Чрезвычайные врачи разоблачают ‘сухое потопление’ мифы, риск потопления основного момента в пловцах старшего возраста

Чрезвычайные доктора Эндрю Шмидт, СДЕЛАЙТЕ, MPH, Джастин Семпсротт, Мэриленд, и Сет Коллингс Хокинс, Мэриленд, пытается исправить мифы и дезинформацию, окружающую «сухое потопление», обрисовывая в общем рациональный подход к управлению связанными с потоплением чрезвычайными обстановками. Две дополнительных статьи завлекают внимание к возрастающему риску потопления в роли старшего и пловцах возраста кардиальных событий в иммерсионных инцидентах.’Потопление‘ смертельных случаев может направляться из вторых обстоятельств

Новости о Неотложной медицинской помощи кроме этого разместили статью врача Шмидта, доктора Семпсротта и доктора Хокинса прошлым летом, комментируя взявший широкую огласку случай мальчика Техаса, что погиб спустя семь дней по окончании инцидента, где волна потерпела провал по нему, тогда как он играл на мелководье. «Начальные сообщения возложили ответственность за его смерть на ‘сухое потопление’, которое начало безумство СМИ, которое отправило испуганных своих родителей, дабы проверить их детей по окончании вдоха воды», написали авторы. Кое-какие новости применяли другие неточные, с медицинской точки зрения скомпрометированные термины, такие как «вторичное потопление» либо «практически потопление».Но ребенок не погиб от потопления; вскрытие идентифицировало обстоятельство смерти как рецидивирующий миокардит либо воспаление сердечной мускулы. К сожалению, мало новостей предоставили исправленную данные о настоящей причине смерти, и последующие посты социальных сетей распространяют больше тревоги, предлагая признаки и знаки «сухого потопления».

«Кое-какие преуменьшают потребность в правильной терминологии, но вопрос слов, обрисовывая что-то как потопление», пишут чрезвычайные доктора. Они отмечают подлинное медицинское определение потопления: «дыхательное нарушение от погружения либо погружения в жидкости», приводя к уменьшенному кислородонасыщению (гипоксия).

Их статья включает краткие советы для управления в чрезвычайных обстановках потопления, подчеркивания стратегий повышения кислородонасыщения и решения, какие конкретно дети должны наблюдаться либо госпитализироваться.Но одна вещь авторы светло показывает : Сухое потопление не существует.

При потоплении, потому, что процесс возможно умеренным, умеренным, либо важным с фатальными либо неокончательными результатами, и тонущие смертельные случаи не происходят из-за неожиданных дней ухудшения либо пара недель спустя без прошлых показателей.Советы подчеркивают показатели, требующие медицинской помощи в детях либо взрослых по окончании водной ингаляции, немедленной либо задержанной: затрудненное дыхание, стремительное сердцебиение, беспорядок либо поменянное психологическое состояние, низкая температура тела либо лихорадка.

Авторы советовали в прошлогодней статье, дабы больные искали уход, «в случае если показатели кажутся несколько хуже, чем опыт напитка, спускающегося по неправильной трубе за столом либо тяжелым кашлем, что не решает в минутах».Потопление риска не ограничено детьми либо неопытными пловцами, в соответствии со статьей Тома Гриффитса, EdD, Aquatic Safety Research Group и сотрудников.

Тонущие смертельные случаи уменьшились сейчас во всех возрастных группах не считая взрослых в возрасте 45 – 84 в части, отражающей популярность плавания как форма осуществления для средних лет и пожилых людей.Врач Гриффитс и сотрудники ссылаются на прецеденты потопления либо смерти в пловцах старшего возраста, каковые следовали из сердечных приступов или других медицинских событий, происходящих в воде. Авторы дают рекомендацию для пловцов старшего возраста, включая выяснение у их доктора, есть ли плавание соответствующим осуществлением для них, плавая с другом, и не плавая через чур продолжительно либо через чур тяжело. Они кроме этого напоминают спасателям оставаться внимательными, защищая пловцов старшего возраста.

Пэдди Дж. Морган, Мэриленд, Северного Бристольского Фонда национальной Майкла и службы здравоохранения Дж.

Типтона, врач философии, Университета Портсмута, Англия, информирует о новых доказательствах в третьей статье, что кардиальные события смогут быть подлинной обстоятельством некоторых смертельных случаев, приписанных потоплению. Водная ингаляция может случиться как осложнение в пловцах, каковые страдают от кардиальных событий, либо погружение может позвать сердечные отклонения ритма (сердечные аритмии).Авторы обсуждают сложные взаимодействующие факторы либо независимый конфликт, что может содействовать кардиальным событиям в ответ на погружение, в особенности на протяжении напряжения конкурентоспособных либо сложных плавающих событий как триатлон и на протяжении популярных интернет-проблем, таких как чрезвычайная задержка дыхания.

Врач доктор и Морган Типтон считают, что понятие независимого конфликта имеет ответственные последствия для предотвращения, рассмотрения и диагностирования иммерсионные смертельные случаи либо потопление.

Назад

Микробиом самолета во многом как тот из домов и офисов, исследование находит

Далее

Большинство участников клинического испытания находит, что выгода разделения персональных данных перевешивает риски

8 комментариев

  1. Forcestone

    А куда Плешивому деваться,санкции заставляют ДУМАТЬ!…

  2. Кадцына Раиса

    И зачем я трачу время,объясняя дубинам,что они таковыми являются,ведь все равно не поймут!…

  3. Bloodflame

    я по вашей 10 лет по командировкам проездил, вы даже не свинарник, как говорил депардье, вы выгребная яма которую населяет вечно бухой скот

  4. Majin

    Зачем дамбаскому планктону паспорта? В гейскую ивропу ехать? Та ну на

  5. Манякин Иван

    оселедець с мягким знаком, селянські через і.тва рина не вихована

  6. Oghmabandis

    Единственное что осталось сделать рабсиянам для канонизации путина , это выстрелить им с Авроры в сторону врагов.

  7. Kathrinadar

    тебе чеченская мантра в промежности не мешает?

  8. Felhaswyn

    Кто в детстве ПРАВИЛЬНЫЕ книжки читал – тому до ср.ки все ихние потуги!…

Добавить комментарий