Кровавая война африки с браконьерством

браконьерство


 юго-восточной Азии повысился спрос на рог носорога, что употребляется в том месте в мед целях. Южная ее соседи и Африка ведут активную борьбу с браконьерами, завлекая учёных и армию.

Милиция Нкве имитирует арест «браконьера» на ферме в окружении Уотерберг, ЮАР, в сентябре две тыщи 10 года. Направьте внимание на камуфляж рейнджера справа.

Смотрители кенийской работы защиты одичавшей природы вставляют передатчик во временно усыпленного самца носорога в государственном парке Лэйк Накуру. Засунув передатчики в рога животных и пометив их уши, смотрители перевезли 10 носорогов в государственный парк Тсаво, на юго-востоке Найроби, чтоб возвратить их численность. (Thomas Mukoya/Рейтерс)

Рейнджеры вставляют GPS устройство в рог восьмилетнего носорога, чтоб выслеживать его передвижения и пресечь пробы браконьерства в заповеднике Мафикенг. Легковесное 40-милимметровое устройство GPS вставляется в рог носорога. За чемь дней рейнджеры «клеймили» восемь носорогов. (Siphiwe Sibeko/Рейтерс)

Носорог пробудился после транквилизатора. (Siphiwe Sibeko/Рейтерс)

Власти начали отмечать черно-белых носорогов в парке электрическими чипами, после того как за период меж октябрём года и две тыщи восемь январём численность носорогов сократилась до 36. (Jon Hrusa/EPA)

 еще 1-го носорога отмечают в государственном парке Крюгер.

Рог носорога с радиопередатчиком лежит посреди слоновьих бивней, конфискованных таможенной работой аэропорта Найроби в августе две тыщи 10 года. Таможенники перехватили триста семнадцать бивней и 5 рогов, направлявшихся в Малайзию через Дубаи. (Thomas Mukoya/Рейтерс)

Анти-браконьерская организация охраняет местность в автомобиле в Уотерберге. (Jon Hrusa/EPA)

Рейнджеры пробуют передвинуть носорога с транквилизатором в протяжении анти-браконьерской кампании в государственном парке Крюгер.
На этом фото доктор Крис Форгинг отрезает рог у носорога в государственном парке Чипинге, расположенном в триста шестьдесят км к западу от Хараре.

Глобальный фонд одичавшей природы и представители государственных парков Зимбабве отрезают рога носорогам, чтоб они представляли наименьшую сокровище для браконьеров. Когда-то в Зимбабве было три тыщи тёмных и белоснежных носорогов, но это число сократилось до 700. (Desmond Kwande/AFP)

Спрос на рога носорога на азиатских тёмных рынках стал предпосылкой резкому росту браконьерства в ЮАР в текущем году. Этот бедолага был отыскан в июле, его усыпили, отрезали рог бензопилой и покинули исходить кровью на пыльной почва. (HO/Рейтерс)

 Браконьерство широко всераспространено в ЮАР.

Девятимесячный носорог по имени Вума (в центре) отдыхает с 2-мя вторыми в приюте для одичавших животных в июле две тыщи 10 года.

Вума осиротел, после того как браконьеры отрезали рог его матери и покинули ее дохнуть. (Stephane De Sakutin/AFP/Getty Images)

Труп убитого носорога с парке ЮАР. (AP)

 Мертвый носорог в государственном заповеднике Крюгерсдорпа у Йоханнесбурга.

Носороги пасутся в личном заповеднике для носорогов и львов в Крюгерсдорпе, к северу от Йоханнесбурга. В прошедшем месяце представители ЮАР прилетели во Вьетнам, чтоб обсудить способы надзора за нелегальной торговлей рогами, используемыми в традиционной азиатской медицине. (Stephane De Sakutin/AFP/Getty Images)

Птица посиживает на голове белоснежного носорога в государственном парке Крюгер. (Pierre-philippe Marcou/AFP)

За последние два года, фактически 30-летняя усердная работа по восстановлению численности носорогов в стране от нескольких сотен в 1950-ых до фактически 20 один 000 подвергается угрозы из-за выросшего спроса на рога в Азии. (Jon Hrusa/EPA)

Отряд по борьбе с браконьерством охраняет местности в ЮАР на планере. (Jon Hrusa/EPA)

Средством этих чипов власти могут выслеживать местопребывание носорогов.

В случае если кого-нибудь из их уничтожат, власти могут найти его и увидеть, куда делись рога. Большая часть рогов перевозят на Ближний Восток через порты и аэропорты ЮАР и Мозамбика. Один рог может быть воплотить за три тыщи 500 фунтов за килограмм на тёмном рынке. (Gallo Images/Getty Images)

Рог носорога, таблетки и напиток из него. (Wildlife GmbH/www.alamy.com)

Отделанный рог носорога на выставке Азиатского мастерства в Нью-Йорке. (Emmanuel Dunand/AFP)


Назад

Пальмовый вор (birgus latro) или кокосовый краб

Далее

Китайский художник посвятил выставку “сильной свинье”

7 комментариев

  1. Dagdadwyn

    Керри – молоток! И вообще, Штаты грохнули во 2-ю Мировую Гитлера, а сейчас мылят веревку и Путлеру. ЭТО И ЕСТЬ – ДРУЗЬЯ!!!

  2. Лилия Ростиславовна

    он просто очень скромный, все не указал в декларации

  3. Китаева Эмма

    Я спрашиваю: почему никто не решается осуществить очевидную идею – составить список преступников судей, прокуроров, ментов, чиновников и т.д., уже свершивших очевидные ВСЕМУ МИРУ незаконные деяния ?

  4. Momath

    Хватит називат Дыкою Орду Россией !

  5. Shakanos

    Закрой хавало, сепар зловонный, подстилка Путлера!

  6. Селезнева Мария

    КОЛОРАДОВ – НАПАЛМОМ !

  7. Brafyn

    Кот Кефир — 26.06.2014, 11:15
    вам знакомо понятие рикошет? ===== Кот Кефир — 26.06.2014, 11:28
    кстати, люблю Украину (заочно), ==== Чисто русский менталитет, лицемерный и фальшивый !

Добавить комментарий