Пара медицинских магнитов показывает обещание как новый инструмент для создания анастомоза: исследование доказательства понятия в пациентах показывает, что использование устройства безопасно, легко для хирургов использовать

Анастомоз распространен во многих видах операций, выполненных неспециализированными врачами. Это на данный момент делается одним из двух способов.

Первый подход включает зашивающий двух частей ткани вместе с нитью и иглой. Данный выбор недорог и возможно сделан в любом хирургическом урегулировании. Но зашивание требует либо открытой операции, так, у врачей имеется хватает комнаты, дабы вывести инструменты либо узкоспециализированные технические навыки в минимально агрессивных процедурах, и это занимает время, дабы поместить многократные слои швов на протяжении процедуры, сообщила Клэр Грэйвс, Мэриленд, ведущий научный сотрудник и автор в Калифорнийском университете Сан-Франциско, в то время, когда изучение проводилось.В то время, когда хирургические степлеры были введены в 1970-х, сшивание довольно часто становилось предпочтительным способом для исполнения анастомоза.

Сшивание стремительнее, чем зашивание, и это ведет к более последовательному результату. Главные продукты, но, дорогие, и устройства смогут время от времени выходить из строя либо давать осечку, сказал врач Грэйвс, сегодняшний обитатель в общей хирургии в Медицинском центре Колумбийского университета, Нью-Йорк.Магнитный анастомоз сжатия использует силу магнитной привлекательности, дабы организовать анастомоз безо швов либо основных продуктов.

Техника применяет устройство MagnamosisTM, какие конкретно строения два магнита редкоземельных элементов в намерено спроектированном медицинском поликарбонате сорта обстреливают. У магнитных внедрений имеется разные полярности, так, они привлечены друг другу.

У магнитов кроме этого имеется разные формы – любой выпукл, и любой вогнутый – так, они соответствуют гладко совместно. В формировании анастомоза магнит помещен в каждую сторону трубы, которая хирургическим методом связывается, и после этого магниты соединены, сжав ткань между ними и блокируя кровоток.«Ткань между магнитами вымирает, отверстие формируется из некротической ткани, и окружающее пространство заживает. Когда сообщение всецело организована, магниты проваливаются отверстие, проход в кишечник, и выделены в стуле, ничего не покинув», растолковал врач Грэйвс.

В изучениях на животных устройство Magnamosis последовательно создавало анастомозы, каковые были сопоставимыми либо лучше, чем сшитые рукой либо сшитые альтернативы, как показано в тестах и образцах ткани на силу связи.Изучение JACS воображает первое в человеке предполагаемое описание серии случаев, включающее устройство. Не смотря на то, что изучение было открыто для любого больного, которому был нужен любой анастомоз узкой либо толстой кишки размера, дабы вернуть непрерывность кишечника, первые врачи, каковые примут на работу больных, были урологами, каковые лечили рискованных, сложных больных.

Три из пяти больных в изучении были паралитиком, имели осложнения кишечника и мочевого пузыря и были прикованы к постели. Два имел диализ требования терминальной стадии почечной недостаточности и были кандидаты на почечную пересадку. Три больного перенесли прошлые операции брюшной полости, и все пять подверглись многим прошлым урологическим процедурам.

Врачи создали анастомоз, применяя устройство Magnamosis за 25 – 35 мин.. Ни один из больных не сказал о проблемах с их анастомозом на протяжении назначений клиники либо сосредоточил анкетные опросы в течение продолжения.

Ни у одного из больных не было осложнения, связанного с магнитом, таким как утечка, кровотечение либо осуждение.«Разработка устройства Magnamosis на весьма ранней стадии.

У этого имеется следственное освобождение устройства от американского Управления по контролю за лекарствами и продуктами, так, это возможно установлено при условиях испытания. В случае если у других врачей в других параметрах настройки с другим терпеливым населением имеется подобные результаты с устройством, мы можем обратиться к FDA за 510 (k) разрешений и начать приносить продукт в более широкое применение», сообщил Майкл Харрисон, Мэриленд, FACS, почетный доктор наук хирургии в UCSF.

13 комментариев к “Пара медицинских магнитов показывает обещание как новый инструмент для создания анастомоза: исследование доказательства понятия в пациентах показывает, что использование устройства безопасно, легко для хирургов использовать”

  1. Пора отправлять китайских миротворцев на границу с Украиной, в пешем порядке , мелкими группами по 10-15 миллионов, с дальнего востока через сибирь, до самого Мариуполя, Волчанска, Донецка и Луганска

  2. Спасибо Туле и Ижевску ,выпускает хорошее оружие, военное и охотничее…правда все оружие или скопировано или украдено у немчуры. У меня ИЖ 54 ,ему 55 лет, безотказное и шикарное , но это немецкое оружие, сделанное по немецким чертежам на немецких станках, вывезенных после войны,сейчас тулки и ижы делают криворукозадые каз ла мордые…

  3. Этот Просто Диакон наверно такой же престарелый бол.ван,как и Гундяй,ты ему хоть в лоб,хоть по лбу – все едино,не верит,что Гундяевская церковь – всего лишь секта,ибо нез Томоса.И нет,чтобы идти с челобитной ек Валамею за Томосом,он еще и выеживается тут как вошь на гребешке,пытаясь доказать что он не верблюд!

  4. Ангелина Елисеевна

    Очень все хорошо, теперь не разбегайтесь и стройной колонной к укропам через поребрик за пенсиями , за пособиями, паспортами, лечиться, за продуктами…

Оставьте комментарий