Генетическое тестирование на сердечно-сосудистую терапию ‘недостаточно используется’

Генетическое тестирование на сердечно-сосудистую терапию ‘недостаточно используется’

11 21
тестирование

Новое изучение предполагает, что генетическое тестирование раньше решало, что верные предписания для сердечно-сосудистой терапии «не хватает употребляются».Исследователи говорят, что их результаты изучения, возможно, отразят «неуверенность врача и неясное влияние» с позиций развивающегося лечения посредством pharmacogenomics — анализ того, как генетический состав человека воздействует на их реакцию на препараты.Для изучения, изданного в издании Circulation: Сердечно-Результаты и сосудистое Качество, следователи от американской фармацевтической компании CVS Caremark и Бриэм и Женская Поликлиника в Массачусетсе проанализировали структуры предписания для больных, страдающих либо от острого коронарного синдрома (ACS) либо от подкожного коронарного вмешательства (PCI).Изучение совершило на больных, каковые были предписанным клопидогрелом для сердечно-сосудистой терапии, предложенной, что доктора ‘не хватает применяют’ генетическое тестирование, дабы выяснить, подходит ли лекарственное средство для их больных.

Все больные были предписаны клопидогрел лечения антитромбоцита. По словам исследователей, клопидогрел, как показывалось, существенно снижал риск важных сердечно-сосудистых событий у больных с ACS и PCI, но они отмечают, что существует широкая вариабельность того, как больные отвечают на это лекарственное средство.Американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) рекомендует, дабы больные не применяли клопидогрела, если они — бедные метаболизеры лекарственного средства. Иначе говоря больные не должны применять клопидогрел, если они не в состоянии устранить препараты из тела скоро.

FDA кроме этого сравнительно не так давно поменяла предупреждения коробки отразить это и поощрить экспертов здравоохранения двигаться к другим стратегиям антитромбоцита либо вторым способам дозирования для тех, кто бедные метаболизеры.Генетические анализы ‘уменьшили либо оставили без внимания’Для изучения докторам больных внесли предложение доступ к генетическому анализу, названному CYP2C19, дабы выяснить способности их больных усвоить клопидогрел. Некоторым больным кроме этого внесли предложение генетическое тестирование конкретно.

Практически 500 больных закончили анализ, тогда как доктора, выписывающий лекарства уменьшили генетическое тестирование в 25% всех случаев. Меньше чем 10% больных уменьшили анализ, в то время, когда предлагается это конкретно.Из 500 больных, у которых было тестирование, одна треть, как обнаружили, была бедными метаболизерами препаратов.Но результаты изучения изучения продемонстрировали, что не обращая внимания на то, что у больных, у которых было это генетическое тестирование, более возможно, будет собственный предписание клопидогрела, изменился, если сравнивать с больными, у которых не было генетического анализа, лишь 20,5% бедных метаболизеров был обменян к второму лекарственному средству либо повысил их антитромбоцитарную терапию.

‘понимание и Отсутствие знаний’Исследователи говорят, что их результаты изучения демонстрируют неуверенность знаний и отсутствие врачей в том, как они должны ответить на генетическое тестирование.

Нитиш К. Чудхри, объединённый доктор в Подразделении Pharmacoepidemiology и Pharmacoeconomics в Бриэме и Женском Стационарном и ведущем авторе изучения, говорит:«Тогда как существует большая неуверенность по поводу того, как клинические доктора должны ответить на результаты генетического тестирования на препараты антитромбоцита, это изучение светло говорит о том, что их врачам и пациентам необходимы больше образования и руководства о том, как оптимальнее применить эти результаты улучшить состояние больного».Тройен А. Брэннан, аккуратный вице-президент и основной медицинский эксперт CVS Caremark и соавтор изучения, говорит, что медицинский мир входит в возраст, где сделанные на заказ режимы лечения для отдельных больных смогут быть созданы, но они лишь будут успешны, в случае если пациенты и специалисты здравоохранения смогут осознать и функционировать на результаты.«Это изучение говорит о том, что существует возможность улучшить информационных докторов, и больные приобретают по данной теме развития так, дабы они имели возможность принять лучшие ответы лечения», додаёт он.

В прошедшем сезоне, информируемый относительно исследования от американской Сердечной Коллегии и американской Ассоциации Докторов — кардиологов, предполагающих, что существуют недостаточные доказательства, дабы поддержать клопидогрел генетическое тестирование.

11 КОММЕНТЫ

  1. 172 млрд грн придется заплатить газпрому по решению украинского суда. россиянцы, копите деньги на уплату штрафа)))

  2. клип отстойнейший. алиса видимо подумала что она самостоятельная звезда, а всего лишь была в лучах славы шнура

  3. странно. если эта лугандония полностью управляется россией, и даже тут кто то давал ссылочки на оф рос документ, то почему россия не признала эти фейковые республики и почему же руководство россии говорит что россия ни при чем?

  4. Швейцарская репутация держится не на мошенниках которые укрываю свои деньги в их банках а на стабильных вложениях.

  5. Молчит, рассейсконацистсая пе.дерасня… Видно Майн кампф перечитівает… Читай… не читай… Один х.уй, пистец вам, мацково-нацистской сволочи! Гитлера одолели, а вашего Вову-педофила… и подавно!

Оставьте сообщение