Omerto – вино из спелых томатов

вино

В регионе Charlevoix, в Domaine de la Vallee du Brasque варят необычное вино, складывающееся из зрелых томатов. Чтоб найти больше об этом необыкновенном вине, необходимо отправиться в Бельгию. В одна тыща девятьсот 30 восемь год в голову прадеда Паскаля Мише пришла необычная новенькая мысль, заняться созданием вина из зрелых помидоров.

Мише проверил шестнадцать разновидностей помидор, чтоб отобрать 6, которые отлично росли при более высоте Квебека и холодных температурах, где он их выращивает.

В своем вине, нареченном Омерто, он применяет субарктические, желтоватые и тёмные помидоры черри за их вкусовые свойства и урожайность.

Процесс перевоплощения помидор в вино занимает около девять месяцев.
Но его внедрение в кулинарии стало предпосылкой тому, что многие вычисляют его овощем.

Винодел с недюжинным энтузиазмом относится к собственному делу, выбирая помидоры с таковой же тщательностью, с какой виноделы отбирают виноград.Помидоры позже проходят те же стадии, такие как уминание, замачивание, прессование и ферментацию. Он производит два типа вина: сухое и бархатное, которое может быть сопоставить со сладким Пино де Шарант.

Паскаль Мише (Pascal Miche), прошлый мясник, иммигрировавший в Канаду из Бельгии, объявил, что его продукт из помидор стал первым такового рода вином, ставшим коммерчески удачным.

После того как три года вспять он запустил свой проект, он реализовывал по 30 четыре 000 бутылок в год.

Канадец пользовался домашним рецептом собственного прадеда, что хранился в секрете четыре поколения.

Те, кто пробовал вино, обрисовывают его вкус как фруктовый привкус, не много острый, просто медово-сладковатый, которое прекрасно подойдет к пряным продуктам и десертам.

Вино “Омерто” на данный момент продается за 20 5 баксов за бутылку триста 70 5 мл, и его может быть найти только в нескольких магазинах Квебека и Манитоба. Сам винодел планирует расширить реализации в Соединенных Штатах, Франции, Германии, Нидерландах и Люксембурге.

Необычное вино с виду и на запах ничем не припоминает помидоры, и смотрится как прозрачное белоснежное вино с 18-ти процентным содержанием алкоголя.

Но чтоб продукт Мише окрестили вином, ему нужно уверить власти в том, что помидор есть фруктом.

Это кстати подтверждается наукой. С позиций ботаники, помидор – это фрукт, по большей части из-за того, что содержит семечки растения.

1,2 л кипяточка

щепотка соли

4 стакана сахара

Рецепт вина из помидоров

Состав:

4 кг помидоров

Помидоры помыв, позже порезав, посыпаем солью.

Позже заливаем кипяточком и прижимаем гнетом. В таком виде держим 3-4 денька, позднее процеживаем.

1 ст.л. дрожжей

сок два лимонов

В то время как пузырьки закончили выделяться, перемешиваем.

Позже на 3-4 денька оставляем в покое, чтоб разрешить осесть осадку. После процеживаем через пару слоев марли и переливаем в бочонок.

Добавляем сахар, лимоновый сок и дрожжи. Ставим в теплое чёрное место для брожения, не запамятывая глядеть за этим процессом.
Заупориваем его и ставим на 6-ть месяцев в холодное темно место.

В конце концов, разливаем по бутылкам, затыкаем их и убираем на пару месяцев.

Похожие записи:
  1. Гренландские льды не торопятся увеличивать уровень моря


Назад

Мультфильм маша и медведь: кто не спрятался, я не виноват

Далее

Прояснён ход эволюции системы впрыскивания яда у змей

8 комментариев

  1. Веденина Инга

    в подьезде варили.. ну наркаманы коляться.. хотя счас тепло то на детских площадках..но это.. похоже в каацапстане безпредел когда у вас такое..

  2. Александра Романовна

    "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать…"

  3. Сулимова Марина

    оппозиционный блок скорее.. надо ведь как то себя показать что они в Раде есть..

  4. Богун Игорь

    Не Перебийнис это решает. На границу с ПаРашкой – бетонную стену в 10 метров и ров с крокодилами глубиной 5 метров.

  5. Бердяева Ольга

    в днепре тоже тонут не только на байкале..

  6. Kirinara

    ВЕРУЮЩИЙ? ХРИСТИАНИН? А КАК ЖЕ “ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО” И Т. Д. И Т. П. ?

  7. Наливкин Георгий Филимонович

    :)) пока живой, но искандеры у него чешуцца

Добавить комментарий