Съешьте завтрак, чтобы улучшить Ваше сердечное здоровье

здоровье

Новое изучение, думается, подтверждает тот факт, что то, в то время, когда Вы едите, так же принципиально важно для здоровья как какой и какое количество Вы едите.Американские исследователи попросили, дабы мужчины закончили анкетные опросы о том, что они съели и в то время, когда они съели его, после этого отследили их здоровье в течение 16 лет. У тех, кто заявил, что они пропустили ланч, как обнаружили, был более большой риск сердечного приступа либо смертельной ишемической болезни сердца.Победите автора Лию Кэхилл Высшей школы здравоохранения Гарварда (HSPH) и сотрудников, напишите об их итогах изучения в 23-го июлянеприятность американского Кровообращения издания Heart Association.

В заявлении Лия Кэхилл, которая есть сотрудником постдиссертации в отделении пищи в HSPH, растолковывает, что может находиться зарезультаты изучения:«Пропускающий ланч может привести к одному либо более факторам риска, включая ожирение, большое кровяное давление, диабет и высокий холестерин, что может со своей стороны приводить к сердечному приступу в течение продолжительного времени».Для их изучения исследователи проанализировали продуктовые анкетные опросы частоты, законченные 26 902 медицинскими работниками мужского пола в возрасте между45 и 82 года и прослеженный их здоровье в течение 16 лет с 1992 до 2008. Мужчины были свободны от рака и болезни сердца вначало изучения.

По наблюдению 1 572 мужчины страдали от неокончательных сердечных приступов либо погибли от ишемической заболевания сердца.То, в то время, когда они проанализировали эти исследователи, отысканные мужчинами, сообщившими, что они не позавтракали, имело на 27% более большой риск сердечного приступа либо смерти от ишемической заболевания сердца, чем мужчины, сообщившие, что они съели ланч.У мужчин, пропустивших ланч, были другие факторы риска

Мужчины, сообщившие, что они пропустили ланч, были склонны быть моложе, единственными, курильщики, трудившиеся полный рабочий сутки, не сделали громадного осуществления и выпили больше алкоголя.Исследователи кроме этого нашли, в то время, когда они приспособили результаты вынуть эффект индекса массы тела, большого кровяного давления, диабета и высокого холестерина, связей в это же время, дабы пропускать ланч и более высоким риском для сердечного приступа либо смерти от ишемической заболевания сердцастал намного более не сильный: они больше не были статистически велики.

Они отмечают, что это предполагает, что «предпочтения в еде смогут оказывать влияние на риск ишемической заболевании сердца через проводящие дороги, которые связаны с нимиклассические факторы риска."Они кроме этого не нашли связей в это же время, сколько раз дня мужчины заявили, что покушали и риск ишемической заболевании сердца.Еда поздно вечером связанного с заболеванием сердцаОни вправду обнаружили сообщение, но, между едой поздно вечером и ишемической заболеванием сердца.

Если сравнивать с мужчинами, сообщившими, что они не покушали поздно вечером среди тех, кто сделал, был на 55% более большой риск ишемической заболевании сердца.Но авторы отмечают, что, судя несколькими мужчинами в изучении, покушавшими поздно вечером, это вряд ли будет основной проблемой здравоохранения.

Лия Кэхилл говорит сообщение от изучения, усиливающего прошлое изучение: «Не пропускайте ланч». Еда здоровой еды в начале дня связана, дабы понизить риск сердечных приступов.Подсказки завтрака

Включите большое количество типов здоровых продуктов в Ваш ланч, Лия Кэхилл рекомендует – потому, что это – «несложный метод обеспечивать, что Ваша еда снабжает здоровый баланс и соответствующую энергию питательных веществ, таких как белок, углеводы, минералы и витамины».Добавление чокнутого и нарезанные фрукты к хлопьям есть «хорошим методом начать сутки», говорят авторыПри еде миски хлопьев постарайтесь добавить чокнутый и нарезанные фрукты либо разрезанная сталью овсянка. Это – «хороший метод начать сутки», додаёт Лия Кэхилл.

Ведущий создатель Эрик Римм, адъюнкт-доктор медицинских наук в Медицинской школе Гарварда, говорит, что команда совершила десятилетия, смотря на состав диеты и эффекты качества на здоровье, и сейчас это новое изучение предлагает, дабы полные диетические привычки кроме этого разглядели в понижающемся риске заболевания сердца.На конференции в 2012, английские ученые представили изучение, растолковавшее, из-за чего люди, пропускающие ланч, склонны вычислять высокую еду калории более привлекательной позднее в тот же сутки: их мозговые схемы смогут быть наполнены к поиску его при голоде.

Комментарии от сердечной медицинской благотворительностиОсновной доктор-диетолог английского Сердечного Фонда, Виктория Тейлор, ответила на текущие новости об изучении о преимуществах завтрака.

Она говорит:«В утреннем порыве возможно через чур легко пропустить ланч, но это изучение предполагает, что это имело возможность оказать большее влияние на отечественное здоровье, чем мы имели возможность бы думать.Но эти исследователи лишь взглянуть на мужчин в возрасте более чем 45, так, мы должны будем видеть предстоящее изучение, дабы подтвердить, что ланч оказывает то же влияние на сердечное здоровье вторых групп людей."Виктория Тейлор додаёт:«Что мы вправду знаем, то, что здоровый и заполняющийся ланч может сделать ту утреннюю булочку менее заманчивой, и предоставление Вам вторая возможность увеличить разнообразие продуктов в Вашей диете.

«Цельнозерновой тост либо хлопья как каша с обезжиренным молоком есть хорошим методом начать сутки. Попытайтесь нарезанный банан либо сухой плод на вершине, и Вы станете на своем пути к «пяти в сутки» перед ровным отъездом дома».

Зов тайги