Apple выпустит свой первый телевизор к концу 2012 года

Apple выпустит свой первый телевизор к концу 2012 года

7 36

В течение последних трех месяцев этого года компания Apple собирается выпустить телевизор под собственным брендом. Новинка «яблочных» будет стоить приблизительно $1,25 тыс..Компания Apple выпустит телевизор под собственным брендом, что будет именоваться iPanel, в течение последних трех месяцев этого года.

Прежде предполагалось, что это устройство поступит на рынок называющиеся iTV. Но по словам аналитика компании Jefferies & Co Питера Мизека, новый продукт станет универсальным мультимедийным центром, исходя из этого Apple предпочтет более неспециализированное наименование. Помимо этого, специалист отмечает, что права на торговый символ ITV принадлежат одноименной английской телевизионной сети, и это создало бы дополнительные трудности.Мизек уверен в том, что iPanel будет стоить приблизительно ,25 тыс. и продажи телевизора кроме этого повысят интерес к вторым устройствам Apple, потому, что познакомят новых людей с экосистемой, развиваемой компанией.

на данный момент в данной сфере Apple предлагает только устройство Apple TV, которое подключается к телевизору и разрешает наблюдать сериалы и фильмы, приобретённые в веб-магазине iTunes Store. В четвертом календарном квартале 2011 года Apple реализовала 1,4 млн этих устройств.В осеннюю пору прошлого года предлогом для новой волны слухов о том, что Apple ведет разработку телевизора, послужила официальная биография основателя компании Стива Джобса, продажи которой стартовали в октябре. Создатель книги, Уолтер Айзексон, говорит о жажде Джобса выпустить устройство, которое поменяет телевидение подобно тому, как iPod поменял индустрию звукозаписи.

В соответствии с одной из идей Джобса, приобретя фильм и начав наблюдать его на мобильном устройстве, пользователю не потребуется выполнять дополнительные действия, дабы продолжить просмотр на громадном экране.Ранее было сказано что, аналитики ожидают, что акции Apple Corp. за ближайший год смогут подорожать до тыс. за штуку.

Это случится на фоне помощи денежных показателей компании растущими продажами в Китае и запуском нового устройства для просмотра ТВ-программ.

7 КОММЕНТЫ

  1. После обнародования в электронной декларации непосильно нажитого украинскими чиновниками читая на Корре посты патриотов убеждаюсь в их полнейшем и бесповоротном идиотизме. Только окончательно потерявший способность адекватно оценивать происходящее может все еще продолжать здесь печатать свои посты про путинских рабов и про *пистарашки*.

  2. да, типичный представитель русского мира — везде цари мерещатся)) сами видимо себя холопом считаете?))

Оставьте сообщение