Почему BMI является неточным и вводящим в заблуждение

Почему BMI является неточным и вводящим в заблуждение

12 166
почему

BMI (индекс массы тела), основывающийся на весе и высоте человека, есть неточной мерой содержания жировой прослойки и не принимает к сведенью массу мускулы, плотность кости, полный состав тела, и расовые и половые различия, говорит исследователей из Медицинской школы Перельмана, Университета Пенсильвании.Каждые пара месяцев тот же комментарий сделан специалистами «BMI, сломаны». Новости приводят к сенсации, все соглашаются, и после этого все успокаивается некое время.

Вы имеете обычный вес, в случае если Ваш BMI между 18,5 и 25, избыточный вес, в случае если это между 25 и 30. Кто-либо с BMI 30 либо больше есть страдающим ожирением.

Митчел Лазарь, Мэриленд, врач философии, Генетики и профессор Медицины и директора Университета Диабета, Ожирения, и Метаболизма, и Рексфорда Ахимы, Мэриленд, доктора философии, директора Единицы и профессора Медицины Ожирения в Университете Диабета, Ожирения и Метаболизма, обсуждает лицо медицинских работников неприятностей при изучении рисков здоровья и смертности страдающих ожирением людей в издании Science1.Все мы знаем, что ожирение увеличивает риск развивающихся заболеваний сердца, диабета 2 типа, рака, неожиданной остановки дыхания во сне и других болезней и условий.Но в соответствии с недавним изучениям, ожирение может кроме этого обезопасисть от смерти от всех обстоятельств, и смерти, должной погладить, сердечная диабет и недостаточность.

В статье Science — «Риске для здоровья Ожирения — Лучшего Императива Метрик» 2 — авторы именуют за и против ожирения как «парадокс смертности ожирения». Парадокс, генерирующий громадное несоответствие.Врач Ахима сообщил:«Существует насущная необходимость в правильных, практических и дешёвых инструментах, дабы измерить толстую и скелетную мышцу и биомаркеры, каковые смогут лучше угадать смертности и риски болезней. Удачи, дабы улучшить измерение связанных факторов и ожирения окажут помощь выяснить оптимальный вес для человека, принимая к сведенью факторы, такие как возраст, пол, генетика, фитнес, доклинические стадии заболевания, кроме этого новые метаболические параметры и маркёры крови, поменянные ожирением».

У людей с BMI 30 либо больше, т.е. страдающие ожирением люди, имеется намного более большой риск вероятного становления диабетическим, развивающимся раком, сердечно-сосудистыми болезнями, заболеваниями и остеоартритом жёлчного пузыря и печени.Быть страдающим ожирением усиливает риск преждевременной смерти.Но большое количество изучений показали, что у некоторых страдающих ожирением людей имеется более низкий сердечно-сосудистый риск и улучшенный метаболический профиль, тогда как субпопуляция «обычных-BMI» людей метаболически вредна для здоровья и увеличила риск смертности.Команда исследователей в Университете Вирджинии, Шарлоттсвилль, отыскала лучшую постоперационную краткосрочную выживаемость среди страдающих ожирением людей, чем больные обычного weight3.

Больные с BMI 23.1 либо меньше были более двух раз как, возможно, дабы погибнуть в течение 30 дней по окончании хирургии, чем те с BMI 35.3 либо больше.Врач доктор и Лазарь Ахима показывают, что подлинное влияние ожирения не может быть всецело осознано, по причине того, что население изучает центр на связи между BMI, рисками и здоровьем смертности, не принимая к сведенью, как неумышленная/намеренная утрата веса / польза может оказывать влияние на эти результаты.

Врач Лазарь подчернул, что «будущее изучение должно быть сосредоточено больше на молекулярных проводящих дорогах, в особенности как метаболические факторы, поменянные ожирением, изменяют развитие диабета, заболеваний сердца, других болезней и рака, и воздействуют на смертность и состояние здоровья».BMI преувеличивает тонкость у маленьких людей и ожирение у высоких людей

Ник Трефетэн, доктор наук Числового Анализа в Математическом Университете Оксфордского университета, в письме Экономисту растолковал, что BMI ведет к дезинформации и беспорядку.Адольф Кетле создал BMI для измерения формы людской тела.

Это преобладало больше 160 летBMI = вес в килограммах, поделённых на высоту в метрах, согласовался.Доктор наук Трефетэн считает, что термин BMI height2/weight дробит вес на через чур много у маленьких людей и через чур мало у высоких людей.

Это ведет к высоким людям, полагающим, что они толще, чем они вправду are4, и маленькие люди, думающие, что они являются более узкими.BMI был создан в 1830-х Ламбертом Адольфом Жаком Кетле (1796-1874), бельгийским математиком, социологом, астрономом и статистиком.

