попугайчик


Волнистые попугайчики (Melopsittacus undulatus) высиживают яичка восемнадцать дней, около 30 5 дней птенцы остаются в гнезде и позже с большими тёмными очами, черноватым клювом и до того времени еще пока неясным окрасом оперения вылезают наружу.

Еще семь дней-две о их хлопочет папа, а позже они становятся независящими.