Низкий эстроген ‘улучшает эффективность’ ингибиторов PARP на раке матки

эстроген

Исследователи поняли, что низкие гормональные уровни смогут сделать внутриматочные опухоли рака более чувствительными к классу лечения называющиеся ингибиторы PARP — препараты, вызывающие смерть раковой клетки. Это в соответствии с изучению, изданному в издании Molecular Cancer Therapeutics.

Внутриматочный рак, он же рак матки, формируется в покрове ткани матки. Согласно данным Национального Онкологического университета, 49 560 новых случаев рака матки ожидаются в Соединенных Штатах в текущем году, включая 8 190 смертельных случаев от заболевания.

Следователи от Калифорнийского-университета-Лос-Анджелеса (UCLA) говорят, что прошлое изучение в области внутриматочных линий раковых клеток продемонстрировало, что ингибиторы поли-полимеразы рибозы АДФ (PARP) в состоянии привести к смерти раковой клетки в отсутствие белка, названного фосфатазой и напрягающимся гомологом (PTEN) — супрессор опухоли.Отсутствие PTEN есть недостатком, отысканным при 80% внутриматочных раковых образований, говорят исследователи.

Стирание, как полагают, причиняет ущерб ДНК методом нанесения вреда клетке сигнального пути.Для этого преклинического опробования исследователи желали видеть, будут ли ингибиторы PARP действенными при лабораторной модели в пределах микросреды опухоли, близко напомнившей человеческий рак матки.PARP, ‘не уверенный’ в мутации PTEN

Ингибитор PARP был дан модели в двух гормональных крайностях — большой и низкий эстроген.Исследователи видели сокращение размера опухоли, в то время, когда низкий эстроген был применен. Но к их удивлению, не было никакой реакции на ингибитор PARP по большому счету в высокой среде эстрогена.

Врач Дэниел Пэйк, 3-й сотрудник года при гинекологической онкологии в UCLA и следователе в изучении, растолковывает:«Мы желали видеть, были ли ингибиторы действенными при внутриматочных опухолях, имевших утрату PTEN по предпосылке, что PTEN вовлечен в репарацию ДНК, и ее утрата вмешалась в данный процесс.В отечественных опытах мы нашли, что опухоли отнеслись с ингибиторами, вправду показывал уменьшенный рост, но что это не положилось только на утрату PTEN."

Низкие уровни эстрогена ‘определяют эффективность лекарственного средстваПри повторении опыта исследователи не применили эстрогена вместе с ингибитором PARP, подразумевая, что опухоли были в пределах низкоуровневой гормональной среды. Это вынудило опухоли сжиматься существенно.Растолковывая, из-за чего это случилось, следователи говорят, что уровни эстрогена оказывали влияние на метаболизм ингибитора PARP, и низкий уровень эстрогена привёл к значительному увеличению суммы лекарственного средства, найденного в кровотоке.

Это означало, что было больше ингибитора PARP, дешёвого, дабы бороться с раком.Они поняли, что высокая среда эстрогена вынудила меньше лекарственного средства распространять совокупность. Но они все еще смогли видеть показатели активности лекарственного средства в пределах опухолей.

На предстоящем расследовании они нашли, что высокая среда эстрогена вынудила опухоли лучше возмещать убытки клетки, и репарация ДНК создала устойчивость к ингибитору PARP. Но низкая среда эстрогена означала, что опухоли меньше смогли компенсировать убытки клетки, означая, что ингибиторы PARP имели возможность привести к смерти опухолевой клетки.

Комментируя их результаты изучения, врач Сэнэз Мемарзэдех, гинекологии и доцент акушерства в UCLA и следователе изучения, говорит:«Это изучение продемонстрировало нам, что внутриматочные раковые образования, имеющие недостатки в PTEN, чувствительны к торможению PARP, но реакция зависит от низких уровней эстрогена.И мы выяснили, что гормональная среда может существенно оказать влияние на канцерогенный эффект к данной терапии. Различие в реакции было превосходно. Это было похожим день и ночь."

Исследователи говорят, что их результаты изучения имели возможность привести к возможности другого лечения для рака матки в противоположность классическим способам лечения, каковые имели возможность сократить эффективность, в особенности в поздних стадиях.Они отмечают, что вытяжение этого изучения к клиническим опробованиям «имело возможность персонализировать терапию дам, сокрушенных с прогрессирующим внутриматочным раком посредством прекрасно переносимых перорально примененных терапевтических агентов».Врач Мемарзэдех додаёт, что их результаты изучения имели возможность кроме этого относиться к вторым управляемым гормоном раковым образованиям, могли быть такими как грудь, овариальными и случаи рака простаты.

Ранее в текущем году, сказал относительно исследования, предполагающего, что дамы имели возможность снизить риск рака матки при помощи здоровой еды, питья кофе и тренирования.

Назад

Новая познавательная модель ‘могла диагностировать молодую деменцию’

Далее

Определенные страхи обрабатываются различными группами нейрона

9 комментариев

  1. Thetalsa

    Вот куда уйдут деньги пенсионеров! 😀

  2. Drelarin

    он и сам может в морду дать по ошибке

  3. Ясева Анастасия Мефодиевна

    Да мы уже слышали что энергию из альтернативных источников невозможно накопить

  4. Kelera

    фотка скрепная)) типичный русоскот

  5. Компанец Кирилл

    Это дяденька, у которого вы, мацковские нацики, в рот бярете.

  6. Салтанова Нина Давидовна

    Эта патамушта ты ч.мо необразованное и них.уянезнающее.

  7. Zushakar

    Для "самого справедливого" украинского правосудия не факт,а вот для всеми любимого Гаагского трибунала- неопровержимое доказательства причастности Пашинского к расстрелам на на майдане.

  8. Хейчеева Римма

    Да в мире и существует толь ДНРовский уголь

  9. Скоробогатов Ефрем

    мы сейчас не о политиках абстрактных и не о меркель ведь говорим. не уходите с темы.

Добавить комментарий