Сердечно-сосудистое генетическое исследование показывает, почему не все извлекают выгоду из аспирина

Сердечно-сосудистое генетическое исследование показывает, почему не все извлекают выгоду из аспирина

12 37
сердечный

Аспирин может не быть действенным для определенных людей при сражающихся сердечных инсультах и приступах, в соответствии с новому изучению, изданному в сетевом выпуске Издания американского Колледжа Кардиологии.Основанный на крови анализ изучения активности гена продемонстрировал уровень устойчивости к аспирину из-за генетического последствия на сердечно-сосудистой совокупности.Изучение додаёт к потенциалу для будущего анализа, дабы видеть, кто извлечет пользу из аспирина и кто не будет. Изучение кроме этого дает ключ к разгадке риск отдельных людей получения сердечного приступа.

Аспирин обширно употреблялся в качестве лечения для пациентов и болезни сердца, перенесших инсульт, в течение прошлых 50 лет, применяемых для ее разбавляющих кровь возможностей. Но доктора были неясны о том, как аспирин трудится и из-за чего он не оказывает помощь всем больным-сердечникам.Исследователи в Медицинском центре Университета Дюка проанализировали две группы добровольцев heathy и одну группу, страдающую от заболевания сердца.

Больным заболевания сердца дали низкую дозировку аспирина как часть их лечения. Здоровые добровольцы были предписаны дозировка на 325 мг аспирина ежедневно в течение максимум одного месяца.Исследователи тогда взглянуть на влияние аспирина на функции экспрессии тромбоцитов и функции гена, клетки крови, важные за свертывание.По окончании назначения аспирина генное профилирование продемонстрировало генетическую ‘подпись реакции аспирина’.

Это соответствовало недостаточной реакции тромбоцита на терапию аспирина и в больных заболевания сердца и в здоровых больных.Джеффри Джинсберг, директор геномной медицины в Университете Герцога Наук Генома и политики, сообщил:«Мы даем ту же дозу всем больным, но вероятно некоторым больным нужна громадная доза аспирина, либо вероятно им нужна разная терапия всецело.

«Нам необходимы лучшие инструменты, дабы осуществлять контроль больных и приспособить их заботу соответственно, и результаты изучения от отечественного изучения перемещают нас в том направлении».Это не первое изучение, которое измерит уровень устойчивости к аспирину. Недавнее изучение от Кровообращения, издания американской Сердечной Ассоциации, совершило анализ тромбоцита на 400 здоровых добровольцах. Было обнаружено, что примерно одна треть добровольцев была устойчива к эффектам аспирина в повседневном применении.

И измеряя эффективность аспирина, исследователи этого нового изучения говорят, что генетическая подпись реакции может кроме этого функционировать как показатель больных, подвергающихся риску сердечного приступа.Дипэк Вура, доцент медицины в Герцоге и ведущем авторе изучения растолковал: «Существует что-то о биологии тромбоцитов, определяющей, как прекрасно мы отвечаем на аспирин, и мы можем сейчас захватить это с геномной подписью в крови».Рошель Лонг из американского Национального Университета Неспециализированных Медицинских наук сообщила: «Практически 60 миллионов человек принимают аспирин систематично, дабы уменьшить их возможности смерти и сердечного приступа, но это не работает на всех.

Эта работа может в конечном итоге привести к несложному анализу крови, дабы идентифицировать тех, кто не приносит пользу аспирину формы, разрешая им искать другие терапевтические варианты».

12 КОММЕНТЫ

  1. Петр Порошенко прекрасно знает, шо на корре пасется стая мацковских гандонов-троллей, типа тебя. Ты че, еблан кремлядский, всерьез думаешь, шо кто-то читает херню, которую вы тут строчите? Наивный рассейский дэбил…

  2. справа під.ра..ства в свою користь автентично жиє у патривістсько-актийотних дзвінких гольовах… або ще єдин варіянт — в них двоїться-троїться у очах від спожитої буряченки… де ті 500 вони вгледіли?

Оставьте сообщение