Диета с низким содержанием жира, омега 3 связалась со сниженной агрессией рака простаты

содержание

Последующее изучение говорит о том, что мужчины, страдающие от рака простаты, кто забрал добавки рыбьего жира вместе с диетой с низким содержанием жира, показали трансформации в ткани рака, которая может указать сниженную агрессию рака.Это в соответствии с изучению, изданному в издании Cancer Prevention Research.Рак простаты есть самый распространенным раком среди американских мужчин.

В соответствии с американскому Противораковому обществу, примерно 238 590 новых случаев рака будут диагностированы в Соединенных Штатах в текущем году, выдвигая на первый замысел потребность в новых вмешательствах, каковые смогут уменьшить развитие и распространённость заболевания.Сейчас, исследователи от Калифорнийского-университета-Лос-Анджелеса (UCLA) обратились к трансформациям в диете как потенциальное вмешательство.

Это новое изучение следует за прошлым изучением, проводимым командой в 2011.Диета с низким содержанием жира и омега 3 ‘цитобиологии аффектов’Прошлое изучение потребовало, дабы две группы мужчин с раком простаты выполняли две отдельных диеты на 4 – 6 недель.

Первая несколько следовала за диетой с низким содержанием жира, складывающейся из 15% калорий от жира, и они кроме этого забрали 5 г рыбьего жира сутки через пять добавок рыбьего жира, дабы иметь регулярное потребление омеги 3 жирных кислоты.Омега 3 жирных кислоты являются типами жира, в большинстве случаев находящимися в маслах морской флоры и жизни и фауны растения. Омега 3, как мы знаем, сокращает воспаление и была связана со многой пользой для здоровья, включая профилактику оральных и рака кожи.Вторая несколько выполняла Западную диету с высоким содержанием жиров.

Эта диета состоит примерно из 40% калорий от жира – эквивалент тому, что большое количество американцев потребляют ежедневно, говорят исследователи.Западная диета кроме этого включает большой уровень омеги 6 жирных кислот от кукурузного масла, но низкие уровни рыбьего жира, снабжающего омегу 3.

Мужчины, принявшие диету с низким содержанием жира, продемонстрировали замедленный рост раковых клеток, если сравнивать с мужчинами, следовавшими за рационом с высоким содержанием жира.Помимо этого, изучение отыскало, что мужчины по окончании диеты с низким содержанием жира продемонстрировали трансформации в составе их клеточных мембран и в здоровых клетках и в раковых клетках в простате.Эти мужчины продемонстрировали увеличенные уровни омеги 3 жирных кислоты в следствии добавок рыбьего жира, но продемонстрировали сниженные уровни омеги 6 жирных кислот в клеточных мембранах, каковые имели возможность конкретно оказывать влияние на биологию клетки, говорят исследователи.Мужчины с раком простаты ‘вправду – то, что они едят’

Для этого нового изучения следователи желали выяснить совершенно верно, как обезжиренная диета рыбьего жира трудится, дабы оказать влияния, отысканные в их прошлом изучении.Исходя из этого они измерили уровни провоспалительных веществ в крови и проанализировали мужскую ткань рака простаты, дабы определить их множество прогрессии клеточного цикла (CCP) – мера агрессии в клетках рака простаты раньше определяла возможность больного рецидива.При анализе одного определенного провоспалительного вещества назвал лейкотриен B4 (LTB4), было обнаружено, что у мужчин с более низкими уровнями этого вещества по окончании следования за диетой с низким содержанием жира кроме этого было ниже множество CCP.Предстоящий анализ продемонстрировал, что один из рецепторов LTB4 присутствует на поверхности клеток рака простаты, каковые говорят исследователи, «полностью новое обнаружение».

Следователи отмечают, что их результаты изучения существенно серьёзны, потому, что свойство понизить множество больного CCP могла быть методом мешать тому, дабы случаи рака простаты стали более агрессивными.Комментируя их результаты изучения, Уильям Аронсон, клинический учитель урологии в UCLA и ведущем авторе изучения, говорит:«Эти изучения говорят о том, что в мужчинах с раком простаты Вы вправду – то, что Вы едите. Изучения предполагают, что методом трансформации диеты, мы можем благоприятно оказывать влияние на биологию рака простаты».

Исследовательская несколько отмечает, что предстоящие изучения планируются в UCLA в следующем году, дабы изучить важность рецептора LTB4 в развитии рака простаты. сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что данио-рерио может угадать реакцию терапии на рак простаты.

Зов тайги