Авокадо с ланчем может помочь с оптимизацией веса

авокадо

Больше чем с 35% американского населения, классифицируемого как страдающее ожирением, думается, что существует потребность в новых стратегиях утраты веса. Сейчас, новое изучение предполагает, что добрая половина свежего авокадо с ланчем может удовлетворить голод в толстых людях, уменьшив их потребность до закуски по окончании еды.

Это в соответствии с изучению, изданному в Издании Пищи.Исследовательская несколько, во главе с врачом Джоан Сэбэйт, главой Отделения Пищи в Университете Лома Линда в Калифорнии, говорит, что их изучение кроме этого предполагает, что авокадо смогут оказать помощь отрегулировать уровни сахара в крови – обнаружение, которое имело возможность иметь серьёзные последствия для больных диабетом.Авокадо есть фруктом от Центральной дерева Америки и уроженца Мексики.

Фрукт в большинстве случаев употребляется в салатах и есть главным компонентом в гуакамоле – мексиканское падение.В соответствии с Совету по авокадо Hass (HAB), финансировавшему изучение, целый свежий авокадо содержит примерно 250 калорий и 23 г жира.

Не обращая внимания на то, что жирность авокадо высока, они содержат конечно хорошие жиры. Любой в частности – мононенасыщенный жир. Изучения продемонстрировали, что данный тип жира может снизить уровни нехорошего холестерина в крови, и снизить болезни сердца и риск инсульта.

Потребление в пищу половины свежего авокадо с ланчем увеличило насыщение в здоровых, толстых людях и уменьшило их потребность до закуски в течение максимум 5 часов по окончании их еды. сравнительно не так давно сказанный относительно пользы для здоровья от авокадо. Прошлое изучение связало авокадо с лучшей оптимизацией веса и более низким индексом массы тела (BMI), а также высказало предположение, что фрукты смогут обезопасисть от рака.

Для их изучения исследователи желали видеть, как потребление авокадо оказало влияние на насыщение человека, сахар в крови и продовольственное потребление и реакцию инсулина по окончании еды.Следователи приняли на работу 26 здоровых, толстых взрослых. Более чем пять процедур, участники были обязаны имеется собственный обычный ланч, сопровождаемый одной из трех испытательной еды ланча.Они были:

Обычный завтрак без авокадоЗавтрак, содержащий авокадо (авокадо заменил другие продукты), либоОбычный завтрак с половиной свежего авокадо добавил.

Добрая половина свежего авокадо ‘уменьшила продуктовое потребление и увеличила насыщение’Результаты изучения продемонстрировали, что участники, съевшие половину свежего авокадо с их ланчем, сказали, что 40% уменьшили желание покушать в течение этих 3 часов по окончании их ланча, и 28% уменьшили желание покушать спустя 5 часов затем, если сравнивать с людьми, съевшими обычный завтрак без авокадо.Несколько, съевшая половину свежего авокадо кроме этого, сказала об ощущении себя, на 26% более удовлетворенном по окончании их ланча, если сравнивать с теми, кто не съел авокадо.

Помимо этого, исследователи отмечают, что, не обращая внимания на то, что додавая авокадо, дабы накормить обедом калорию увеличенных участников и потребление углевода, они не продемонстрировали повышения уровней сахара в крови если сравнивать с теми, кто съел обычный завтрак без авокадо.«Это принуждает нас считать, что потенциальная роль авокадо в управлении сахаром в крови стоит предстоящего расследования», говорит врач Сэбэйт.Никки Форд, директор пищи в HAB, говорит, что эти результаты изучения предоставляют помощь для появляющейся пользы для здоровья для авокадо.

Она додаёт:«Эти результаты предстоящее дополнение отечественные научно-исследовательские работы в диабете и оптимизации веса, и отечественной продолжительной работе, дабы изучить множество плюсов, каковые свежие авокадо должны предложить, в то время, когда потребляется в повседневных здоровых пищевых замыслах».Исследовательская несколько отмечает, что не обращая внимания на то, что их изучение снабжает хорошие результаты для потребления авокадо, предстоящее изучение нужно, дабы выяснить, применимы ли их результаты изучения к населению в целом.

Зов тайги