Гены в космосе 3 успешно определяют неизвестные микробы в космосе: самый первый процесс образца к последовательности полностью на борту космической станции

Свойство выяснить микробы в космосе имела возможность оказать помощь в способности диагностировать и лечить болезни космонавта в реальном времени, и помогающий в идентификации основанной на ДНК судьбы на вторых планетах. Это имело возможность кроме этого принести пользу вторым опытам на борту орбитальной лаборатории.

Идентификация микробов включает изоляцию ДНК образцов и после этого усиления – либо создание многих копий – той ДНК, которая может тогда быть упорядочена либо выяснена.Расследование было сломано в две части: сбор микробных увеличение и образцов Polymerase Chain Reaction (PCR), после этого упорядочивая и идентификацией микробов. Космонавт НАСА Пегги Уитсон совершила опыт на борту орбитальной лаборатории с биологом НАСА и Научным руководителем проекта Сарой Уоллес и ее руководством и наблюдением команды ее из Хьюстона.Как часть регулярного микробного контроля, petri пластины были затронуты на разные поверхности космической станции.

Трудясь в Microgravity Science Glovebox (MSG) примерно семь дней спустя, Уитсон передал клетки от роста бактериальных колоний на тех пластинах в миниатюрные пробирки, что-то, что ни при каких обстоятельствах не делалось прежде в космосе.Когда клетки были удачно собраны, пришло время изолировать ДНК и подготовить его к упорядочиванию, разрешив идентификацию малоизвестных организмов – второй сперва для космической микробиологии. Историческое погодное явление, однако, угрожало наземной свойстве команды вести прогресс опыта.«Мы начали слышать сообщения об Урагане Харви семь дней промежуточная Пегги, делающая подготовки и сбора первую часть образца для фактического упорядочивания», сообщил Уоллес.

В то время, когда ОАО стало недоступным из-за страшных дорожных условий и возрастающих паводковых вод, команды в Операционном Центре Интеграции Нужного груза Центра космических полетов имени Маршалла в Хантсвилле, Алабама, кто является «Управлением полетом» для всего станционного изучения, трудилась, дабы соединить Уоллеса с Уитсоном, применяющим персональный мобильный телефон Уоллеса.С ураганом, наносящим ущерб снаружи, Уоллес и Уитсон собираются делать историю.

Уоллес внес предложение помощь Уитсону, биохимику, в то время, когда она применяла устройство MinION, дабы упорядочить усиленную ДНК. Эти были переданы из космоса команде в Хьюстоне для идентификации и анализа.

«Когда мы в действительности взяли эти по земле, мы смогли поменять к лучшему его и начать разбирать его», сообщил Аарон Бертон, биохимик НАСА и co-следователь проекта. «Вы приобретаете все эти сюжеты загогулины, и Вы должны развернуть это в Как, Gs, Cs и Ts».Те Как, Gs, Cs и Ts есть Аденин, Гуанин, Тимин и Цитозин – четыре основания, каковые составляют любой берег ДНК и смогут сообщить Вам, из какого именно организма берег ДНК прибыл.

«Сразу же мы видели, что один микроб показался, и после этого второй, и они были вещами, каковые мы находим все время на космической станции», сообщил Уоллес. «Проверка этих результатов состояла бы в том, в то время, когда мы вернули пример, дабы проверить на Земле».Практически сразу после образцы возвратились в Почву, наровне с Уитсоном, на борту космического корабля Альянса.

Химические и упорядочивающие тесты были закончены в наземных лабораториях, дабы подтвердить результаты от космической станции. Они запустили тесты многократно, дабы подтвердить точность. Любой раз результатами было совершенно верно то же самое на земле как в орбите.

«Мы сделали это. Все трудилось превосходно», сообщила Сара Шталь, биолог.Развитый в сотрудничестве Космическим центром имени Джонсона НАСА и Боингом, спонсируемое расследование данной National Lab организовано Центром Продвижения Науки в Космосе.

Гены в Космосе 1 отметили в первоначальный раз, в то время, когда PCR употреблялся в космосе, дабы усилить ДНК с miniPCR тепловым велосипедистом, сопровождаемым практически сразу после Программой упорядочения Биомолекулы, которая применяла устройство MinION, дабы упорядочить ДНК. Гены в Космосе 3 женились на этих двух расследованиях, дабы создать полный микробный идентификационный процесс в микрогравитации.

«Это было естественное сотрудничество, дабы соединить эти две части разработке, по причине того, что лично, они оба великие, но совместно они разрешают очень сильные приложения молекулярной биологии», сообщил Уоллес.

Назад

Астрономы, чтобы построить космический телескоп, чтобы исследовать соседние звезды

Далее

Техника может показать возраст лунных скал во время космического полета

10 комментариев

  1. Родзянко Елена

    Лавров как всегда спи ..з дел…вещество ХЗ, ХЗ кто его делал

  2. Mazar

    нет, сначала отмоются от луганситов, родных повидают

  3. Щерба Егор

    нет , в правой руке , на картинке

  4. Tojakora

    Дело не в низком давлении, а во многих факторах :—постоянное недоедание , особенно полное отсутствие мясных и молочных продуктов, отсутствие в рационе овощей, высококаллорийных продуктов.., все деньги семьи уходят на оплату коммунальных платежей, а остатки семейного бюджета складываются в чулок на покупку ершика для поездки в Польшу .

  5. Sternsmith

    Да хотя бы твое отношение к даме,мог бы и промолчать,будь умнее…

  6. Уланов Игорь

    Вьетнам, который проповедовал социализм и воевал с амерами, через время понял, что с каз ламордыми рашен ш вайнами будущего у них нет….

  7. Zulkigal

    Не будьте строги к англичанам , они просто хотели узнать у данного монголоида где живет окорочковый им би цыл, который хочет взять Лондон и Рейкьявик

  8. Янушкевич Николай

    Завидуешь эрекции 91-летнего старца? Ню-ню!…)))

  9. Дубина Римма

    лишнехромосомное, у вас 140 миллионов зависли

  10. Magrel

    …чтобы куски мяса рашнявые из песка выковыривать , не руками же..

Добавить комментарий