Собака и кошка друг человека – но не еда!

кошка


Желаешь быть в семье цивилизованных народов не убивай и не ешь кошек и собак. Этих животных человек приручил тыщи годов назад чтоб они были друзьями и ассистентами, а не котлетой или миской супа на столе.
На собачьих рынках Республики Корея:

Защитников животных беспокоит не только лишь сам факт, что кошек употребляют в еду, но ну и то, что перед подачей на стол их подвергают мучениям.

Их транспортируют в такой тесноте, что они не могут дышать, а позднее избивают до полусмерти палкой и кидают заживо в кипящую воду, передает The Los Angeles Times.
Согласно данным китайской Ассоциации по защите маленьких животных, одна большая компания в Гуанчжоу закупает до 10 тыс. кошек со всего Китая каждый денек.

Посреди их и кошек. Но у многих жителей вторых частей Китая кулинарные предпочтения южан вызывают отвращение.

Милиция отрешается привлекать охотников за кошками к ответственности, так как те отлавливают по большей части уличных животных, формально не нарушая ничье право принадлежности. Исходя из этого заступники прав животных пробуют противостоять ожесточённому воззванию с питомцами своими силами.

Кошка компаньон человека, а не пища, Позор Гуанчжоу! с этими транспарантами заступники прав животных некоторое количество дней вспять вышли на митинг, пробуя перехватить еще одну партию живых кошек.
Кочевая кошка стала уникальностью не только лишь в столице провинции в Пекине хозяева уже боятся создавать собственных питомцев на улицу. Они съели всех собственных кошек, и на данный момент им приходится забирать российских, посетовал обозревателю The Los Angeles Times 55-летний доктор Жао Мин, участник демонстрации в Пекине.

В Гуанчжоу кошек реализовывают на вес, по 1,32 южноамериканского бакса за фунт, и не в зоомагазинах, а в лавках мясников, где их готовы освежевать на очах клиента.

Обозреватель The Los Angeles Times Барбара Демик отправилась в Китай и лично выручила 1-го кота.
Местная кухня считается экзотичной даже по китайским меркам. Здесь любят сказать, что жители Гуанчжоу едят все что прогуливается, ползает, прыгает и летает.

Клики тыщ злосчастных слышно далековато за пределами платформы

Люди пробовали спасти их, но даже милиция ничего не смогла сделать, так как у экспедитора
с документами полный порядок

Только за последние три денька было послано порядка 5 тыщ кошек.

Эти коробки с тыщами живых кошек ждут собственного поезда в Гуанчжоу (Китай)

А так убивают псов в Китае:

А в августе шанхайские активисты устроили засаду на груженную кошками фуру, следовавшую в Гуанчжоу. Блокировав автомобиль, они выпустили на волю около одна тыща 600 кошек, но триста спасти не удалось.

Фото: Рейтерс

В большей части Китая потребление в еду животных из семейства кошачьих приводит к отвращению, но только не в провинции Гуандун.


Назад

Черные звероловы

Далее

Лисий кузу, или щёткохвост (лат. Trichosurus vulpecula)

7 комментариев

  1. Karin

    Интересно, коме Украины, Литвы и РФ кто-нибудь обратил внимание на эту снохсшибательную новость?

  2. Adorafyn

    Ты когда чеченам даёшь, тоже с большой буквы их называешь?)

  3. Zolojind

    России бельше нет ! Ее разворовали !

  4. Магазинер Капитон

    Там где русский мир , там смерть и страдание !

  5. Весовой Александр

    Ты отстал? :))

  6. Saberraven

    И я против терактов. В любом конце планеты. Но организовывать такое… Пустое дело! А если мусульмане соберутся на подобный "марш" с протестом против унижения их пророка, то во что это может вылиться? Если учесть, что мусульмане самая большая по численности верующих "церковь", и что у них религиозный фанатизм чуть ли не в крови?

Добавить комментарий