Больше легкое, лучше успех пересадки

лучше

Ученые поняли, что пересадка громадных легких связана с более высокой выживаемостью в больных с пересаженными органами, в соответствии с изучению, изданному в Летописи Торакальной хирургии.Изучение — от Медицины Джонса Хопкинса вместе с другими медицинскими центрами в Соединенных Штатах — имело возможность улучшить варианты, дешёвые людям, ожидающим операций по пересадке. Это говорит о том, что не обращая внимания на то, что было беспокойство в прошлом о соответствии размеру донорских легких к размеру реципиента, негабаритные донорские легкие смогут быть лучшими.

Изучение включило анализ данных от 4 520 двойных пересадок легкого и 2 477 единственных пересадок легкого, выполнявшихся в Соединенных Штатах между 2005 и 2010.Исследователи говорят, что размер легкого возможно оценен от высоты и пола больного.

Оценка обрисована как «предсказанная неспециализированная емкость легких». Они додают, что у более высоких людей громадные легкие, кроме этого, как и мужчины если сравнивать с дамами той же высоты.Размер легких, применяемых в каждом из больных с пересаженными органами, был проанализирован при помощи отношения предсказанной жизненной емкости легких донора относительно реципиента.

К примеру, отношение 1,0 есть идеальным матчем размера, но отношение, скажем, 1.3 показывает, что пересаженное легкое больше, чем первоначально предсказанная свойство для реципиента.’Громадные повороты, дабы быть лучше‘Результаты изучения продемонстрировали, что двойное легкое пересаживает реципиентов, взявших легкие среднего отношения 1,3, имел увеличенную возможность 30% выживания первого года.

Кристиан А. Мерло из университета Джона Хопкинса Медицинская школа говорит:«Не обращая внимания на какой мы думали, громадные легкие, оказывается, лучше. Выживаемость для пересадки легкого, к сожалению, не так хороша как с другими жёсткими пересадками органа как печень, сердце и почка.

Но отечественное изучение говорит нам, что, в случае если мы должны были обычно пересаживать громадные легкие в больных, мы имели возможность бы возможно оказать настоящее влияние на выживание. И это — цель изучения."В соответствии с Центру Пересадки Мичиганского университета, примерно 1 500-1 700 человек в Соединенных Штатах переносят пересадку легких ежегодно.

Существует средняя 5-летняя выживаемость 50-60% по окончании пересадки легкого. Центр говорит, что самый громадный ограничивающий фактор в пересадках легкого имеет достаточно подходящих доноров.

‘Дети имели возможность забрать взрослые легкие’Авторы изучения говорят, что это изучение имело возможность употребляться, дабы выстроить новое вычисление для предсказанной жизненной емкости легких, где громадные легкие могли быть предложены больным вместо меньших легких, каковые смогут не функционировать кроме этого.Они додают, что эти распоряжения означают, что дети моложе 12 не смогут взять легкие от взрослых доноров, и взрослые не смогут принять легкие от детских доноров.

Но они говорят, что это изучение имело возможность удалить это ограничение из уравнения при распределении легких для трансплантации. Это имело возможность разрешить докторам принимать решения на базе отдельных размера и случаев донорских дешёвых органов.Авторы изучения отмечают, что это открытие особенно релевантно по окончании того, как случай пересадки легкого 10-летней девочки привёл к национальным дебатам.

Из-за руководств на месте, девочка была обязана ожидать подходящего донора легкого, подразумевая, что она ухудшалась скоро.Ашиш Шах, хирургический директор по пересадке легких в Поликлинике Джонса Хопкинса, говорит:«Это изучение говорит нам, что вместо того, дабы наблюдать на вещи как возраст либо высота, Вы должны взглянуть на каждого больного весьма шепетильно и выяснить, какова их жизненная емкость легких.

Смогут быть дети, каковые имели возможность забрать взрослые легкие, каковые будут негабаритны для них с прекрасным результатом. И смогут быть мелкие взрослые, каковые преуспели бы с педиатрическими легкими."Но исследователи дают предупреждение, что легкие смогут все еще быть через чур громадными для трансплантации. В случае если легкие являются через чур громадными для реципиента, у врачей смогут быть осложнения, закрывающие грудную полость, они имели возможность весить через чур много на сердце, вызывающем пониженное давление, либо легкие имели возможность стать через чур сжатыми и провал.

Ашиш Шах додаёт, что не обращая внимания на то, что громадные легкие могли быть предпочтительным вариантом, это не свидетельствует, что меньшие легкие должны быть отторгнуты — они не довольно часто лучше, чем никакая пересадка по большому счету.

Назад

Кормление грудью на увеличении США

Далее

Богатые железом продукты, чтобы предотвратить анемию могли понизить риск деменции

11 комментариев

  1. Dagdahelm

    А главное сделать вид что недоволен Европой.

  2. Аза Михеевна

    Коля, это ты вашим журнашлюхам расскажи, да политикам. а то они не знают.

  3. Александра Николаевна

    Точно, проводили пионеры. При этом еще и нацистские лозунги кричали. Это правда, я по ТСН видел.

  4. Набиуллин Богдан

    міністр нищук культури — це правильний порядок слів у назві цього ницого надягнуложупана…

  5. Shakami

    Как девка российская в Европе. 😀

  6. Goltirg

    Ага, Су-24 протерпели, аж вафлями захлебнулись… Рассейка — опущенная гавноимперия!

  7. Arashilabar

    Таких как ты уже посадили. теперь там пшеница пуще прежнего растёт.

  8. Gardagrel

    усі, хто проти мене і не підтримують саме моєї думки — тітушки, найманці і агенти ворога!
    тіко я маю се право на істину в останній інстанціїї, бо небообраним!
    (із морального кодексу дерибудівника нової окраїни гейропи…)

  9. Натарова Александра

    Жаль что о 6-й отдельной танковой бригаде ВС Российской Федерации так и не вспомнят. Удобрения что ли?

  10. Kazshura

    Они его в любом случае не получат…

  11. Adorasida

    Процентщица наверное. Ищите Раскольникова.

Добавить комментарий