Основанные на фураже диеты на молочных фермах производят по своим питательным свойствам увеличенное молоко: заметно более высокие уровни продвигающих здоровье жирных кислот сообщили

Прошлые изучения продемонстрировали, что потребление органической говядины либо органических молочных продуктов понижает диетические потребления омеги 6, увеличивая потребления омеги 3 и спрягаемая линолевая кислота (CLA), вторая полезная, сердечно-здоровая жирная кислота.В совместной научно-исследовательской работе включая Миннесотский университет, Университет Джонса Хопкинса, Ньюкаслский университет в Англии, южный Обоюдный Университет в Linsmore, Новый Южный Уэльс Больница и Австралия Орхусского университета в Дании, исследователи нашли, что коровы накормили 100%-ю органическую траву, и основанная на бобе диета создают молоко с поднятыми уровнями омеги 3 и CLA, и так снабжает заметно более здоровый баланс жирных кислот. Улучшенный профиль жирной кислоты в питаемом травой молочных и органическом молоке продуктах (затем, «grassmilk») приносит omega-6/omega-3 отношение к от примерно 1 до 1, если сравнивать с 5,7 к 1 в простом цельном молоке.

Соавтор врач Брэдли Хейнс, Адъюнкт-доктор наук Молочной Науки в Западные Центральные Поддержки и Центральные точки Исследования Миннесотского университета, что «С растущим потребительским спросом на органические молочные продукты, производители смогут быть в состоянии увеличить долю рынка и свою доходность, преобразовывая в основанное на траве пастбище и кормящие фураж совокупности».Результаты от изучения «Усиление Профиля Жирной кислоты Молока через Основанные на фураже Порции, с Моделированием Пищи Диетических Результатов», изданный в Науке о Пище и продуктах питания, сравнили профиль жирной кислоты молока от коров, управляемых под тремя совокупностями В США:1. Коровы «Grassmilk» приобретают по существу 100%-ю органическую траву и боб основанная на фураже диета через пастбище и сохраненный корм как силос и сено.

2. «Органические» коровы приобретают, в среднем, примерно 80% собственного ежедневного Dry Matter Intake (DMI) от основанного на фураже корма и 20% от концентратов и зерна.3. «Простые» коровы питаются порции, в которых основанный на фураже корм образовывает примерно 53% ежедневной газеты DMI с другими 47%, прибывающими из концентратов и зерна.

Простое управление растолковывает более чем 90% молочных коров на американских фермах.Grassmilk снабжает непременно верховный уровень омеги-3s – 0,05 грамма за 100 граммов молока (g/100 g), если сравнивать с 0,02 г / 100 г в простом молоке – 147%-е повышение омеги-3s. Grassmilk кроме этого содержит на 52% меньше омеги 6, чем простое молоко и на 36% меньше омеги 6, чем органическое молоко.

Помимо этого, исследовательская несколько отыскала, что у grassmilk имеется самый большой средний уровень CLA – 0,043 г / 100 г молока, если сравнивать с 0,019 г 100 г в простом молоке и 0,023 г / 100 г в органическом.Последствия для здравоохраненияСуточное потребление grassmilk молочных продуктов имело возможность возможно улучшить американские медицинские тенденции.

В дополнение к устойчивой метаболической и сердечно-сосудистой пользе омеги 3 жирных кислоты и CLA, имеется дополнительные пользы для беременных и кормящих дам, детей и младенцев. Разные формы омеги 3 жирных кислоты играются решающие роли в развитии глаз, нервной системы и мозга. Соответствующая омега 3 потребления может кроме этого замедлить утрату познавательной функции среди пожилых людей.

В описании последствий здравоохранения основных результатов изучения соавтор Чарльз Бенбрук, Ученый Визита в Высшей школе здравоохранения Bloomberg в Университете Джонса Хопкинса, показывает, что «Практически омега и совершенный 6 баланс омеги 3 жирных кислоты в grassmilk молочных продуктах окажут помощь потребителям, ищущим простой, варианты образа судьбы снизить риск сердечно-сосудистых и других нарушений обмена веществ».Источник финансирования и образцов

Команда проанализировала более чем 1 160 образцов целого grassmilk, принятого три года от цистерн на ферме до любой обработки. Все образцы прибыли от участников фермера Кооператива CROPP и были проверены свободной лабораторией.

Зов тайги