Польза для здоровья от популярных продуктов

польза

(Продолжаемый от страницы 2…)Продолжение отечественного взора на пользу для здоровья от популярных продуктов. Тут мы наблюдаем на продукты, начинающиеся P к W.

ПапайяПапайи растут в тропических климатах и кроме этого известны как папайя либо папайи.Вероятная польза для здоровья от потребления папайи включает сниженный риск заболевания сердца, диабета, рака, помогающего в переваривании, улучшая контроль глюкозы крови в диабетиках, понижая кровяное давление, и улучшая заживление раны.

Просматривайте больше о папайе.Персики

Персики являются характерно нечетким фруктовым уроженцем северо-западного Китая. Они – член семейства косточковых плодов, означая, что у них имеется одно громадное среднее семя, наровне с вишнями, абрикосами, нектаринами и сливами.Один средний персик содержит 2% либо больше дневного значения витаминов Е и K, никотиновой кислоты, фолата, железа, холина, калия, магния, фосфора, марганца, меди и цинка.

Они, как показывалось, отразили связанные с ожирением заболевания, такие как диабет, метаболический синдром и сердечно-сосудистое заболевание.Просматривайте больше о персиках.Мята

Мята употребляется в качестве классического лекарственного средства либо народного лекарственного средства для нескольких болезней и условий из-за его эффектов успокаивания.Потенциальная польза для здоровья от мяты включает: лечение признаков синдрома раздраженной толстой кишки (IBS) 62, успокаивая зуд и раздражение кожи, предотвращая начало головных связанных симптомов и болей 63Просматривайте больше о мяте.Ананас

Ананас есть источником ответственных витаминов и минералов, таких как тиамин, рибофлавин, витамин b-6, фолат, пантотеновая кислота, магний, марганец и антиоксиданты и калий и полифенолы, такие как бета-каротин.Свежий ананас есть единственным известным источником фермента, названного bromelain, употреблявшимся в изучениях, дабы сделать вывод, что это – эффективность в облегчении боли в суставах, артрита, уменьшите воспаление, затормозите рост опухоли и сократите время восстановления по окончании пластической хирургии.Просматривайте больше об ананасе.

КартофельНаровне с баклажаном и помидором, картофель в собственности семейству пасленов, которого кое-какие разновидности вправду ядовиты. Сейчас картофель есть одними из самых недорогих универсальных зерновых культур, дабы произвести и дешёв круглый год.Польза для здоровья от потребления картофеля включает структуру кости поддержания, помощь сердечного здоровья, сокращение хронического воспаления и предотвращение запора.

Просматривайте больше о картофеле.ТыкваТыква есть очень питательной плотной едой, означая, что это переполнено из витаминов и минералов, но низко на калориях. Существует большое количество творческих способов, которыми тыква возможно включена в Вашу диету, включая десерты, супы, салаты, заповедники и именно в то время, когда замена для масла.

Потенциальная польза для здоровья от тыквы включая помощь сердечного здоровья, глазного здоровья, стимулирование иммунитета и продвижение плодовитости.Просматривайте больше о тыкве.

ЛебедаПо своим питательным особенностям лебеду вычисляют целым зерном. Целое зерно включает все интактное семя зерна, не удаляя ни одной из его частей. Наоборот, в то время, когда зерно мелется либо совершенствуется как белые хлеба, белая паста и белый рис, они были обработаны, дабы создать более красивую, более легкую структуру.

Потребление 2-3 порций целых продуктов зерна в сутки может снизить риск сердечно-сосудистого заболевания, диабета 2 типа, большого кровяного давления, рака толстой ожирения и кишки.? Большое количество изучений продемонстрировали, что как целое потребление зерна возрастает, риск для всех пяти из этих связанных с образом судьбы уменьшений условий.Просматривайте больше о лебеде.

РозмаринРозмарин есть богатым источником противовоспалительных составов и антиоксидантов.Изучения нашли, что розмарин может возможно оказать помощь лечить indigestion64, улучшить память и concentration65, обеспечьте неврологический protection66 и обеспечьте защиту против макулярной дегенерации 67Просматривайте больше о розмарине.

