Риск аутизма в дальнейших детях — изучает результаты исследования

Риск аутизма в дальнейших детях — изучает результаты исследования

8 76
риск

Основанное на большой части населения изучение из Дании следовало за сибсами для риска для нарушений спектра аутизма, находя разные возможности в зависимости от года рождения, и кроме этого либо братья, либо сестры были полу — либо полные сибсы.Изучение применяет отчеты всех детей, появившихся в Дании между 1980 и 2004. Это — первое изучение собственного вида, говорят авторы, дабы следовать за таким громадным числом детей — примерно 1,5 миллионов — и разглядеть «риск рецидива» нарушений спектра аутизма (ASD) и для полноты — и для полусибсов.

Изучение — изданный онлайн в Педиатрии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ исследователями из Орхусского университета — сравнило детей, у которых был старший брат (сестра) с ASD против тех, у старшего брата (сестры) которых не было ASD.По словам авторов, 30% всех случаев ASD являются аутизмом детства, и распространение нарушений спектра аутизма увеличилось за прошлые 20 лет.

Изучение говорит о том, что между 1980 и 2004, риски рецидива для ASDs расположились между 4,5% и 10,5%, выше, чем риск нарушений спектра аутизма, отысканных через датское население, 1,18%.Помимо этого, исследователи нашли, что был практически семикратный больший риск для нарушения спектра аутизма, в случае если у старшего брата (сестры) был диагноз ASD, если сравнивать с семьями, в которых у старшего брата (сестры) не было нарушения.Для детей с той же матерью риск рецидива составлял 7,5% для полных сибсов и 2,4% для полусибсов.

Для детей с тем же отцом риск рецидива составлял 7,4% для полных сибсов, но исследователей не, что не было «никакого статистически большого повышенного риска» среди полусибсов.Авторы отмечают, что обстоятельство, риск выше для полусибсов, разделяющих мать, может пребывать в том потому, что они разделяют гены от собственной матери, и они кроме этого разделяют «выделения, полученные из внутриматочной среды их перинатальной истории и матери» через ее разные беременности.Серьёзный вопрос, дабы обратиться от изучения, говорят исследователи, то, что родители, у которых имеется ребенок с ASD, смогут решить не иметь больше детей. Данный феномен известен как прекращение, и они говорят, что это может привести к недооценке риска рецидива.

Авторы завершают изучение методом высказывания:«Различие в риске рецидива между полнотой — и полусибсами поддерживает роль генетики в ASDs, тогда как большой риск рецидива в полусибсах по материнской линии может поддержать роль факторов, которые связаны с беременностью и материнской внутриматочной средой в ASDs».Результаты должны заверять родителям, у которых имеется ребенок с ASD, если они думают о наличии вторых детей, отметьте исследователей, по причине того, что риск рецидива, что они нашли, «значительно ниже, чем недавние отчеты от меньшего находящегося в клинике населения».? Исследователи из Университета Дюка сравнительно не так давно связали вызванную родовую деятельность и риск аутизма.

Как родители выполняют заботу об их детях с другими потребностями и ограниченными возможностями? Вот подробный анализ: Получение помощи детей с ограниченными возможностями.

8 КОММЕНТЫ

  1. подумаешь. пару лет назад в москве были погромы на национальной почве. казалось бы, в стране где все сплошь антифашисты не может этого быть. ан нет, было.

  2. Не спеши! Все идет по плану. Амеры боятся, шо рашка с крючка соскочит, вот и делаются под… А эти ебланы придурошные, воспринимают сие за слабость. Слабак, Пукин, обычный лузер с завышенным самомнением.

  3. Ну шо, казламордые нацисты, пистец? Опустили вас, как последних гомов. МАхали, кулачонками, махали, а оказались вонючими сцыкунами. Вот с этого Су все и начнется…

Оставьте сообщение