Медь в диете связалась с болезнью Альцгеймера

медь

Новое изучение предлагает медь, входящую, тело на уровнях, с которыми сталкиваются в средней современной диете, может вести, в конечном итоге, к заболеванию Альцгеймера – методом сокращения свойства тела убрать токсичные белки в мозгу, и кроме этого методом поощрения группировки тех белков.Медь есть значительным микроэлементом в диете. С железом это оказывает помощь сделать эритроциты, и это кроме этогосерьёзный для здоровья иммунной совокупности, кровеносных сосудов, нервов и костей.Медь входит в тело через многие источники, включая пресную воду, которую несут в бронзовых трубах, и от продуктовтаковой как моллюск, чокнутый, красное мясо и большое количество фруктов и овощей, и кроме этого через пищевые добавки.

Но сейчас изучение, применявшее клетки и от мышей и от людей, во главе с Рашидом Дином, учителем изучения в Медицинском центре Университета Рочестера (URMC) в Соединенных Штатах, говорит о том, что медь может кроме этого расти в мозгу и уничтожить телосвойство убрать амилоидные бета белки, перед тем как они организуют бляшки, каковые являются заболеванием Альцгеймера показателя.Доктор наук Дин говорит:«Это ясно, что в течение продолжительного времени кумулятивное воздействие меди должно ухудшить совокупности, которыми амилоидная бета удалена из мозга».Он и его соавторы, все с URMC, пишут об их итогах изучения в сетевой проблеме в понедельник ПродолженийНациональная академия наук.

Медь вмешалась в мозговые защитные клеткиВ большинстве случаев, тело удаляет амилоидную бету из мозга посредством белка называющиеся LRP1, маленький для липопротеинового связанного с рецептором белка 1. Данный белок, что кровеносные сосуды линий в мозгу, связывает с эскортами и амилоидной бетойэто из мозга.Исследователи предполагают, что медь, отысканная в отечественной еде и питьевой воде, может играть роль в вероятном начале заболевания Альцгеймера

Для их изучения команда дала уровни следа мышей меди в течение трех месяцев.Они сочли металл собранным в стенках клеток красивых сосудов, кормящих кровью мозг.Клетки медь, собранная в, это неотъемлемая часть механизма защиты мозга, так именуемого барьера крови/мозга, управляющего веществами, каковые смогут состояться в и из мозговой ткани.

Методом сбора меди в их мембранах клетки собственную работу.Но исследователи нашли, что со временем, при помощи процесса окисления, медь растет в клеточных оболочкахначатый, дабы оказывать влияние на свойство LRP1 сопроводить амилоидные бета белки из мозга. Они видели, что это случилось и у мыши и у клеток людской мозга.

Медь кроме этого стимулировала скопление бактерийВ будущем опыте они тогда изучили процесс у живых мышей, разведенных, дабы заболеть заболеванием Альцгеймера.

Они сочли клетки важными за поддержание, что барьер крови/мозга не имел возможности совладать: они стали негерметичными, возможно с возрастом и повторили повреждение от токсинов.Если бы они не были негерметичными, клетки уловят медь в собственных клеточных оболочках, но у мышей заболевания Альцгеймера, перенесенный кровью металл смог пройти свободный через барьер крови/мозга.Потому, что это встретилось с мозговой тканью, пропущенная медь стимулировала клетки головного мозга, дабы расширить их производство амилоидной беты.

Медь кроме этого оказала прямое влияние на сам токсичный белок: это поощрило его наносить удар совместно и вырабатывать характерные бляшки заболевания Альцгеймера.Когда амилоидная бета формирует эти громадные скопления в клетках головного мозга, естественные методы тела устранить ее разбиты и не смогут совладать: ученые считают, что это то, как запуски заболевания Альцгеймера и прогресс.

В последнем опыте команда кроме этого отыскала, что медь стала причиной воспалению мозговой ткани, которая может кроме этого ускорить распад барьера крови/мозга, и последующие растут токсинов заболевания Альцгеймера.Уровни меди отысканы в обычной диете

Уровни меди исследователи, применяемые в их опытах, были малыми количествами, примерно одной десятой того комплекта по стандартам для качества воды от американского Агентства по охране внешней среды.Доктор наук Дин говорит:«Это низкие уровни меди, эквивалентной тому, что люди потребляли бы в обычной диете».Но ни он, ни его коллеги не предлагают, дабы люди поменяли собственные диеты либо потребления меди на базе этих результатов изучения, каковые они говорят, обязан интерпретироваться с осторожностью.Телу нужна медь, это – значительный металл.

Эффекты, продемонстрированные в этом изучении, происходят из-за выделения за долгий период, и ключ приобретает баланс между через чур много и через чур мало.«Прямо на данный момент мы не можем сообщить, каков верный уровень будет, но диета может в конечном итоге играться ключевую роль в регулировании этого процесса», говорит доктор наук Дин.Помощь с обнаружением для изучения прибыла из Ассоциации заболевания Альцгеймера, Национального экспериментального гранта и Института Старения из Национального Университета Наук Здоровья внешней среды.

Это не первое изучение, которое вовлечет медь в нейродегенеративное заболевание. В 2011 вторая несколько американских исследователей сказала, как медь оказывала влияние на белок, который связан с заболеванием Паркинсона.

Зов тайги