Инъекции соска, чтобы лечить рак молочной железы

Инъекции соска, чтобы лечить рак молочной железы

9 95
соска

Доктора в Бостоне, Массачусетс, исследуют возможность применения наркотиков конкретно в молочные протоки через сосок, дабы лечить рак молочной железы.В соответствии с американскому Противораковому обществу, рак молочной железы есть вторым самый распространенным раком среди американских дам по окончании рака кожи. Они оценивают, что 1 в 8 дамах заболеет инвазивным раком молочной железы на протяжении их сроков работы.

На хорошей ноте уровень смертности от рака молочной железы уменьшался с 1989, возможно из-за более раннего обнаружения и улучшил лечение, и в Соединенных Штатах на данный момент существует больше чем 2,8 миллиона выживших по окончании рака молочной железы.Но американское Противораковое общество оценивает, что 39 620 дам погибнут от заболевания в 2013 — 1 в 36 шансах.

Планирование для молочных протоковБольшинство рака молочной железы происходит в клетках, сглаживающих молочные протоки — узкие трубы, несущие молоко от молочных гланд (дольки) к соску. Инъекции через сосок конкретно предназначаются для данной области, поставляя препараты, где они нужны больше всего.

Текущие варианты лечения включают внутривенную химиотерапию, хирургию и радиацию. Тогда как нужный, это лечение может произвести неприятные побочные эффекты, и телу требуется временной отрезок, дабы покоиться и прийти в себя между лечением.Исследователи, все от Гарварда, показывают, что инъекции внутрисоска экономят другие части тела.Врач Сильва Краузе, один из исследователей сзади опытов, растолковывает:«Местная поставка терапевтических агентов в грудь, через инъекцию внутрисоска, имела возможность уменьшить побочные эффекты, в большинстве случаев, замечаемые с системной химиотерапией — куда токсичные препараты проходят через все ткани тела.

Это кроме этого предотвращает распад лекарственного средства печенью, к примеру, что может скоро уменьшить действенные уровни препарата».Большинство рака молочной железы происходит в клетках, сглаживающих молочные протоки. Методом впрыскивания через сосок препараты смогут быть поставлены конкретно территории поражения. Фото кредит: JoVE.

Второе преимущество данной процедуры пребывает в том, что инъекции смогут быть повторены еженедельно либо каждые 14 дней за пара месяцев, не повреждая сосок.Исследователи ввели живых мышей под анестезией с синим красителем Эванса, дабы оказать помощь людям осознать способ. Краска заполнила все протоковое дерево грудной железы, делая его легко видимым к глазу.Они утверждают, что данный способ приспосабливаем ко множеству составов, включая химиотерапевтических агентов, siRNA (мелкие вмешивающиеся РНК, каковые смогут вынудить определенные гены замолчать), и мелкие молекулы.

Но исследователи дают предупреждение, что эффективность этого способа передачи вправду зависит большое количество от оператора.Попадая проток, к примеру, поставит препараты грудному скоплению жировой ткани, тогда как, в случае если ответ вводится кроме этого скоро, это может повредить клетки, сглаживающие протоки, и привести к воспалительной реакции.

По словам врача Краузе, она и ее сотрудники продолжают их изучение.«Авторы применяли данный способ, дабы ввести новое основанное на наночастице терапевтическое, ингибирующее определенный ген, стимулирующий формирование рака молочной железы.

Это предназначенное лечение, как показывалось, предотвратило развитие рака у мышей, спонтанно заболевающих опухолями груди».

9 КОММЕНТЫ

  1. в целях нацбезопасности необходимо ограничить россиян к доступе к интернету — проклятому порождению загнивающего запада! только чебурнет православный, скреп не нарушающий!

  2. вот именно! Украина имеет полное право не пускать эту юлю. а вот чем думали граждане за поребриком, прекрасно понимая, что последует за выбором такого кандидата, тоже понятно.

Оставьте сообщение