Открытие аллергии на кошку обещает новое лечение

Открытие аллергии на кошку обещает новое лечение

13 27
новое

Новое изучение во главе с Кембриджским университетом в Англии нашло обстоятельство чрезвычайной иммунной реакции у некоторых людей, имеющих аллергию на кошек. Изучение издало онлайн на этой неделе в Издании Иммунологии, растолковывает какжелчь d 1 аллергена кошки приводит к иммунному рецептору, кроме этого вовлеченный в аллергические реакции пылевым клещам.Победите автора врача Клэр Брайант из Отделения Кембриджа Ветеринарии, сообщил прессу:«Мы сохраняем надежду, что отечественное изучение приведет к новому и улучшенному лечению для кошки и вероятно больных аллергией на собаку».Мысль пребывает в том, что новые препараты имели возможность предназначаться для пути к сравнительно не так давно найденному рецептору, так, это не имеет возможности позвать тяжелое иммунноереакция в пострадавших людях.

До этого изучения ученые были пара мистифицированы тяжелой реакцией иммунной совокупности к аллергену кошки.Они уже знали, что самый распространенным преступником была желчь d 1 аллергена кошки, присутствующая при перхоти кошки, микроскопическомчасти шкуры кошки, довольно часто сопровождающиеся слюной от ухода и становящиеся воздушнокапельными, приземляясь на обстановку, отложение, ковры,занавески и много других поверхностей и объектов дома.Аллергические реакции результат иммунной совокупности, отвечающей на то, что это принимает как опасности либо угрозы жизни и здоровью.В большинстве случаев эти угрозы от инфекционных агентов как бактерии и вирусы. реакции механизма и Часть опознания на инфекционные агентыбелки, названные рецепторами, ведущими себя как неповторимые замки, каковые смогут лишь быть выпущены, в то время, когда верный ключ приходит.

Но время от времени иммунная совокупность не выявит неугрожающее вещество, реагирует на него, как словно бы это был инфекционный агент, и увеличиваетсята же воспалительная реакция. Одним методом это происходит, то, по причине того, что «ключ», что не должен производить замок так или иначе, делает так.

ПриЖелчь d 1, замок, что это производит либо спусковые механизмы, есть патогенным Подобным Утратам рецептором 4 (TLR4) рецептора узнавания.TLR4, как уже известно, вовлечен в аллергические реакции на металлический никель и пылевых клещей.Но Брайант и сотрудники поняли, что желчь d 1 оказана пособничество и подстречена вторым преступником.

Это объединяется с бактериальным токсиномотысканный везде в среде. Этому лишь необходимы низкие дозы этого токсина, названного липолисахаридом (ЛПС), дабы выпуститьтяжелая иммунная реакция, увиденная у людей с аллергией на кошку.Для их изучения команда запустила последовательность тестов, где они подвергли клеткам человека собаки перхоти и белков кошки. В некоторых анализах онидобавленные низкие уровни ЛПС, и в других они не сделали.

Они поняли, что наличие ЛПС бактериального токсина так или иначе увеличивает сигнализацию до иммунной совокупности, усилениереакция на желчь d 1 аллергена кошки.В будущем комплекте анализов они тогда поняли, что кожный покров4 был частью иммунной совокупности, реагировавшей на комбинацию ЛПСи желчь d 1.И в то время, когда они применяли лекарственное средство, блокирующее TLR4 (по существу методом занятия замка, так, аллерген «ключ» не имеет возможности войти, дабы выпустить его),они нашли, что белок перхоти кошки не имел никакого результата на клетки человека: они предотвратили воспалительную иммунную реакцию.

Брайант говорит:«Не только сделал мы определим, что ЛПС усиливает реакцию иммунной реакции на перхоть кошки, мы идентифицировали часть иммунныхсовокупность, признающая его, рецептор TLR4."Команда кроме этого отыскала, что аллерген Может f 6, присутствующий при перхоти собаки, кроме этого активирует TLR4, в то время, когда ЛПС присутствует.Препараты, дабы ингибировать TLR4 уже дешёвы, говорит Брайант, так, они сохраняют надежду, что их «изучение приведет новый и улучшенныйлечение для кошки и вероятно больных аллергией на собаку."

Фонды от Wellcome Trust и Совета по медицинским изучениям (MRC) помогли финансировать изучение.

13 КОММЕНТЫ

  1. В Германии, согласно параграфу 86а Уголовного кодекса Германии, запрещено распространение или публичное использование на совещании или в переписке, производство, использование в коммерческих целях внутри страны или за её границей символов либо материалов, содержащих символику партии, которая была признана Федеральным Конституционным Судом незаконной и противоречащей Конституции, каковой с 1956 года является Коммунистическая партия Германии

  2. точно также вдалбливали за таможенный союз. глазьев гастролировал по всей Украине, рассказывая об ужасах евроинтеграции.

  3. а где собственно российские смартфоны, компы, ноуты, машины, бытовая техника? почему нет ни одного российского бренда, у которого мировая известность?

Оставьте сообщение