Новый анализ биопсии мог выбрать агрессивную форму рака кожи

анализ

Тестирование генетического профиля иммуноцитов рядом с меланомой имело возможность привести к более правильному диагнозу, дабы выяснить, достаточно ли случаи рака кожи агрессивны, дабы распространиться, исследователи из Италии нашли.Развитие результата изучения имело возможность разрешить докторам сосредоточить лечение рака на больных рака кожи, которым нужен он — при экономии вреда вмешательства, в то время, когда больным не нужен он.Моника Родолфо, врач философии — ученый иммунотерапии из Национального Онкологического университета Италии в Милане — привел изучение, изданное в Изучениях рака, издании американской Ассоциации для Изучений рака.

«Применяя изучение генетических профилей, мы нашли, что сторожевой узел содержит данные, нужную, дабы предвидеть, будет ли у больного с меланомой враждебный рак», говорит Родолфо, додавая:«Не обращая внимания на то, что это изучение имеет довольно маленькое количество больных, это снабжает подтверждение принципа, что иммунная совокупность критично вовлечена в контролирование ростом опухоли, и что сторожевые узлы обеспечены правильной информацией о поведении рака».Изучение отыскало ассоциацию между определенным иммуноцитом и более агрессивным раком кожи.Развитие заболевания в течение 5 лет было более возможным для людей с меланомой, у которых был определенный подтип клеток, названных CD30-хорошими Т-лимфоцитами, в лимфатических узлах, самых родных к их опухолям.Лимфатические узлы являются частью иммунной совокупности и дренируют продукты лимфатической защиты, включая лейкоциты.

Авторы вводят собственный изучение методом объяснения, что лимфатический узел стража есть первым, для «получения лимфатического дренажа от опухоли и воображает соответствующий иммунологический барьер» против метастаза — распространение рака кожи.«Мы нашли, что Т-лимфоциты, имеющие маркер называющиеся CD30, являются более нередкими в сторожевых узлах больных с агрессивной меланомой», растолковывает Родолфо, «и они кроме этого отысканы в крови больных с запущенным заболеванием».Она додаёт:«Клинические проявления являются ясными и прямыми: обнаружение метода избежать интенсивных методов и дальнейшей хирургии лечения тем больным, у которых, менее возможно, будут направление и рецидив этого лечения вместо этого больным, каковые являются в высоком риске для рецидива».

Изучение собиралось с исследовательским подходом выбирать каждые генетические ассоциации между биопсиями лимфатического узла и развитием заболевания — методом поиска генетических различий между примерами от больных на разных этапах меланомы.Образцы были забраны от 42 больных меланомы и 25 здоровых контрольных групп, подобранных для возраста и пола.

В итогах рак кожи, ухудшившийся в течение 5 лет по окончании изучения, быть может, был установлен не считая опухолей, появлявшихся понятием хорошей возможности больных.Анализ биопсии отыскал, что это различие проводилось в генах, которые связаны с иммунной реакцией.Надежда на лечение, и диагнозГенетические результаты изучения смогут выдать цель более отдельного лечения меланом, по словам Родолфо:«Отечественные результаты кроме этого поощряют генетическое изучение сторожевого узла как надежный инструмент персонализировать лечение больного».

Родолфо выдвигает догадку, что основанное на CD30 лечение имело возможность вернуть иммунную реакцию больных меланомы против опухолей.«Полагая, что лекарства, направленные против данной молекулы, были сравнительно не так давно созданы, дабы лечить лимфому, эта догадка имела возможность бы быть легко проверена в скором времени», додаёт она.Второе недавнее изучение против меланомы кроме этого применяло генетическое тестирование, дабы диагностировать серьезность рака — несложной анализ крови может продемонстрировать распространение меланомы, в соответствии с изучению, представленному в ноябре 2013.О двух предстоящем развитии в поиске биомаркеров меланомы сказали сравнительно не так давно — см.

Рак кожи: новые молекулярные идентифицированные пациенты и цели Меланомы смогут извлечь пользу из нового биомаркера.

Назад

Samsung будет требовать в суде запретить продажи нового iPhone

Далее

Новое белковое открытие ‘могло помочь лечить токсоплазмоз и малярию’

8 комментариев

  1. Бабин Фока

    да эти огнеметы в любом военторге купить можно! это не может быть доказательством того, что россия поставляет оружие боевикам))

  2. Авилова Варвара

    За что так наказывает Россию бог?

  3. Hunadar

    Военное дело. Атака на укреплённые районы. Потери нападавшего в три раза больше.

  4. Бутылина Александра

    А винду ставят, да

  5. Дедова Римма Тимофеевна

    можно еще сеткой огородить места гуляния масс, пропускать через рамку и на входе выдавать боярышник. но не больше одного флакона в руки. ну и кормление с лопаты блинами, оливье из камаза. все как они любят.

  6. Mowield

    не, это другие, проверенные на преданность российскому рейху

  7. Gavirana

    что характерно. ни одного заявления сделано сразу после инцидента не было. а ведь это дипломатический скандал. и в данном случае это пошло бы на польщу россии на фоне их отношений. доказательств, которые так любит россия, опять же не предоставлено,балабе лаврухи всего лишь балабе. вывод — по своей скрепной традиции как обычно звиздят.

  8. Diana

    Запад проведёт реструктуризацию,на на таких кабальных условиях,что мама не горюй.

Добавить комментарий