Масло deepwater horizon обнаруживается у воробьев

«Мы знаем, что углерод от нефти вошел в офшорные и прибрежные пищевые сети, как показано для планктона, рыбы, и отфильтруйте едоков. Но это – первая демонстрация, что углерод от нефти был кроме этого интегрирован в земную позвоночную разновидность, Приморского Воробья», заявили в Школе LSU Возобновляемого Адъюнкт-доктора наук Природных ресурсов Сабрины Тейлор.Приморский Воробей – круглогодичный обитатель болот Луизианы.

Это новое изучение предполагает, что прямое действие токсичной нефти, быть может, было вредно для репродуктивного успеха птиц.«Эти результаты предполагают, что различия, каковые мы замечали в репродуктивном гена успехе и экспрессии воробья между залитыми нефтью и незалитыми нефтью местами, смогут быть позваны прямыми токсикологическими эффектами не только деградация среды обитания либо утрата разновидностей добычи», сообщила она.Исследователи поощряют предстоящие изучения результата разлива нефти на земных разновидностях.

«Мы склонны думать о земных экосистемах как надёжных от нефтяного загрязнения. Но граница между морскими и земными экосистемами значительно менее выяснена, чем мы принимаем. Разновидности, каковые живут на границе, не только уязвимы для токсичных эффектов нефти, но и они смогут кроме этого быть важны за транспортировку нефти в земные пищевые сети.

оценки повреждения и Будущий риск должны включить оценку потенциальной угрозы земной дикой природе от разливов нефти и промасливания операций», сообщил Андреа Бонизоли Алкуати, учитель экологической токсикологии в Отделе Биологических наук в Калифорнийском политехническом университете в Помоне и ведущем авторе изучения.Это изучение учеными из Школы LSU Возобновляемых Природных ресурсов, Отдела LSU Прибрежных Наук и Океанографии, Отдела Калифорнийского политехнического университета в Помоне Биологии Отдела и Биологических наук Университета Остин-Выпивай было издано сейчас в Экологических Письмах об Изучении.

Зов тайги