Новые модели для предсказания риска самоубийства: подход может предложить стоимость системам здравоохранения и клиницистам в планировании для вмешательств, чтобы предотвратить самоубийство

Изучение, «Смерти Попыток Самоубийства и Предсказание самоубийства По окончании Амбулаторных Посещений Применяя Электронную Медицинскую документацию», проводимый в пяти регионах Кайзера Пермэнента (Колорадо, Гавайи, Орегон, Калифорния и Вашингтон), Совокупность здравоохранения Генри Форда в Детройте и Университет HealthPartners в Миннеаполисе, были изданы сейчас в The American Journal of Psychiatry.Объединяя разнообразие информации с прошлых пяти лет электронной медицинской документации ответов и людей на анкетные опросы, новые модели предсказали риск суицида более совершенно верно, чем прежде, по словам авторов.

Самые сильные предсказатели включают предшествующие попытки суицида, диагнозы использования и психическое здоровье вещества, медицинские заключения, психиатрические распределенные лекарства, стационарный больной либо уход об отделении скорой помощи и очки на стандартизированном анкетном опросе депрессии.«Мы показали, что можем применять электронные информацию о медицинской документации в сочетании с другими инструментами, дабы совершенно верно опознать людей в высоком риске смерти попытки суицида либо самоубийства», сообщили первый создатель Грегори Э. Саймон, Мэриленд, MPH, психиатр Кайзера Пермэнента в Вашингтоне и основной следователь в Университете Исследования здравоохранения Kaiser Permanente Washington.За эти 90 дней по окончании офисного визита:

Попытки суицида и смертельные случаи среди больных, визита которых были в самом большом 1 проценте предсказанного риска, были в 200 раз более распространены, чем среди тех в нижней половине предсказанного риска.Больные со профессией психологического здоровья посещают, у кого были очки риска в лучших 5 процентах, составлял 43 процентов попыток и процента 48 самоубийства смертельных случаев суицида.

Больные с первой помощью посещают, у кого были очки в лучших 5 процентах, составлял 48 процента попыток и процентов 43 самоубийства смертельных случаев суицида.Это изучение основывается на прошлых моделях в других совокупностях здравоохранения, каковые применяли меньше потенциальных предсказателей из отчетов больных.

Применяя те модели, люди в лучших 5 процентах риска растолковали лишь четверть к одной трети последующих смертельных случаев и попыток самоубийства. Более классическая оценка степени риска суицида, которая надеется на анкетные опросы либо клинические интервью лишь, еще менее правильна.

Новое изучение включило семь громадных совокупностей здравоохранения, служащих неспециализированной численности населения 8 миллионов человек в девяти странах. Исследовательская несколько изучила практически 20 миллионов посещений практически 3 миллионами человек, возраст 13 либо более ветхий, включая примерно 10,3 миллионов специальных посещений психологического здоровья и примерно 9,7 миллионов первой помощи гостит у заключений психологического здоровья. Исследователи удалили данные, которая имела возможность оказать помощь опознать людей.«Справедливости для необходимо подчернуть, что совокупности здравоохранения в Научно-исследовательской сети Психологического здоровья, каковые объединяют освещение и уход, являются лучшими в стране для осуществления программ предотвращения суицида», сообщил врач Саймон. «Но мы знаем, что имели возможность добиться большего успеха.

Так, пара из отечественных совокупностей здравоохранения, включая Кайзера Пермэнента, трудятся, дабы интегрировать модели предсказания в отечественные существующие процессы для обращения и идентификации к риску суицида».Количество суицидов возрастает с суицидом, составляющим практически 45 000 смертельных случаев В США в 2016; на 25 процентов больше, чем в 2000, в соответствии с Национальному Центру медицинской Статистики.Другие системы здравоохранения смогут копировать данный подход, дабы рискнуть стратификацией, по словам врача Саймона.

Лучшее предсказание риска суицида может сказать ответам медицинских систем и работников здравоохранения. Такие ответы включают, как довольно часто добиться больных, отошлите их для интенсивного лечения, обратитесь к ним, по окончании того, как пропущено либо отменено назначения – и оказать помощь ли им создать замысел личной безопасности и порекомендовать им о сокращении доступа к средствам самоповреждения.

Назад

Напряжение на ранней стадии присуждает пожизненные изменения порождения уязвимости в определенном отделе головного мозга

Далее

Как питье правового ограничения алкоголя ухудшает видение на 30%

9 комментариев

  1. Журавлёв Роман

    Скажу вам по секрету (но чтобы путин неузнал): Украина фактически УЖЕ в НАТО,но только об этом вслух не говорят – такое оно,гибридное время!…)))

  2. Злата Казимировна

    Это наш сакральный символ!

  3. Каргин Парфен

    А ведь украинцы буквально СПАСЛИ коз.лом.ордых от НЕИЗБЕЖНОГО разгрома,иначе СБРОСИЛИ бы их фрицы в холодные воды Тихого океана,и вот нынче такая вот от них *благодарность*,ну ничего,как заварится очередная *каша*,попробуете,каково оно,без украинцев-то!…

  4. Копейкин Евгений Сигизмундович

    ага , и восемь дефолтов…, а еще у вас все пабагатому, так и живите за поребриком , скотомасса

  5. Androdred

    Если бы у торговцев были официальные документы на киоски с отведенными местами, то сейчас уже была бы стрельба и перекрытие дорог, но документов нет и вопрос закроется сам собой, да, людей жаль.

  6. Runeweaver

    "З москалями нема спільної мови".- Степан Бандера

  7. Полушина Татьяна

    может все таки Одесса??? по накатанному сценарию, через топку.

  8. Shalitius

    как в фильме :–дядя, ты ду рак?

  9. Екатерина Ивановна

    К сожалению,сейцас это невозможно – слишком их зазомбировали,и россия еще очень много успеет нам горя принести до ттого,как их народ проснется и сбросит свою хунту…

Добавить комментарий