Мозговое обучение повысило умственные навыки пожилых людей

обучение

Исследователи нашли что, дав группу пожилых людей краткий курс умственных либопознавательное обучение помогло улучшить их рассуждение свойства и обработку скорости, и держатьсяна прибыль в течение максимум 10 лет, если сравнивать с группой нетренированных контрольных групп. Плюс, те, ктополученное дополнительное обучение в течение еще 3 лет улучшилось еще больше.Познавательное понижение очень распространено среди пожилых людей и может без шуток оказывать влияние на их свойствосовершить обычную судьбу и выполнить повседневные задачи.Изучите фаворита Джорджа Ребока, учителя в Университете Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд, испециалист по психическому здоровью и старению, говорит:«Показ, что учебная прибыль сохраняется в течение максимум 10 лет, есть ошеломляющим результатом по причине того, чтоэто предполагает, что достаточно скромное вмешательство в осуществлении умственных навыков может иметь довольнопродолжительные действия вне того, что мы имели возможность бы обоснованно ожидать."

Он и его коллеги кроме этого нашли старших, взявших краткое познавательное обучение кроме этогопреодоление, о котором информируют, меньшей трудности при исполнении повседневных живущих задач.Доктор наук Ребок говорит, что кроме того мелкие задержки ухудшения умственной и функциональной свойстве смогут иметь aгромадный эффект на помощь и здравоохранение сокращает возрастающую цена заботы о пожилых людях.

Они информируют, что их результаты изучения в не так долго осталось ждать изданная неприятность ИзданияАмериканское общество гериатрии.Старшие взяли обучение в памяти, рассуждая и обрабатывая навыки скоростиРезультаты прибывают из Передового Познавательного Обучения Свободным и Жизненным Пожилым людям(АКТИВНОЕ) изучение, проверившее, имели возможность ли бы познавательные учебные семинары оказать помощь пожилым людямподдержите функциональную независимость методом улучшения главных умственных навыков.

Данный последний анализ имеет 10 лет последующих результатов 2 832 участников чейсредний возраст составлял 73,6 года в начале изучения, в то время, когда они были рандомизированно назначены на одиниз трех групп для памяти, рассуждения либо обучения скорости обработки, либо к нетренированномуконтрольная несколько.Участники, перенесшие познавательное обучение, взяли 10 процедур, продлившихся 60-75 мин.,5-6 недель в маленьких группах.

Тем в группе обучения памяти преподавали, как не забывать последовательности и списки словпункты, тексты, и детали и темы историй.Назначенные на рассуждающую группу освоили решающие проблему навыки та помощь с ежедневной газетойзадачи, такие как заполнение бланков заявки и чтение автобусных расписаний.

И участники, взявшие обучение скорости обработки, привыкли компьютерные программы дляизучите, как выяснить и отыскать визуальную данные скоро. Данный вид обучения может повысить просмотрнавыки, таковой как подмечающий трансформации в трафике при вождении либо поиске номеров телефона.

Познавательные учебные группы сказали о меньшей проблемы с ежедневным проживаниемПо окончании 10 лет наблюдения сказали группы, взявшие познавательное обучение,испытывая меньше проблемы с исполнением ежедневных живущих задач, таких как кулинария, взятиелекарства и лечащие финансы.По окончании 10 лет 60% участников, у которых был ментальный тренинг, были на том же уровнефункционирование в исполнении ежедневных живущих задач, если сравнивать с лишь 50% нетренированногоконтрольные группы.

Тогда как производительность памяти продемонстрировала улучшение учебной группы в течение максимум 5 лет по окончании обучения, 10 лет спустя не было никакой большой отличия между обученными группами инетренированные контрольные группы.Но обучение и рассуждение скорости обработки, казалось, имело более долгий эффект -обученные участники все еще продемонстрировали значительные улучшения в этих навыках, если сравнивать с контрольными группамипри 10-летнем наблюдении.

‘Подкрепляющие’ процедуры стали причиной еще громадным улучшениямУ некоторых обученных участников кроме этого было четыре «подкрепляющих» процедуры незадолго до концапервый год, и незадолго до конца третьего года наблюдения. Они стали причинойскорости обработки и дополнительные улучшения рассуждения.Доктор наук Ребок говорит:«Отечественные результаты изучения предоставляют помощь для развития вторых вмешательств для старших взрослых,особенно те, каковые предназначаются для познавательных свойств, показывающих самое стремительное понижение с возрастом иэто может оказывать влияние на их независимость и повседневное функционирование.

Такие вмешательства имеют потенциалзадержать начало трудностей при ежедневном функционировании."Исследователи говорят, что больше изучений нужно, дабы выяснить, как такое краткое обучение можетпереведите к таким долгим эффектам на повседневное функционирование.Команда сейчас собирается проверить, приводит ли больше обучения за более долгий период еще большеулучшения, и кроме этого может ли познавательное обучение оказать помощь пожилым людям поддержать надёжное вождениенавыки.Фонды от разных учреждений, включая Национальный Университет Старения и личныйисточники, финансы, которым оказывают помощь, изучение.

В это же время в другом изучении сообщил в октябре 2013, исследователи продемонстрировали, что сон продолжительнее связан с стремительнеепознавательное понижение в пожилых людях. Они нашли людей в их 60-х и 70-х дремавших насреднее число больше чем 9 часов ночь продемонстрировало два раза сумму познавательного понижения функции,если сравнивать с людьми, дремавшими 6-8 часов ночь.Написанный врачом философии Кэтрин Паддок

Назад

Новый метод, чтобы бороться с малярией, найденной учеными

Далее

В городском балтиморе в бедных районах есть больше москитов: идентификация горячих точек важна для управления перенесенной москитом болезнью

7 комментариев

  1. Shaktikinos

    А разумно ли то что население платит сейчас одну четвёртую за электроэнергию?

  2. Flamesmasher

    так вперед! посоветуй путену. видимо он прислушивается к твоим советам)) или может лично сядешь за штурвал? тут был один такой же, но он снайпер, во вьетнаме воевал. за штурвал не может. так что вся надежда на тебя)

  3. Hugitus

    А ты не придешь…, пративный?

  4. Миронова Ксения

    чтож ты тут визжишь как овца, которую на убой тянут?)))

  5. Whiteraven

    А вот в банках Европы и США находятся капиталы миллиардеров из РФ.

  6. Malar

    при том что все давно знают в каких переходах в москве можно купить диплом.)

  7. Шеншина Варвара

    что прохрюкать то хотел, пятачок?

Добавить комментарий