Трефетэн растолковал, что в течение времени Кетле не было никаких калькуляторов, компьютеров либо электронных устройств — что есть, возможно, из-за чего он выбрал суперпростую совокупность. Трефетэн задается вопросом, из-за чего учреждения сейчас с обеих сторон Атлантики используют ту же некорректную-BMI формулу.«Быть может, никто не желает раскачивать лодку», добавил Трефетэн.Трефетэн верит лучшему вычислению, чем презент weight/height2 для BMI был бы weight/height2.5. «Само собой разумеется, если Вы готовите обычные веса людей против их высот, итог выходит ближе к height2.5, чем height2».

Размер талии связался с риском диабета, независимо от BMIИсследователи от Единицы Эпидемиологии Совета по медицинским изучениям (MRC), Англия, сообщили в Медицине PLoS, что окружность талии очень сильно и независимо связана с типом два диабета risk5, кроме того по окончании составления BMI.Изучите фаворита, врач Клаудия Лангенберг и команда внесли предложение, дабы окружность талии была измерена более обширно для оценки риска диабета 2 типа.Они указали, что у нестрадающего ожирением, толстого мужчины с окружностью талии по крайней мере 40,2 дюймов (102 см) имеется тот же либо более большой риск диабета 2 типа как страдающий ожирением мужчина.

То же самое касается дам с талией 34,6 дюймов (88 см) либо больше.Изучение, изданное RAND Corporation, продемонстрировало, что размер талии растолковал более большой уровень диабета 2 типа в Соединенных Штатах, чем Англия, не BMI6. Соавтор, Джеймс П. Смит заявил, что «американцы несут более толстый около их средних секций, чем британцы, и это было единственным причиной, растолковавшим солидную часть более большого уровня диабета, увиденного в Соединенных Штатах, в особенности среди американских дам. Размер талии есть недостающим новым причиной риска, что мы должны изучать».

Отношение талии к высоте лучше, чем BMIВрач Маргарет Ашвелл, свободный консультант и бывший научный директор Английского фонда питания, растолкованного на 19-м Конгрессе по Ожирению в Лионе, Франция, май 2012, то отношение талии к высоте есть превосходящим показателем, чем BMI7 диабета 2 типа и сердечно-сосудистых болезней.

Врач Ашвелл заявил, что «Соблюдение Вашей окружности талии к меньше чем половине Вашей высоты может оказать помощь расширить длительность судьбы для каждого человека в мире».Так у 6ft-высокого человека должна быть окружность талии 36 дюймов либо меньше, тогда как талия 5-футового 4 дюймов дамы не должна быть больше 32 дюйма.

Отношение талии к высоте необходимо разглядеть как экранирующий инструмент, сказал Ашвелл.Ашвелл растолковал, что BMI не принимает к сведенью распределение жира около тела. Брюшной жир воздействует на органы как почка, сердце и печень более очень сильно, чем жир около нижней части либо бедер.

Окружность талии дает показание относительно уровней брюшного жира.Врач Ашвелл и сотрудники считают, что идея «хранит Вашу окружность талии к меньшему количеству половины Вашей высоты», более легкий, дабы держаться за это BMI.Пример самого серьёзного недочёта в применении BMIБорец Стив Остин, в разгаре его карьеры весил 114 кг (252 фунта).

Он был 6 футов 2ins большой. Его BMI в 32,4 классифицировал бы его как страдающего ожирением

Индекс массы тела’ самый серьёзный недочёт — то, что он не принимает к сведенью жировой прослойки человека если сравнивать с мышцей (сухая ткань) содержание.Мышца взвешивает больше, чем жир (это более хорошо, кубический дюйм мускулы взвешивает больше, чем кубический дюйм жира). Исходя из этого BMI неизбежно классифицирует muscly, спортивные люди как толще, чем они вправду.У 6ft-высокого Олимпийского 100-метрового спринтера, весящего 90 кг (200 фунтов), возможно тот же BMI (26) как домосед той же веса и высоты.

Вычисление BMI классифицировало бы их обоих как избыточный вес.То вычисление есть, возможно, верным для сидячего домоседа, но не для спортсмена.Окружность талии спортсмена, в 34ins, прекрасно в пределах «здорового веса» — в случае если его высота образовывает 72 дюйма, его талия есть меньше чем половиной его высоты.

Но талия сидячего человека 40 дюймов есть больше чем половиной его высоты.Власти все еще вызывают BMIЦентры по профилактике и контролю болезней (CDC) говорят, что «BMI есть достаточно надежным индикатором ожирения тела для большинства людей. «8Национальные Университеты Здоровья (NIH) говорят «Хороший метод решить, здоров ли Ваш вес для Вашей высоты, обязан узнать Ваш индекс массы тела. «9

Быть может, они должны разглядеть пересмотр их заявлений.

12 КОММЕНТЫ

  1. да кто бы сомневался! когда это было по другому, чтоб причиной катастрофы было плохое состояние техники. голов полетело бы гораздо больше. а пилот уже погиб. ему все равно.

  2. Как же зае.бало, это тупое ольгинское стадо, завафленных рассейских троллей. Готовьтесь к пи.здецу, рассейские нацисты: Саудовская Аравия послала Рассею нах.уй и отказалась снижать добычу нефти.

Оставьте сообщение