Риск остеоартрита колена, незатронутый умеренным осуществлением

риск

Новое изучение предполагает, что риск средних лет и пожилых людей, заболевающих артритом колена,незатронутый методом исполнения до 150 мин. в неделю умеренной физической активности, уровень, рекомендуемыйПравительство США.Исследователи из Университета Северной Каролины (UNC) и центры по профилактике и контролю болезней (CDC),пришел к этому заключению по окончании обучающихся данных по более чем 1 500 участникам в возрасте 45 и.Изучение было издано онлайн 27-го августа в Исследовании и Лечении Артрита.

Победите автора врача Камила Барбура, что есть с Программой Артрита CDC в ПодразделенииЗдоровье населения, говорит, что умеренная физическая активность – это, которое ведет к поднятой частоте сердечных сокращений либо дыханию.

Примеры включают оживленную ходьбу, бальные танцы, обусловливая упражнения либо кроме того неспециализированную работу по дому, трудясь в саду иработа двора.Врач Барбур говорит:«Видящиеся советы физической активности при помощи этих несложных действий являются хорошим методом снизить Ваш рискзаболевание сердца, инсульт, большое кровяное давление, другие болезни и диабет."Основная обстоятельство боли колена и артрита инвалидности в суставахОстеоартрит появляется, в то время, когда хрящ и главная кость в суставе ломаются, приводя к костистому разрастанию, боли,жёсткость и набухание.

Самые поврежденные суставы являются коленями, бедрами и теми из позвоночника и рук. Условие, для которого существуетна данный момент никакое лечение, неспешно начинается, в большинстве случаев в сверх40-х.В 2008 американское правительственное изучение заявило, что добрая половина взрослых находится в опасности для больного артрита колена.В их справочной информации авторы подтверждают, как остеоартрит колена есть основной обстоятельством инвалидности иболь в суставах в Соединенных Штатах, и они говорят, что, тогда как другие факторы риска были идентифицированы, эффект физической активностине весьма ясный.

Советы по физической активности и риск артрита коленаДля их изучения исследователи проанализировали участвующие эти, собранные между 1999 и 2010 в продолжительном UNCПроект остеоартрита округа Джонстон.

Проект есть проспективным, основанным на населении изучением колена, бедра, руки и инвалидности и остеоартрита позвоночника, иэто финансируется CDC и Национальным Университетом Артрита, Скелетно-мышечных, и Кожных болезней (NIAMS).Информацию об изучении покрывают 1 522 афроамериканца и белых, в возрасте 45 лет и более ветхий, кто сопровождался для примерно 6годы.Цель нового анализа была в том, чтобы видеть, были ли какие-либо связи между встречей рекомендуемых 150 социального Министерства обеспечения и минут здравоохраненияиз умеренного осуществления в неделю и развития остеоартрита колена, как подтверждено и наличием и Рентгеномиз боли в коленях или других признаков.Результаты продемонстрировали, что для участников в возрасте 45 и по тому, кто сделал до 150 мин. семь дней умеренного медосмотраактивность, не было никакого повышенного риска развивающегося остеоартрита колена.

У участников, тренировавшихся в более большом уровне, до 5 часов в неделю, был мало более большой риск развивающегося коленаостеоартрит, но исследователи отыскал, что различие не было статистически существенно.Ведущий создатель врач Джоанн Джордан, директор НИИ Артрита Терстона в университете Севера

Медицинская школа Каролины, обрисовывает результаты изучения как хорошие новости:«Это изучение говорит о том, что привлечение в физическую активность на этих уровнях не планирует помещать Вас в больший рискостеоартрит колена. Помимо этого, мы нашли, что это сохранялось независимо от того, каков раса человека, сексуальный либо вес тела. Не было полностью никакогоассоциация между риском человека и этими факторами."

Назад

Старое лекарство от рака предотвращает отторжение трансплантата

Далее

Канадские рыбаки выловили уникальную рыбу – длиннохвостую химеру

6 комментариев

  1. Характеров Дмитрий

    Это твой ответ?

  2. Кочинян Емельян

    Соотношение добавленной стоимости к выпуску продукции составляет в среднем 1:3. Соответственно, рост экспорта на $40-50 млрд повышает ВВП на $13-17 млрд или на 10% (в 2011 году ВВП Украины равнялся $165 млрд). И это – без учёта потенциального роста экспорта в остальные 12 стран Евросоюза.

  3. Vujind

    А что гавняное положение можно этим исправить?

  4. Злата Казимировна

    так случайно совпало что левочкин держит свои вклады в банке своей сестры. просто совпадение.

  5. Ironweaver

    коли мене після розпаду радянського союзу хтіли примусити скласти нову присягу – це не було зрадою? ці гнилі політикани, ці політичні шльондри, які мало не щопівроку присягають новій партії і новим гамерсько-гейропським керованцям – вони ані разу не зрадники? типова автентична риса душі – обплювати все і вся довкола себе, найгарнючишого і найпрекраснішого…

  6. Сюсин Викентий

    Замироточил, Николай… Купите, Няше, балалай!

Добавить комментарий