МудрецМудрец богат антиоксидантами (apigenin, diosmetin, и luteolin) и серьёзные питательные вещества, таков как витамин K.

Изучения нашли, что мудрец может возможно улучшить память и обработку информации среди людей, страдающих от легкой заболевания Альцгеймера disease68 и помогающих понизить холестерин и триглицеридные уровни у больных с типом 2.69 диабетаПросматривайте больше о мудреце.МятаМята содержит много витаминов, антиоксидантов и других жизненных питательных веществ.

Изучения нашли, что мята может возможно иметь антиоксидант и противогрибковый properties70, уменьшить симптомы тошноты и другого пищеварительного problems71, и лечить hirutism (патологический рост волос).72Просматривайте больше о мяте.ШпинатШпинат один из лучших источников кальция и диетического магния.

Потенциальная польза для здоровья от шпината включает: помощь лечит диабет, помогая предотвращению рака, понижению риска астмы, понижение риска улучшения здоровья и кровяного давления кости.Просматривайте больше о шпинате.

ЗемляникаЗемляника есть одним из самых популярных, освежающих и здоровых наслаждений на планете и содержит большое количество витаминов и антиоксидантов, каковые смогут быть нужными для Вашего здоровья.Потенциальная польза для здоровья от земляники включает: снижая риск заболевания сердца, инсульта, рака, кровяного давления, запора, аллергий, депрессии и диабета.

Просматривайте больше о землянике.БататыБататы владеют сильной пищевой мощностью. У них имеется более чем 400% Ваших повседневных потребностей для витамина А в одной средней мотыге, и множество калия и волокна.

Потенциальная польза для здоровья от бататов включает предохранительную роль против рака простаты, приводя к плодовитости, повышая иммунитет и поддерживая видение.Просматривайте больше о бататах.

ТимьянИзготовление к тимьяну смогут быть более действенными, чем кремы предписания угрей, по словам ученых из Лидса Столичный университет в Англии 73Изучения нашли, что тимьян может возможно обезопасисть от hypertension74, помощь отбивают пищевой бактериальный infections75 и приводят к некрозу клеток в клетках 76 рака молочной железы

Просматривайте больше о тимьяне.Тофу

Тофу, сделанное из творог сои, есть конечно и низкой калорией без глютена, не содержит холестерина и есть отличным источником белка, кальция и железа.Изофлавоны (тип состава назвал фитоэстрогены) в продуктах сои были связаны со сниженным риском для остеопороза, тогда как магний и кальций в сое смогут оказать помощь уменьшить симптомы PMS, отрегулировать сахар в крови и не допустить мигрени.Просматривайте больше о тофу.

ПомидорыПомидор упоминался как «функциональная еда», еда, выходящая за пределы обеспечения легко главной пищи, дополнительно предотвращение хронической заболевании и поставка второй пользы для здоровья, из-за нужных фитохимикалий, таких как ликопин.

Помидоры являются богатым источником витаминов А и C и фолиевой кислоты. Помидоры содержат огромное количество нужных питательных антиоксидантов и веществ, включая альфа-липоевую кислоту, ликопин, холин, фолиевую кислоту, бета-каротин и лютеин.

Преимущества потребления фруктов и овощей всех видов, включая помидоры, нескончаемы. В то время, когда потребление пищи растительного происхождения увеличивается, риск заболевания сердца, диабета, и рак понижается.Просматривайте больше о помидорах.Арбуз

Арбуз содержит тиамин, рибофлавин, никотиновую кислоту, витамин b-6, фолат, пантотеновую кислоту, магний, фосфор, калий, цинк, медь, марганец, селен, холин, ликопин и бетаин. В соответствии с Национальному Содействующему Совету по Арбузу, арбуз содержит больше ликопина, чем какие-либо другие фрукты либо овощ.

Вероятная польза для здоровья от арбуза включает профилактику астмы, сокращение большого кровяного давления, регулирование переваривания, сокращения воспаления, вызывая здоровые волосы и кожу.Просматривайте больше об арбузе.

Зов тайги