Алкоголь и ацетоаминофен объединили риски почки увеличений

Новое изучение предполагает, что умеренное либо легкое потребление алкоголя, забранного в сочетании с неспециализированным ацетоаминофеном болеутоляющего средства (парацетамол), может расширить риск почечной дисфункции. Это в соответствии с изучению, представленному в 141-й ежегодной американской Ассоциации Здравоохранения, видящейся в Бостоне, Массачусетс.Американский Почечный Фонд заявляет, что в 2009, США видели 116 395 новых заключений почечной недостаточности, 571 414 человек, живущих с смертельными случаями и 90 118 почечной недостаточностью от заболевания.

Согласно данным клиники Майо, чрезмерное алкогольное и нередкое применение определенных болеутоляющих может и лично привести к почечному повреждению и острой почечной недостаточности.Но исследователи из университета Паркера в Техасе желали выяснить, смягчить ли низко применение болеутоляющих, и потребление алкоголя имело возможность бы иметь любой эффект на почки.Для их изучения исследователи проанализировали эти из 2003/04 Обзора Экспертизы Пищи и Общественного здравоохранения, вовлекшего больше чем 10 000 участников.

Вопросы в обзоре задали вопрос участников о собственном алкогольном потреблении, использовании и санитарных условиях ацетоаминофена. Ацетоаминофен в большинстве случаев употребляется, дабы уменьшить боль во многих условиях, таких как головная боль, боли мускулы и артрит.

Это кроме этого употребляется, дабы уменьшить лихорадки.Эти, собранные из обзоров, тогда употреблялись, дабы оценить население взрослых в Соединенных Штатах, которым подвергают этих факторов.Результаты изучения, ‘вызывающие беспокойство для молодых совершеннолетних’

Результаты изучения продемонстрировали, что 2,6% этих 10 000 участников сказал, что ацетоаминофен применения в сочетании с потреблением низко смягчил суммы алкоголя. Из этих участников 1,2% сказали о почечной дисфункции.Применение ацетоаминофена и низко смягчать алкогольное потребление не разглядели как отдельные факторы риска для почечного повреждения. Но совместно, исследователи нашли, что они показали повышенный риск 123%.

«Не обращая внимания на то, что лично может не быть вредно принять вовнутрь терапевтическую дозу ацетоаминофена, и легкая/умеренная сумма алкоголя, объединяя эти два возможно опасной», отмечают исследователи.Харрисон Ндетэн, университета Паркера и ведущего исследователя изучения, говорит, что эти результаты изучения особенно приводят к беспокойству для молодых совершеннолетних:«Боль есть самый распространенным симптомом среди широкой публики и кроме этого чаще всего самоотносится ацетоаминофены».

«Где это делается особенной важностью, среди молодых совершеннолетних, у которых имеется более высокая распространенность алкогольного потребления.Эти результаты изучения выдвигают на первый замысел важное беспокойство среди медицинских работников, довольно часто имеющих дело с больными боли, в особенности те с легкой болью, кто более чувствителен к потреблению обоих."Исследователи отмечают, что медицинские работники, лечащие больных, каковые, возможно, будут применять ацетоаминофен для лечения боли, должны предотвратить их довольно потенциальных рисков.

сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что юные больные с пересаженными органами смогут быть в более высоком риске заболевания почек.

Зов тайги