Противоязвенные препараты не увеличивают риск alzheimer’ s болезнь

Ассоциация между болезнью и протонными ингибиторами насоса Альцгеймера была изучена в Университете Восточной Финляндии, потому, что два прошлых изучения из Германии сказали о повышенном риске деменции. Но эти результаты не были обоснованы широким финским изучением, по крайней мере не для риска заболевания Альцгеймера, которая есть самый распространенной формой деменции.

Результаты были изданы в американском Издании Гастроэнтерологии.В соответствии с новому изучению, протонное применение ингибитора насоса не было связано с повышенным риском заболевания Альцгеймера, кроме того в долговременном применении, превышающем три года. Помимо этого, более высокая доза не увеличила риск.

По словам исследователей, люди не должны избегать протонных ингибиторов насоса в страхе перед развивающейся заболеванием Альцгеймера.Но долговременное применение протонных ингибиторов насоса необходимо шепетильно разглядеть среди пожилых людей, потому, что оно было связано с уменьшенным поглощением витамина и кальция B12 и с важными кишечными заразами (тяжёлый Clostridium).

Более чем одна треть пожилых людей применяет протонные ингибиторы насосаИспользование протонных ингибиторов насоса весьма распространено среди людей с заболеванием Альцгеймера и среди их пэров того же самого возраста. Второе недавнее изучение от исследовательской группы продемонстрировало, что более чем одна треть пожилых людей применяет протонные ингибиторы насоса. Долговременное применение было пара более распространено среди людей с заболеванием Альцгеймера, чем среди их сотрудников без заболевания: 20% людей с заболеванием Альцгеймера и 18% людей без заболевания применяли протонные ингибиторы насоса непрерывно больше шести месяцев.

Изучение было размещено в европейском Издании Клинической Фармакологии.Причина заболевания Альцгеймера не известна, но процесс заболевания берет за пара лет перед тем, как заболевание возможно диагностирована. Исходя из этого факторы риска, такие как лекарства, каковые возможно поменять либо избежать, разыскиваются. В соответствии с текущему изучению, протонное применение ингибитора насоса несколько из этих модифицируемых факторов риска.

Протонное применение ингибитора насоса было сравнено между финскими людьми с заболеванием Альцгеймера и их личностями контроля без заболевания. Изучение образовывает часть общенационального основанного на регистре изучения MEDALZ, которое включает всех людей, диагностированных заболевание Альцгеймера в Финляндии в течение 2005-2011.

Учитесь включенный 70 718 человек с заболеванием Альцгеймера и 282 862 человека контроля, и это – самое громадное изучение темы до сих пор.

Назад

Эффективные лечебные упражнения для улучшения сексуальных возможностей

Далее

Ясная связь между тяжелым потреблением витамина b и раком легких: долгосрочное использование дополнений большей дозы более чем утраивает риск в мужчинах – курильщиках

12 комментариев

  1. Сязи Оксана

    Это новость галактическага масштабища

  2. Daiktilar

    тебя мокшу каз ла мордую кто-то просил гавкать??-лежи в стороне не отсвечивай

  3. Gonris

    Не,ну это совсем несерьезно,я одному безграмотному предложил перевод,а он тут же слился!…)))

  4. Goldenfist

    Могу предложить лобзик для подпила опор

  5. Mibei

    Ди бил , у нас нет ду ры

  6. Заславский Степан

    Щуку местному царьку презентовал?

  7. Маматов Виссарион

    Зрада,капец какая зрада с стороны турок, Эрдоган опять бурятообразным показал кто хозяин Черного моря

  8. Щербатыха Ксения

    ты своих рабов когда в последний раз кормил, а давно видел их ???

  9. Халипова Оксана

    Почему до сих пор этого не сделали?

  10. Bulbine

    Гнать старого КГБшника на пенсию! Сплошные проколы! Окружил свою страну врагами и НАТОвскими базами по всеиу периметру,даже умудрился Украину сделать своим врагом,это надо же!!!

  11. Beazeth

    У гади походу скворечник продуло, наглухо.

  12. Шелыгина Алина

    Гоша,разуй очи: страна уже другая: Мы,которые выкинули Пахана на свалку,теперь сможем ВСЕ!…

Добавить комментарий