Гормоны в генных носителях BRCA, ‘объясняют риск рака’

Гормоны в генных носителях BRCA, ‘объясняют риск рака’

12 51
brca

Новое изучение предполагает, что патологические уровни женских половых гормонов в кровотоке смогут быть обстоятельством, из-за чего дамы с дефектным BRCA1 и генами BRCA2, более возможно, заболеют раком молочной яичника и раком железы по вторым раковым образованиям.Исследователи от Отделения Женского Рака в Университетском колледже Лондона (UCL) в Англии говорят, что их результаты изучения уже стали причиной предстоящему изучению, наблюдающему на новые методы не допустить раковые образования в дамах, каковые являются в более высоком риске.

Это — сейчас общепринятая истина, что большое количество дам с дефектным BRCA1 и генами BRCA2 — наследственной генетической альтерацией — в более высоком риске рака яичника молочной и развивающегося рака железы.От этого большое количество дам принимают тяжёлое ответ иметь их грудь либо яичники, удаленные как метод профилактики.Было большое количество публичного центра на этом за прошедший год с актрисой Анджелиной Джоли, раскрывающей ее ответ перенести двустороннюю мастэктомию в следствии дефектного гена BRCA.

Но исследователи отмечают, что было неясно довольно совершенно верно, как дефектный BRCA1 и гены BRCA2 приводят к формированию рака молочной яичника и рака железы, а не вторых раковых образований.Доктор наук Мартин Виндшвендтер, глава Отделения Женского Рака в UCL, сообщил:«На данный момент принятое представление пребывает в том, что риск рака для BRCA1 и носителей альтерации BRCA2 вызывается через ‘местный’ недостаток в способности обычных клеток компенсировать убытки ДНК, заставляя их стать злокачественным».

«Но», он сообщил, «это не растолковывает, из-за чего носители мутации BRCA1/2 склонны, дабы заболеть раком молочной яичника и раком железы специфично, а не вторыми типами рака».Для изучения, изданного при Онкологии Скальпеля, исследователи применяли ультразвуковые обследования, дабы проанализировать толщину 1 966 покровов матки.

Из них 1 573 измерения были от дам, каковые были отрицательны и для дефектных генов, и они были если сравнивать с 203 измерениями от дам, уверенных для дефектного гена BRCA1 и 190 хороших для дефектного гена BRCA2.По словам исследователей, толщина матки, подкладочной (оболочка матки), частично зависит на уровнях эстрадиола женских половых прогестерона и гормонов — гормоны, каковые, как уже известно, являются факторами риска для рака молочной яичника и рака железы.Исходя из этого уровни концентрации этих гормонов были измерены в пределах кровотока участника.’Возможное объяснение’ более большого риска груди, рака яичника

Результаты анализа продемонстрировали, что дамы, несшие патологический BRCA1 и гены BRCA2, показали более высокие концентрации женских половых гормонов.Помимо этого, эти различия в гормональных уровнях были связаны с различиями в толщине покрова матки в пределах второй половины менструального цикла.Доктор наук Виндшвендтер сообщил:«Отечественные результаты изучения являются сильными косвенными доказательствами, что дамам с генными альтерациями BRCA1/2 подвергают различных уровней женских половых гормонов.Потому, что эти гормоны уже являются известными факторами риска для рака молочной яичника и рака железы, это — возможное объяснение относительно того, из-за чего носители BRCA1/2 заболели раком молочной яичника и раком железы, а не вторыми типами рака."

Результаты изучения ‘открывают эргономичный момент’Доктор наук Виндшвендтер говорит, что их работа открывает новый эргономичный момент, дабы не допустить рак молочной яичника и рак железы в носителях мутации BRCA.Прошлое изучение от команды продемонстрировало, что гормональный прогестерон позван выражением называющиеся RANKL, приведя к формированию рака молочной железы.

Лекарственное средство называющиеся Denosumab, блокирующий выражение RANKL, уже употребляется в клинической практике, дабы лечить остеопороз.Исследователи сейчас ожидают, что Denosumab имел возможность подойти для применения в клиническом опробовании для профилактики рака молочной железы в носителях мутации BRCA.

Помимо этого, предстоящее расследование уже началось в то, как гормоны эстрогена воздействуют на маточные трубы, учитывая, что это — то, где большинство рака яичника начинается в тех, у кого имеется мутации BRCA.«Потому, что это сейчас устанавливается, что далекое большая часть рака яичника в носителях BRCA1/2 практически начинает в Маточных трубах», сообщил доктор наук Виндшвендтер, «мы сейчас начали наблюдать на то, как эстрогены воздействуют на другие гены в трубах, дабы проектировать препараты, каковые имели возможность бы не допустить канцерогенный эффект большого уровня эстрогенов локально в трубе».Исследователи отмечают, что эти результаты изучения имели возможность означать, что дамы с мутациями BRCA, быть может, не должны принимать такие сильнодействующие ответы в будущем, такие как наличие их груди либо удаленных яичников, отменять их повышенный риск таких раковых образований.Второе изучение не показывает ‘неспециализированной мутации’ среди семей

Но в то время, когда дело доходит до наследственных факторов относительно рака молочной железы, второе изучение оспорило результаты изучения от UCL.Исследователи из университета Медицинского центра Небраски (UNMC) и Университета Крейтона предполагают, что у каждой отдельной семьи имеется их личные наследственные факторы, содействующие формированию рака молочной железы, что они говорят, противоречит с существующей теорией, что «та же заболевание должна иметь ту же обстоятельство».

По словам исследователей, существует примерно 30 — 50 генных мутаций, идентифицированных, что аффект примерно 30-40% дам — самый распространенное существо мутации BRCA нашёл 20 лет назад.Для их изучения, изданного в Издании Груди, исследователи проанализировали и упорядочили больше чем 20 000 генов в восьми участниках семьи — кого пять были затронуты раком молочной железы более чем три поколения — и нашёл видоизмененный ген называющиеся KAT6B.По словам исследователей, данный ген связан со многими типами рака, но не рака молочной железы.

При помощи тестирования данной той же генной мутации в 40 вторых семьях с домашним раком молочной железы они нашли, что эта мутация определенного гена не находилась.Врач Сэм Мин Ван, адъюнкт-доктор наук в Отделении Генетики, Цитобиологии и Анатомии в UNMC, говорит:«Отечественные эти говорят о том, что та же заболевание может иметь разные обстоятельства. Люди были сосредоточены на обнаружении неспециализированной мутации среди разных семей.

Потому, что у большинства семей имеется собственные генетические обстоятельства, искание нередкой обстоятельства не будет трудиться. Это может растолковать, из-за чего практически по окончании 20 лет мы не сделали больших удач." сравнительно не так давно сказанный относительно нового способа отображения, что возможно в состоянии идентифицировать подтипы рака молочной железы и реакцию раннего лечения.

12 КОММЕНТЫ

  1. Весёлый Банщик в приличном обществе возможно, но в данной ветке я его не увидел. и это не съезд на *сам дурак* это констатация факта. именно такое мнение вызывают речи политиков кремля. как бы вы не утверждали обратное.

  2. а кто делает то? есть песенный конкурс, где выступают представители разных стран. но почему то только одна страна, которая убеждена каждый год, что победу должны присуждать ей, кричит о политизированности и проплаченности этого конкурса.

Оставьте сообщение