Исследование: федеральная программа питания не улучшает диетическое качество

Исследование: федеральная программа питания не улучшает диетическое качество

6 17
программа

Самая громадная американская федеральная программа питания, названная Дополнительной Программой Помощи Пищи — либо SNAP — не делает достаточно, дабы дать реципиентам продуктовую безопасность либо пищевое содержание, в котором они нуждаются. Это в соответствии с изучению, изданному в Издании Поведения и Образования Пищи.Исследователи, из Высшей школы здравоохранения Гарварда, отмечают, что по состоянию на 2011, распространенность отсутствия продуктовой безопасности в Соединенных Штатах составляла 14,9%.Отсутствие продуктовой безопасности обрисовано как «условие не наличия либо неспособности взять достаточно еды, дабы удовлетворить потребности всех [домашних] участников из-за недостаточных денег или других ресурсов для еды».

В соответствии с изучению, примерно 44,7 миллиона человек взяли преимущества SNAP в 2011, равняясь каждому 7-му американцу. С преимуществами SNAP люди смогут приобрести большая часть продуктов, но, они не в состоянии приобрести алкоголь, добавки либо приготовленные пищи.

SNAP, как показывалось, в прошлом уменьшал бедность для некоторых самых бедных американцев, и это кроме этого генерировало экономическую деятельность.Но это последнее изучение наблюдает на яркие результаты в программе SNAP, дабы выяснить, воздействует ли это на диетическое качество и продовольственную безопасность в маленькой выборке взрослых с низким доходом в Массачусетсе.

Реципиенты преимущества съели более усовершенствованное зерноБыло 107 взрослых с низким доходом, принявших участие в 3-месячном лонгитюдном изучении, и они все просили прикладную помощь SNAP некоммерческой организации антиголода называющиеся Хлеб Проекта.

Среднему возрасту участников было 49 лет, и большая часть из них было дама (75%-й) и белый (75%).Эрик Римм, ведущий адъюнкт и следователь-доктор наук в Пище и Эпидемиологии в Высшей школе здравоохранения Гарварда, говорит об их итогах:«По окончании участия в SNAP в течение нескольких месяцев значительная пропорция участников SNAP все еще сказала конечный, низко, либо низкая продуктовая безопасность, предполагающая, что SNAP имел возможность сделать больше, дабы адекватно решить проблему отсутствия продуктовой безопасности».Он додаёт, что не обращая внимания на то, что большая часть людей приняло бы, преимущества SNAP получения приведут к потреблению и покупке более здоровых продуктов, таких как фрукты, целое и овощи зерно, «не было никакого большого улучшения диетического качества среди участников SNAP по окончании инициирования преимуществ».

Не обращая внимания на то, что исследователи замечали мелкое улучшение продуктовой безопасности и для участников SNAP и для неучастников, между этими двумя группами не было никаких значительных различий.Помимо этого, они нашли, что взрослые на преимуществах SNAP практически повысили сумму усовершенствованного зерна, которое они потребляли, если сравнивать с теми не на преимуществах SNAP.Как оптимальнее улучшить отсутствие продуктовой безопасности?

В следствии их результатов изучения авторы изучения отмечают, что «политика, программы и образовательные инициативы пищи, улучшающие пищевое влияние SNAP, должны быть осуществлены, дабы улучшить влияние программы на благосостояние и диеты американцев с низким доходом».Большая часть самих реципиентов преимущества поддерживает идею простимулировать приобретение здоровых продуктов, и приготовить либо ограничения и образовательные классы пищи на нездоровые продукты.Учитесь авторы отмечают, что Нью-Йорк выдвинул предложение к американскому Министерству сельского хозяйства, дабы сократить приобретение содовых и подслащенных сахаром напитков посредством преимуществ SNAP, но правительственная организация отклонила предложение. Защитники здравоохранения, исследователи а также участники SNAP поддержали эти ограничения.

Исследователи завершают собственный изучение методом предположения что предстоящее изучение быть совершёнными, дабы отыскать лучшие методы уменьшить отсутствие продуктовой безопасности и улучшить пищевое уровень качества диет бенефициария SNAP.Доктор наук Римм сообщил:«Мы должны сделать больше, дабы оказать помощь являться основой для более здоровой еды.

Дополнительная Пищевая Программа Помощи находится на имя, предназначенное, дабы оказать помощь дать пищевую помощь бенефициариям, но с весьма несложным зубным мостом, сейчас установленным, это лишь снабжает ресурсы, дабы приобрести любую еду».Исследователи отмечают, что пример в их изучении может не быть представительным для взрослых Массачусетса с низким доходом либо более широкого населения SNAP, потому, что это было довольно мелким и принято на работу от телефонной экстренной связи.«Это, быть может, исключило людей без регулярного телефонного доступа, у которых смогут быть самые низкие доходы и самое нехорошее диетическое уровень качества», пишут они.

сравнительно не так давно сказанный относительно детализации изучения, как большая часть продуктовых звездных спортсменов вызывает, малопитательны.

6 КОММЕНТЫ

Оставьте сообщение