Добавки, ‘полезные’ для витамина балерины D-deficient

витамин

Обширно как мы знаем, что отсутствие солнечного света может время от времени приводить к дефициту в витамине D. Но как делает отсутствие этих спортсменов аффекта витамина, обучающихся в закрытом помещении, в особенности в течение зимних месяцев? Определить, исследователи в английском изученном витамине балерины D-deficient и замечало, помогло ли дополнение.Изучение, изданное в Издании Медицины и Науки в Спорте, проводилось через сотрудничество между исследователями в Королевской национальной ортопедической поликлинике (RNOH), танцорах и университете Вулвергемптона в Бирмингеме Королевский Балет.Эти три учреждения основывают партнеров Науки и Медицины Национального Института Танца (NIDMS).

Дабы совершить их изучение, команды разделяют 24 элитных хороших балерины на две группы. На протяжении 4-месячного изучения одна группа забрала оральное дополнение витамина D3 в размере 2,000 IU в сутки, тогда как контрольная несколько не забрала добавок.Изометрическая вертикальная высота и мышечная прочность скачка были измерены в конце и начале изучения.

Помимо этого, внутренняя врачебная бригада сделала запись любых ран, каковые страдали танцоры.Исследователи нашли, что танцоры, забравшие добавки витамина D, продемонстрировали громадные улучшения мышечной вертикальной производительности и силы, кроме этого страдая от меньшего количества ран, если сравнивать с контрольной группой.Врач Роджер Уолмен, консультант в ревматологии, медицине и спорте осуществления в RNOH, говорит:«Витамин D ответствен для развития кости и имеет широкий спектр функций. В недостаточном стране танцоры подвергаются повышенному риску повреждений костей, и это последнее изучение показывает повышенный риск травмы мускулы, которая возможно вредна для их здоровья и их карьеры».

Следуя за их результатами изучения, исследователи предлагают, дабы преподаватели и штат врачей осуществляли контроль уровни витамина D в танцорах в течение целого года и предоставили добавки им в течение зимних месяцев.Это может оказать помощь их серологическому возвращению уровней к обычному, они говорят, в конечном итоге приводя к улучшению эффективности работы.

‘Результаты изучения имели возможность покрыть другие спортивные состязания’Балерины из Бирмингема, Королевский Балет принимал участие в изучении, продемонстрировавшем добавки витамина D, улучшили собственную мышечную силу и стали причиной меньшему количеству ран.

Фото кредит: RNOHНациональная работа здравоохранения (NHS) в Англии отмечает, что витамин D имеет пара ответственных функций, включая регулирование фосфата и кальция в теле.

Тогда как отсутствие его может привести к деформациям кости, таким как рахит, мы можем взять его безвозмездно от солнца – витамин D сделан отечественным телом под кожей как реакция на солнечный свет.Но люди, живущие в регионах мира с низкими ежегодными уровнями солнечного облучения, испытывают затруднения, заставляя достаточно солнечного света для их тела действенно произвести витамин.

Альтернатива – дополнение витамина D – было обширно обсуждено в медицинском сообществе.Тогда как кое-какие исследователи продемонстрировали, что витамин D имел возможность оказать помощь лечить астму либо кроме того оказать помощь не допустить артериальную гипертензию, другие предотвратили, что подъем уровней витамина D у здоровых людей возможно возможно вредным.

Но, исследователи от этого последнего изучения говорят, что дополнение возможно методом пойти для танцоров.«Эти результаты изучения имели возможность кроме этого экстраполироваться, дабы покрыть другие спортивные и учебные действия, имеющие место в закрытом помещении», додаёт врач Уолмен.Хелен Лос, менеджер по NIDMS при Танце Англия, говорит:«Традиционно танцоры тратят между обучением 6 и 8 часов в закрытом помещении в течение 6 дней в неделю в течение года, и они должны быть в состоянии выполнить весьма технические перемещения на протяжении периодов высокой интенсивности обучения и при исполнении.

Это изучение предоставляет ответственную консультацию на улучшении производительности, и предложении жизненного понимания благосостояния танцоров и полного здоровья."NIDMS, первая клиника танца эксперта в партнерстве с Госслужбой здравоохранения, снабжает новый подход к здравоохранению танцоров. Лечение раны танцоров стоит сектору танца среднего числа?

900,000 ($1,4 миллиона) ежегодно.

Назад

Панорама с Эйфелевой башни стала доступна пользователям сервиса Google

Далее

Наночастицы: таблетки для будущего

12 комментариев

  1. Cergas

    некогда им полезным заниматься когда кругом враги и русский мир в опасносте!

  2. Tucage

    Слышь, рассейский пи.дар, вы не пришли на помощь Варшавскому восстанию, оставив поляков на растерзание гитлеровцев. Значки оно изучает. Изучай свой государственный флаг, который был штандартом армии Власова, нацистский подонок.

  3. Яржемковский Якуб Остапович

    Ценности.это какие-протухшее сало и гнилые шаровары?

  4. Ironwing

    Такие поклонники восточный единоборств называют рэкетирами. А теперь они работают на мэра Харькова.

  5. Migor

    Удавись блевотиной

  6. Aurin

    я не про касается. я говорю о том выводе, который вы сделали. в статье всего лишь прогнозируется крах/не крах российской военной компании в сирии, а не расужается надо или не надо бороться с иг.

  7. Авилова Елена Феликсовна

    Вот это новость?

  8. Поджио Максим

    и заметьте, граждане, не запретили продавать в турцию, а запретили в турции покупать.

  9. Комяхова Светлана Тимуровна

    ≈g; – це найвище досягнення гейропської дєрьмократії !!!

  10. Комяхова Светлана Тимуровна

    ≈g; – це найвище досягнення гейропської дєрьмократії !!!

  11. Nekasa

    Но без этого они не состоятся…

  12. Shalihuginn

    педорашинг, ты можешь на гомно тут исходить от бессильной злобы, но факт есть факт. ни одна российская компания в крым не лезет, боясь санкций)

Добавить комментарий