Напряжение на ранней стадии присуждает пожизненные изменения порождения уязвимости в определенном отделе головного мозга

Изучение Горы Синай сосредотачивается на эпигенетике, изучении трансформаций в действии генов, вызванных не трансформациями в кодексе ДНК, что мы наследуем от отечественных своих родителей, но вместо этого молекулами, каковые регулируют, в то время, когда, где, и до какой степени отечественный генетический материал активирован. Такое регулирование происходит, частично, от функции транскрипционных факторов – специальные белки, каковые связывают с определенными последовательностями ДНК в отечественных генах и либо поощряют либо закрывают выражение данного гена.Прошлые изучения в животных и людях высказали предположение, что напряжение юности увеличивает риск для депрессии и других психиатрических синдромов, но нейробиология, связывающая эти два, осталась неуловимой до сих пор.

«Отечественная работа определяет молекулярное основание для напряжения на протяжении чувствительного окна развития, которое программируют ответ мышь, дабы выделить во взрослой судьбе», говорит Кэтрин Пена, врач философии, ведущий следователь изучения. «Мы поняли, что разрушение материнского ухода за мышами приводит к на уровнях сотен генов в VTA, что начала данный отдел головного мозга, дабы быть в подобном депрессии стране, кроме того перед тем как мы найдём трансформации в поведении. По существу данный отдел головного мозга кодирует пожизненную, скрытую чувствительность к депрессии, которая продемонстрирована лишь по окончании столкновения с дополнительным напряжением».

Определенно, следователи Горы Синай выяснили роль для транскрипционного фактора развития orthodenticle гомеобокс 2 (Otx2) как главный регулятор этих устойчивых генных трансформаций. Исследовательская несколько продемонстрировала, что юные мыши, каковые были выделены в чувствительный период (с послеродового дня 10-20) подавили Otx2 в VTA. Тогда как уровни Otx2, в конечном итоге восстановленные взрослой судьбой, подавление уже привело в перемещение генные трансформации, каковые продлились во взрослую судьбу, указав, что напряжение юности разрушает возрастное программирование развития, организованное Otx2.

Помимо этого, мыши, выделенные на протяжении юности чувствительный период времени, более возможно, уступят подобному депрессии поведению во взрослой судьбе, но лишь по окончании дополнительного взрослого напряжения. Все мыши действовали в большинстве случаев перед дополнительным взрослым социальным напряжением, но «второй хит» напряжения, более возможно, приведёт к подобному поведение для мышей, выделенных на протяжении чувствительного периода времени.Дабы проверить предсказание, что Otx2 был в действительности важен за чувствительность напряжения, исследовательская несколько создала вирусные инструменты, каковые употреблялись, дабы либо расширить либо уменьшить уровни Otx2. Они нашли, что подавление Otx2 рано в жизни было и нужно и достаточно для увеличенной чувствительности к взрослому напряжению.

«Мы ожидали, что лишь будем в состоянии повысить уровень качества либо подражать эффектам напряжения юности, изменяя уровни Otx2 в ранний чувствительный период». говорит врач Пена. «Это было правильно для долгих последствий на подобном депрессии поведении, но пара к нашему удивлению мы имели возможность кроме этого поменять чувствительность напряжения для маленького количества времени, руководя Otx2 во взрослой судьбе».Тогда как критические периоды юности были осознаны для процессов, таких как языковое изучение, мало известно о том, имеется ли чувствительные периоды в юные годы в то время, когда бедственная ситуация и напряжение большинство развития мозга действий и особенно совокупностей регулирования чувства.

Это изучение первое, дабы применять инструменты всего генома, чтобы выяснить, как напряжение юности изменяет развитие VTA, воображая новые свидетельства для чувствительных окон в развитии чувства.«Эта парадигма мыши будет нужна для понимания молекулярных коррелятов повышенного риска депрессии, следующей из напряжения юности, и имела возможность проложить путь, дабы искать такие чувствительные окна в людских изучениях», говорит Эрик Дж.

Нестлер, Мэриленд, врач философии, Домашний доктор наук Нэша Нейробиологии и директор Университета Мозга Фридмана в Горе Синай и главного следователя изучения. «Окончательная переводная цель этого изучения пребывает в том, дабы оказать помощь открытиям лечения, относящимся к людям, каковые страдали от травмы и напряжения детства».

Назад

Разбитое сердце: физическое напряжение – фактор риска

Далее

Новые модели для предсказания риска самоубийства: подход может предложить стоимость системам здравоохранения и клиницистам в планировании для вмешательств, чтобы предотвратить самоубийство

10 комментариев

  1. Мерзлова Лада

    В дверь лезет немыслимый зверь. Морда матовым рыком гулка, лапы в кулаках. Безмозглый,и две ноги для ляганий. – В.Маяковский про кац.апов

  2. Козлаков Радислав

    мордва, татарва, чувашня и есть чушкари или монголоордынцы

  3. Malabei

    Молодцы, значит выбили поднятие зарплаты. Рашеншвайнские кроты могут себе позволить бастовать???–максимум с фоткой власовца на картоне пройти под бравурную музычку до наливайки….

  4. Arashura

    Дядя Сэм НЕПОДРАЖАЕМ во всех своих ипостасях,и второе: Я уже начал переживать за Якова Штиля и Песца Украины,которые ВООБЩЕ потеряли способность передвигаться (ну разве что ползком в туалет и обратно) из-за их СПЕЦИФИЧЕСКОЙ *работы* на корре!…)))

  5. Adrienadar

    Девятого марта был в Одессе, было холодно но это не мешало отдыхать, тихо и мирно гулял народ по городу…., а десятого вылезла всякая шла е бень…эту шла е бень вроде разогнали, но совет—-гоните их заранее, желательно с огоньком…

  6. Алексеева Арина Андрияновна

    Так кто поедет в Германию , Коломойский или Богдан ,кто будет вести переговоры , Зеля ведь все время молчит …

  7. Gallador

    рано, они не готовы.

  8. Delatius

    Кстати, только на территории орды узкопленочные создания типа :мордвы, бурятов, каряков, чувашей, алеутов, якутов могут с гордостью сказать плохо выговаривая руские буквы с жутким акцентом:–я, гуский

  9. Fora

    злой ты, монголоид, тебя даже твоя кургузая лошадка боится , попей кумыса..

Добавить комментарий