Открытие, что является правильным с детьми, которые растут в окружающей среде высокого напряжения: исследователи говорят, что детские уникальные черты могли использоваться, чтобы скроить образование, рабочие места и более эффективные вмешательства

Адаптированные к напряжению молодой человек и дети владеют чертами – такими как усиленная бдительность, перемена внимания и сопереживающая точность – каковые не выявляются в тестировании ситуаций и традиционном изучении. Помимо этого, эти навыки смогут в действительности разрешить подверженным риску детям выступать лучше, чем их пэры происхождения с низким риском, в то время, когда сталкивающийся с напряжением и неуверенностью.Большинство изучения сейчас сосредоточилась на негативном действии выращивания при дефицитах и напряжённых условиях в когнитивном развитии, которое может закончиться, сообщил Брюс Дж.

Эллис, ведущий создатель.«Мы не утверждаем, что это неправильно, но что это – лишь часть картины», сообщили Эллис, Университет учителя психологии Юты. «Вторая часть – то, что дети совершенно верно настраивают собственные способности соответствовать миру, в котором они растут, что может привести к расширенным адаптированным к напряжению навыкам. Мы пробуем кинуть вызов мировоззрению и разглядеть другой основанный на адаптации подход к упругости».Изучение «Вне Факторов риска и Защитных факторов: Основанный на адаптации Подход к Упругости» грядущий в июльском выпуске Взоров на Психотерапевтическую Науку.

Соавторы включают JeanMarie Бьянки, Аризонский университет; Владас Грискявицюс, Миннесотский университет; и Виллем Э. Фрэнкенхуис, Университет Неймегена имени святого Радбода.Преобладающее представление – то, что дети, каковые испытывают внешнюю среду большого напряжения, находятся в опасности для нарушений в поведении и изучении и что вмешательства нужны, дабы не допустить, уменьшить либо компенсировать убытки, каковые были сделаны им.Эта окружающая среда большого напряжения включает опасность для района; действие экологических химикатов; нехорошие жилищные условия; небрежное и оскорбительное воспитание; низкокачественный уход за детьми; и школьное насилие и пэр.

Изучение продемонстрировало что, чем больше детей стрессоров подвергнуто, тем больше их действий в тестировании ситуаций и традиционном изучении поставилось под угрозу.Большая часть вмешательств нацелено на противостояние этим недостаткам и получение «молодого человека и детей от рискованных фонов до акта, думайте и ощущайте больше как молодой человек и дети происхождения с низким риском», говорят авторы.Иначе говоря главный подход предполагает, что подверженная риску молодежь так или иначе сломана и должна быть зафиксирована.Практически никакое внимание изучения не было обращено на то, чем преимущества и молодежь свойств владеют в следствии выращивания в рискованной окружающей среде, сообщил Эллис.

Не смотря на то, что имеется богатое тело литературы, исследующей адаптивные ответы у птиц и грызунов к напряженной окружающей среде, первая теоретическая работа, которая связана с людьми, была издана в 2013 соавтором Фрэнкенхуисом, сопровождаемым первыми опытами в 2015 соавтором Грискевикиусом, сообщил Эллис.То изучение продемонстрировало, что повторенный либо хронический стресс только не ослабляет познание и может улучшить формы внимания, восприятия, изучения, памяти и решения проблем.«Отечественный довод – то, что напряжение не так ослабляет развитие как прямое либо регулирует его к этим стратегиям, каковые адаптивны при напряженных условиях», сообщил Эллис. «Адаптированные к напряжению молодой человек и дети смогут выступить лучше на задачах, каковые включают обстановке и отношения, каковые относятся к ним, таковы как социальное господство. Они также будут выступить лучше в параметрах настройки, каковые не пробуют минимизировать реальность ежедневных неуверенности и стрессоров».

Эти адаптированные к напряжению навыки должны пониматься, цениться и рассматриваться как стандартные блоки для успеха, сообщил Эллис. Первый, значительный ход – то, что исследователи каталогизируют способности и преимущества людей, каковые растут в окружающей среде большого напряжения и внимании на то, как усилить те способности расширить изучение, результаты и вмешательство развития.

Назад

Напряжение усиливает страх перед угрозами со стороны прошлого

Далее

Болезнь печени ─ алкогольный гепатоз

7 комментариев

  1. Delarius

    Имя, фамилия, фото дамбаситки?

  2. Mazukus

    Я ох.ел,он считает россию мировой державой?Принадлежит по праву?По какому еще праву?Вот этот нищий совок,населенный придурками,который сам себя уничтожает?Да он просто де-бил,старый маразматик!…

  3. Константин Куприянович

    Был бы я директором – сколотил бы бригаду дезактиватров из протирающих тут зря штаны ватников,и отправил бы на Новую Землю устранять РЕАЛЬНУЮ проблему!…

  4. Dogal

    Я даже знаю какую взятку даст якут, который лепит шедевры…, самое парадоксальное , что мусорская морда возьмет

  5. Sacage

    Можете не верить,можете беситься от бессильной злости,но это – объективно и НЕИЗБЕЖНО!!! Фашиствующие лидеры долго не живут и все империи ВСЕГДА распадаются на фрагменты!…

  6. Янкина Алиса Игоревна

    Х у ле ты до этого черта пристал , Харьковом рукоблудит колясочник йуев и друг его жо пкин , попробуй их выгнать найух

  7. Кобзев Авдей

    Ну что же вы оробели,ей Богу,берите пример с украинцев: Только в ЕС и НАТО – в этом наше спасение,пусть Орда валится дальше в свой долбаный совок,но только без нас!!!

Добавить комментарий