Лучшее лечение для макулярной дегенерации показывает обещание

Лучшее лечение для макулярной дегенерации показывает обещание

10 78
лечение

Новое изучение в области мышей приводит к надежде на лучшее, более долгое лечение для применяющей макулярной дегенерации,класс препаратов, каковые, как мы знаем как ингибиторы MDM2, регрессировали патологические кровеносные сосуды, важные за утрату видениясвязанный с заболеванием.Исследователи в Университете Северной Каролины (UNC) коллеги и Медицинская школа пишут об их итогах изученияв недавней сетевой проблеме Издания Клинического Расследования.

Ведущий создатель Сай Чавэла, доцент Офтальмологии и Цитобиологии и Физиологии в Школе UNCМедицина говорит:«Мы полагаем, что, быть может, нашли оптимизированное лечение для макулярной дегенерации. Отечественная надежда — это ингибиторы MDM2уменьшил бы бремя лечения и на больных и на докторах."

Макулярная дегенерация есть заболеванием глаз, приводящей к утрата центрального видения. Это — главная причина утраты видениясреди пожилых людей в Соединенных Штатах, где примерно у 11 миллионов американцев имеется некая форма макулярной дегенерации.

Новое лечение для макулярной дегенерации, болезни глаз, воздействующей на 11 миллионов американцев, в состоянии предназначаться для негерметичных кровеносных сосудов конкретно, говорят исследователи.Макулярная дегенерация разрушает пятно, часть глаза, снабжающего острое, центральное видение. Люди сзаболевание вычисляет все более и более тяжёлым сделать обычные ежедневные вещи, как двигатель, просматривать и наблюдать телевизор.В то время, когда макулярная дегенерация появляется по возрасту 50, это именуют возрастной макулярной дегенерацией (AMD).

AMD постоянно начинается как «сухая» форма, которая может позвать затуманенное зрение либо мертвые точки. Но примерно любой 5-й человек с AMDпродолжите развивать «мокрую» форму, где патологические кровеносные сосуды растут в глазу и начинают пропускать жидкость либо кровь,порождение утраты видения.Лучшее лечение, которое есть на данный момент дешёвым применением антитело, anti-VEGF, что вводится в глаз.

Ноинъекции необходимо дать каждые 4 либо 8 недель, в зависимости от бренда, делающего ее дорогой и долгой, плюс он подвергает больного риску заразы.В июне 2011, американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA), несколько одобрила anti-VEGF лечение мокрой AMD, которая лишь должна бытьвводимый каждые 8 недель.Но надежда по окончании многообещающих результатов этого нового изучения мышей пребывает в том, что у больных будет долгоелечение, так, им не потребуется столько инъекций.Доктор наук Чавэла, что есть кроме этого директором Лаборатории Медицинской школы UNC для Сетчаточного Восстановления, и кто практикуетв Глазном Центре Kittner в Здравоохранении UNC, говорит, что такое лечение снизило бы «полный риск больных глазаинфекции, и кроме этого возможно понижают экономическое бремя этого условия методом сокращения затрат на лечение."

Преимущество, которое ингибиторы MDM2 имеют по anti-VEGF, пребывает в том, что они предназначаются для негерметичных кровеносных сосудов конкретно, в то время какanti-VEGF предназначается для факторов роста, приводящих к патологическим кровеносным сосудам. Это — свойство предназначаться для сосудовконкретно это возможно предлагает долгий эффект, говорят исследователи.Для их изучения команда взглянуть на эффект ингибиторов MDM2 в клеточных культурах и у мышей с пятномдегенерация.Они нашли, что лекарственное средство активирует белок, названный p53, главный белок регулятора, решающий, живет ли клетка либоумирает.

Доктор наук Чавэла говорит:«Методом активации p53, мы можем инициировать процесс некроза клеток в этих патологических кровеносных сосудах».Ингибиторы MDM2 смогут кроме этого предложить преимущества перед вторым лечением, на данный момент являющимся опробованным для мокрой AMD: радиация низкой дозы.

Лучевая терапия низкой дозы кроме этого вызывает p53 методом принесения убытков ДНК клеток. Но MDM2ингибиторы активируют p53, не нанося ущерб ДНК.

Помимо этого, ингибиторы MDM2 смогут быть даны глазной инъекцией, в то время как кое-какие формы лучевой терапии смогут лишь быть сделаны схирургия.Доктор наук Чавэл есть основателем компании, собирающейся коммерциализировать новое лечение для заболеваний глаз.

Компания кроме этого подалапатент для применения ингибиторов MDM2, дабы лечить их.В 2010 исследователи сказали об этом omega-3-rich продуктызащитите старших от AMD.

10 КОММЕНТЫ

  1. чето это тока тебе одному известно похоже)) ты опять вселенные перепутал, реальную и свою вымышленную))

  2. ты читать умеешь? и даже осмысливать прочитанное? ну ты педорашинг прогрессивный)) не чета твоим лишнехромосомным коленовставательным соотечественникам. это я их комменты почитал, ежели что))

  3. автентична поведінка актийота-патривіста… вони ніколи не працювали і не будуть працювати — тільки гвалт і вимоги особливого ставленя до себе… толерантна впевненість у небеснообраності себе коханого… весь світ має крутитись навколо них, пупів всесвіту…

  4. Та заипали, казламордые, этих турков. Телик включишь, а там все турки предупреждают Рассею не нарушать их воздушное пространство. У меня уже нервы не выдерживали, а то турки…

Оставьте сообщение