс».

По окончании запуска Джейкобс заявил, что команда сделает научные операции в ASU, соединяющемся до SPARCS через глобальную сеть наземной станции.Важная роль замысла миссии, Школник сообщил, обязана вовлечь студентов и аспирантов бакалавриата в разных ролях.

Это даст им с образовательными и учебными возможностями стать будущими инженерами, лидерами и учёными миссии.«Стремительный темп для развития – из лаборатории, дабы начать имел возможность бы быть всего несколькими годами – работы прекрасно со студенческими временными рамками», сообщил Школник. «Они смогут трудиться над ним, начать заканчиваться, на протяжении, которое они тут в ASU».Маленький пакет, громадная наука

Присоединяющиеся ASU в миссии SPARCS – ученые из Вашингтонского университета, Аризонского университета, Обсерватории Лоуэлла, НИИ SouthWest и Лаборатории реактивного перемещения НАСА.«Миссия SPARCS продемонстрирует, как с верной разработкой телескопы маленького пространства смогут ответить на громадные научные вопросы», сообщил Школник.Они включают, она сообщила, «Как, возможно, он, что мы люди одни во вселенной?

Где мы должны искать пригодные для жилья планеты? И мы можем отыскать новое и более плодотворное познание того, что делает совокупность экзопланеты пригодной для жилья?»

Назад

Эксперты объяснили, почему полезно рано завтракать

Далее

Гены в космосе 3 успешно определяют неизвестные микробы в космосе: самый первый процесс образца к последовательности полностью на борту космической станции

11 комментариев

  1. Гринина Татьяна

    Тебе помочь найти,или сам способен?

  2. Nilkree

    Факт: в украинцев стреляет российское оружие из российских "военторгов",воюют российские "заблудившиеся отпускники",на кой хрен я сейчас буду парить мозги американцами и японцами,когда мы имеем дело с российскими агрессорами??? Все,мне за то,что я тут распинаюсь не платят,в отличие от некоторых,продолжай с кем-нибудь другим…

  3. Gagore

    ..а у твоего доктора для тебе один диагноз—-ди би лоид лишнехромосомный , бурятообразность клиническая

  4. Панюшкина Марта

    Но это пока,надеюсь,Медведь ослабнет и мы его прикончим

  5. Nuador

    та да, осталось воду найти, свет включить…

  6. Ярилова Евгения

    …и теперь иди стирай свои стринги..как обычно себе в трусы , мулякой

  7. Ballaginn

    Ударим европейским хламом по лапотным корытам наполненным китайскими зелезяками

  8. Axepick

    Зомбированные придурки…Подальше от этих средневековых дикарей!…

  9. Dobei

    Всего лишь один красиво поставленный удар по рогам действует гораздо эффективнее многочасовой самой изысканной дипломатии!…

  10. Рязанцева Дарья

    та да…пятьсот скотов утилизированных тоже так думали

Добавить комментарий