Напряжение усиливает страх перед угрозами со стороны прошлого

Результаты исследователями от Dell Medical School в Техасском университете в Остине, Нью-Университете и Йоркском университете Макгилла проливают свет на обобщение страха, главный компонент тревоги и обусловленных стрессом беспорядков.«Сигналы применения людской разума к опасности, изучаемой со временем для самообороны, но определенных событий, смогут вынудить людей не распознавать те сигналы», сообщил Джозеф Дансмур, ведущий доцент психиатрии и автор исследования в Dell Med. «Отечественное изучение говорит о том, что уровни напряжения и время начиная с негативного события продвигают данный тип сверхобобщения».Dunsmoor совершил изучение как postdoc в лаборатории Элизабет Фелпс, нервной науки и преподавателя психологии в Нью-Йоркском университете (NYU).

Росс Отто, доцент психологии в Университете Макгилла, кроме этого трудился над изучением как postdoc в Нью-Йоркском университете.Посттравматическое стрессовое нарушение (PTSD) – что затрагивает примерно 8 миллионов взрослых ежегодно – есть одним расстройством, характеризуемым неспособностью отличить угрозу безопасности. Ужас позван надёжными стимулами, такими как автомобильный встречный пламя, по причине того, что они являются напоминаниями травмы.

Осознавая, как ум определяет и отвечает на такие спусковые механизмы, ученые смогут развивать лучшее лечение психологических расстройств и заболеваний.«Эти результаты снабжают серьёзные лабораторные эти, каковые оказывают помощь растолковать, из-за чего симптомы ПТСР довольно часто усиливаются во времена напряжения, и как травма и повторное напряжение в поле битвы смогут привести к повышенному риску для ПТСР», сообщил Сузэнна Крич, адъюнкт-доктор наук психиатрии в Dell Medical School, что не был вовлечен в изучение, но израсходовал ее карьеру, трудящуюся с ветеранами, выздоравливающими от травмы.«Изучение может оказать помощь улучшить методы лечения ПТСР для ветеранов частично, помогая нам осознать, как мы можем быть в состоянии не допустить его во-первых», сообщила она.В изучении исследователи удостоверились в надежности время и эффекты напряжения на способности человека верно выяснить сигнал, который связан с отрицательным результатом.

Учитесь участники слышали два тона с одним сопровождаемым шоком, установленным участником уровня «весьма раздражающего, но не болезненные». После этого исследователи игрались тоны в диапазоне этих двух частот и измерили ожидания участников шока в соответствии с самоотчету и данным по ответам кожи, каковые показывают на эмоциональное пробуждение. Контролируя последовательность тонов, добрая половина участников была систематически запущена, дабы иметь более большие уровни кортизола через ледяную ванну руки, и наполовину взяла ванну рычага управления с водой комнатной температуры.Исследователи выполнили тест на двух группах.

Одна группа срочно забрала тест предвкушения шока по окончании начального шока. Вторая несколько забрала тест спустя 24 часа по окончании начального шока. Обе группы подверглись деятельности воспламенения напряжения/контроля перед тестом предвкушения шока.

В то время, когда установлено срочно по окончании начального шока, уровень напряжения не существенно затрагивал ужас участников перед точностью и шоком в идентификации связанного тона. Но, в то время, когда установлено 24 часа спустя, уровень напряжения вправду усилил ответ страха участников и отрицательно оказал влияние на их свойство выяснить тон, который связан с шоком.

Несколько проверила 24 часа спустя без поднятых уровней кортизола, лишь мало усилил ответы страха и сохранил свойство выяснить связанный тон.«памяти и Эффекты напряжения о том, как люди обобщают ужас, по большей части не изучены», сообщил Дансмур. «Это изучение снабжает новые эти, каковые окажут помощь нам заботиться о людях с хаотичными примерами беспокойства и страха».

Назад

Основанная на внимательности терапия может уменьшить стресс в грузных и страдающих ожирением людях

Далее

Открытие, что является правильным с детьми, которые растут в окружающей среде высокого напряжения: исследователи говорят, что детские уникальные черты могли использоваться, чтобы скроить образование, рабочие места и более эффективные вмешательства

9 комментариев

  1. Гущина Наталья

    так зато камуналку платить не надо, сортир то малиннике за забором

  2. Болокана Агата

    Не знаю,но вот моя пенсия ныне составляет 70 долларов США,и все еще живой к великому удивлениюнаших ученых мужей,и еще пользуюсь компьютером,что вообще из области фантастики!…

  3. Malasida

    а еще детей на крестах распинали и бабушек епелептичных насиловали

  4. Казакевича Оксана Елизаровна

    монголоид, вы когда щи хлебаете лаптем, то с ваших скворешников через кокошник все в тарелку сыплется

  5. Shaktimi

    Вышел вася на крыльцо почесать свое яй цо…четыре раза пришлось перезаряжать .

  6. Yozshuktilar

    Добить агрессоров санкциями! Нам их уже не жалко!…

  7. Погребнова Яна

    как скажешь лапотная матня

  8. Kajizahn

    вы там вна расеи совсем несчастные

Добавить комментарий