Лечение деменции: понимание, как воспоминания формируются

Лечение деменции: понимание, как воспоминания формируются

12 25
лечение

Исследователи из университета Хьюстона в Техасе считают, что они — ход ближе к пониманию, как воспоминания формируются, что имел возможность в конечном итоге обеспечить лучшее лечение, дабы улучшить память у людей всех возрастов.Результаты изучения, изданные в Текущей Биологии, обещают более полное познание того, как воспоминания формируются, и на молекулярном уровне и при помощи невральной активности схемы.Для людей с деменцией утрата памяти может иметь сильное действие на их повседневные судьбы. Борьба не забывать вещи, каковые они сравнительно не так давно изучили, запросив ту же данные, каждые пара мин. либо забывая серьёзные события смогут составить эмоции беспорядка и утрату контроля.

Грегг Роман, адъюнкт-биохимии и профессор биологии в университете, растолковывает:«Память есть серьёзной для отечественной ежедневной функции и есть кроме этого основной в отечественном самосознании. В значительной мере мы — сумма отечественных случаев.

В то время, когда воспоминания больше не смогут восстанавливаться, либо мы испытываем затруднения в формировании новых воспоминаний, эффекты довольно часто трагичны. В будущем отечественная работа разрешит нам иметь лучшее познание того, как человеческие воспоминания формируются».

Для изучения римлянин и его постдокторский помощник Шисин Чжан взглянуть на мозги дрозофил от Дрозофилы рода.Роман растолковывает их выбор:«Дрозофила воображает принцип Златовласки неврального изучения, с достаточной поведенческой сложностью, при поддержании огромного преимущества в невральной простоте.

Сложные формы поведения разрешают нам изучить большое количество поведенческих процессов как изучение, внимание, подобные склонности и агрессия поведения, тогда как простота разрешает нам разбирать критические невральные действия вниз к единственным клеткам».Тогда как структура мозга дрозофилы намного более несложна с значительно меньшим числом нейронов, исследователи говорят, что грибное тело сопоставимо с perirhinal корой у людей, служащей той же функции сенсорной интеграции и изучения. Команда говорит, что простота мозговой структуры разрешает им приобретать познание того, как воспоминания взяты, сохранены и восстановлены.В мозгу мухи ученые смогли идентифицировать клетки, которые связаны с памятью и обонятельным изучением.

Обонятельное изучение есть примером хорошего условного рефлекса, что Павлов показал со собственными опытами на псах.Гамма реакции нейрона доли

Для этого изучения мухи были научены связать не сильный удар током с определенным запахом. По окончании подверженности шоку мухи избежали того запаха.

Роман растолковывает потом:«Мы нашли, что эти определенные невроциты — гамма нейроны доли грибных тел в мозгу насекомого — активируются запахами. Обучение, которое поменяли мухи, дабы связать запах с ударом током, как эти клетки ответили на запахи методом развития модификации в гамма активности нейрона доли, известной как энграмма».«Весьма интересно», он додаёт, «мы нашли, что обучение вынудило гамма нейроны доли быть более слабо активированными запахами, не соединенными с ударом током, тогда как запахи, соединенные с ударом током, поддержали сильную активацию этих нейронов. Так гамма нейроны доли ответили более очень сильно на обученный запах, чем к нетренированному запаху».

Команда отыскала, что определенный белок — гетеротримерный G (o) белок — конечно ингибирует гамма нейроны доли. Удаление активности этого белка лишь в пределах гамма нейронов доли стало причиной утрата энграммы и, так, нехорошее изучение, говорит Роман.

Исследователи утверждают, что запрещение выпуску нейромедиаторов от этих нейронов до действий G (o) белок есть главным для создания энграммы и связанных воспоминаний.

12 КОММЕНТЫ

  1. Нидерландские эксперты щас опубликуют отчет по Боингу и наступит маленький пистец, для вас, рассейских нацистов.

Оставьте сообщение