Подростки, едящие много шоколада, склонны быть более худыми

Подростки, едящие много шоколада, склонны быть более худыми

15 126

Второе изучение, думается, находит преимущества от потребления шоколада: исследователи отУниверситет Гранады в Испании analzying эти по европейским детям отыскал прочную сообщение междувысокое низкие уровни и шоколадное потребление жировой прослойки.Куэнка-Garcia доктора Магдалены, физиологии терапевтического отделения в Гранадском университетеколлеги и Медицинская школа информируют об их итогах изучения в недавней сетевой проблеме изданияПища.

Исследователи являются частью HELENAисследовательская несколько, собирающая и разбирающая информацию о диетах, пригодности и разном здоровьемеры среди европейских подростков.Прошлые изучения уже нашли, что регулярное шоколадное потребление связанок истощению во взрослых.

Существуют кроме этого доказательства, что потребление шоколада может уменьшитьриск сердечно-сосудистого заболевания.Потребление шоколада ‘может оказать помощь молодежи остаться худой’Исследователи из Испании нашли, что у подростков, едящих шоколад, имеется более низкие уровни жира и общего содержания жира около середины, чем те, кто воздерживается.Испанские исследователи решили применять эти HELENA, дабы видеть, имело возможность ли бы то же быть сообщено довольнодети.

Они проанализировали отчеты на 1 458 детях из девяти государств-членов Евросоюза, каковые были в возрасте от 12 до 17 и ктозакончил компьютерные анкетные опросы, просящие, дабы они напоминали то, что они съели впрошлые 24 часа в 2 дня неподряд.Отчеты кроме этого содержали данные, от которой они имели возможность оценить BMI участников, талиюокружность, меры по жировой прослойке и уровни активности.Результаты продемонстрировали, что более высокое шоколадное потребление среди подростков было связано с более низкими уровнямииз жира и общего содержания жира около середины, независимо от вторых факторов (включая осуществление).Исследователи в этом изучении не изучили, из-за чего шоколад, думается, оказывает помощь молодежи остатьсяузкий, но кое-какие прошлые изучения высказали предположение, что это могло быть что-то, дабы сделать с флавонидами этосодержит.

Флавониды являются группой полифенолических составов, каковые, как мы знаем, имели бессчётный нужный химическийи эффекты антиоксиданта. К примеру, они, думается, защищают от сердечно-сосудистого заболевания черезантиоксидант, мешающие свертыванию крови и противовоспалительные особенности.«Кроме этого быть может, что флавониды в шоколаде смогут уменьшить концентрации крови не хорошохолестерин и сокращает кровяное давление», говорит врач Сузанна К. Ларссон шведского KarolinskaУниверситет, где она и ее команда совершили изучение шведских мужчин, отыскавших шоколадное потребление, может кроме этого понизить риск инсульта.

Большое количество исследователей говорят, что это — чёрный шоколад, что оптимален для сердца, но врач Ларссон говорит,страно, то, что 90% шоколада, что съели в Швеции — в то время, когда они кроме этого нашли в их изучении — являются молокомшоколад.

15 КОММЕНТЫ

  1. ну ты и идийот. дальше не вижу смысла что то тебе объяснять. левое и правое крыло, ты говоришь хвост, а потом когда тебя ткули в твою же тупость, начал говорить хвостовое оперение)) в школу!

  2. Так ты и есть тому доказательство. Ты тут днями и ночами строчишь посты переполненные бессилием. Много таких как ты в Запорожье?

  3. сбивать надо было)) но если допустить что японский самолет точно также нарушил пространство раши, сколько бы было вытья от аквафрешей

  4. Тебя, еблана вафельного, забыли спросить, шо нам в Украине делать. Для начала, мы вам в рот дали, мацковитам бздюшным…

Оставьте сообщение