Симптомы PTSD связались с ожирением в женщинах

ptsd

Новое изучение из Высшей школы здравоохранения Гарварда предполагает, что у дам, страдающих от признаков посттравматического стрессового расстройства, возможно повышенный риск становления толстым либо страдающим ожирением. Это в соответствии с изучению, изданному в издании JAMA Psychiatry.

Посттравматическое стрессовое нарушение (PTSD) есть тревожным расстройством, позванным напряженными либо пугающими событиями. Нарушение может срочно случиться по окончании события, либо смогут потребоваться семь дней, месяцы либо кроме того годы, дабы развиться.Симптомы PTSD смогут включать ретроспективные кадры и кошмары, бессонницу, чувства изоляции и отсутствие концентрации, вины и раздражительности.Следователи отмечают, что прошлое изучение идентифицировало сам PTSD, имеет фактор потенциального риска для чрезмерного повышения веса, но смогут ли симптомы PTSD содействовать ожирению, не был установлен.

Новое изучение предполагает, что дамы, переносящие симптомы посттравматического стрессового расстройства, смогут подвергнуться повышенному риску становления толстым либо страдающим ожирением.Дабы изучить эту сообщение, исследователи проанализировали 54 224 участника, каковые являются частью медицинского Изучения Медсестер II. Все участники были в возрасте между 24-и 44 года, в то время, когда изучение инициировалось в 1989, и они сопровождались — впредь до 2005.

Участники были измерены для признаков PTSD применение PTSD экранирующий анкетный опрос.Дам попросили сказать о возрасте, в котором нехорошее событие их жизни имело место и испытали ли они симптомы PTSD относительно того события.

Большая часть дам раскрыло сказавших информацию и высоту о весе в основании женщин и исследования, симптомам PTSD в основании изучения осуществляли контроль их индекс массы тела (BMI) в течение периода изучения.Симптомы PTSD ‘приводят к увеличенному BMI’

Результаты изучения продемонстрировали, что дамы, сказавшие о по крайней мере четырех симптомах PTSD перед исследованием , продемонстрировали большое повышение BMI.Дамы, у которых показались симптомы PTSD в либо по окончании основания изучения, не продемонстрировали стремительное увеличение BMI, пока они не показали начало по крайней мере четырех либо больше признаков PTSD.

Помимо этого, начало по крайней мере четырех признаков PTSD в основании изучения либо позднее было связано с повышенным риском становления толстым либо страдающим ожирением, даже в том случае, если у дам был обычный BMI в начале изучения.Растолковывая их результаты изучения, исследователи говорят:«Не обращая внимания на то, что PTSD есть большим тревогой о собственных эффектах на психологическое здоровье, отечественные результаты изучения кроме этого предлагают, дабы наличие признаков PTSD поставило вопросы клинического доктора о потенциальном развитии физических неприятностей со здоровьем».Результаты изучения ‘должны привести к контролю травмированных больных’Они отмечают, что от этих результатов, параметры настройки первой помощи должны проверить тех, кто в высоком риске для травмированного выделения для PTSD, и эти больные должны быть проверенными:«Доктора смогут быть более действенными, если они смогут признать и лечить данный тип эмоционального бедствия.

Отечественная работа может кроме этого предложить, дабы дамы с PTSD были проверены либо пройти скриннинг для развития негативных cardiometabolic результатов».«Практически», они продолжают, «выдвигает на первый замысел отечественная работа важность расширения лечения PTSD, дабы показать внимание к поведенческим альтерациям — таким как трансформации в диете либо осуществлении — каковые приводят к ожирению».

сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что ожирение возможно позвано геном голода.

Назад

Сотрясение: мозговые патологии несколько видимых месяцы спустя

Далее

Середина жизни экономические рецессии связалась с более поздним познавательным снижением

11 комментариев

  1. Вероника Елисеевна

    Главное что ты платишь и знаешь ?? что даже не за независимость

  2. Moriel

    а у них есть выбор? во что им сказали верить, в то и верят)

  3. Ефимова Яна

    Корр отмывает коррупционеров и сепаров

  4. Malalar

    или сепары, а какая собственно разница? вооружение все равно поставляет россия.

  5. Воронова Кристина

    пофигу на них. хай бесятся

  6. Горностаев Виссарион

    скажи те мне, а вот вам, как гражданину россии, что важнее имидж Украины или собственной страны? россия сделала за два года все возможное чтоб собственный имидж опустить ниже плинтуса, и вы как патриот должны были бы переживать именно по этому поводу, а ни как из-за имиджа Украины. разве нет?

  7. Фролова Янина

    Российская таможня 😀

  8. Евгения Алексеевна

    тупое, речь в статье о россии. а раком это ваша следующая поза)) кстати, перед кем наколенях то стоите?

  9. Kajikasa

    Солдаты Украины — герои! И хоронят их с почестями, как героев. А расцейские нацисты, своих гитлеровцев, хоронят как вонючих собак: ночью, втихаря. Позор Рассее, стране-убийце!

Добавить комментарий