Мозг обрабатывает визуальную информацию, не разделенную с сознательным восприятием

Мозг обрабатывает визуальную информацию, не разделенную с сознательным восприятием

8 23
мозг

Как дети, многие из нас столкнулись с оптическими обманами, такими как Ваза Рубина, которая могла быть воспринята либо как два лица либо как ваза. Применяя это понятие, новое изучение, изданное в издании Psychological Science, демонстрирует, что отечественные мозги обрабатывают визуальный ввод, что мы ни при каких обстоятельствах можем не принимать сознательно.Изучение, во главе с кандидатом докторской степени Джеем Сэнгуинетти в Аризонском университете (UA), оспаривает идеи, с которыми обширно соглашаются, о том, как мозг обрабатывает визуальные эти.При показе участникам разных изображений тёмных силуэтов — некоторых, каковые содержали скрытые объекты в граничащих белых местах и некоторых, каковые не сделали — Сангуйнетти и его команда осуществляли контроль их озарения с электроэнцефалограммой (ЭЭГ).

Озарения высказали предположение, что, кроме того в то время, когда предметы сознательно не приняли граничащие формы, их мозги проанализировали те формы и схватили их значение.Учитесь участники взглянуть на изображения тёмных силуэтов. Время от времени, были настоящие объекты, скрытые на границах тёмного силуэта, как два seahorses в белых местах, продемонстрированных тут.

Кредит изображения: Джей Сэнгуинетти«Мы задавали вопрос того, обрабатывал ли мозг значение объектов, каковые являются за пределами этих силуэтов», говорит Сангуйнетти.«Конкретный вопрос был, ‘Мозг обрабатывает те скрытые формы к уровню значения, кроме того в то время, когда предмет сознательно не видит их?’»Они нашли, что ответ да, по окончании сосредоточения на «мозговой подписи для значащей обработки».

Мозг ‘отклоняет кое-какие формы’По словам Сангуйнетти, пик в усредненных озарениях говорит о том, что мозг идентифицировал объект и связал его с определенным значением. С позиций этого изучения пик говорит о том, что мозг признает значение форм за пределами числа.

Не смотря на то, что изображения, когда показывалось, изучили участников для 170 миллисекунд, их мозги смогли выполнить сложные процессы, дабы трактовать значение скрытых объектов.Команда применяла кое-какие изображения с новыми формами в середине и ничем значащем на внешней стороне, являвшейся контрольными группами.Мэри Петерсон, директор Программы и преподаватель психологии Когнитивистики UA, кроме этого трудилась с Сангуйнетти и говорит:«Участники отечественных опытов не видят те формы на внешней стороне; однако, мозговая подпись говорит нам, что они обработали значение тех форм.

Но мозг отклоняет их как интерпретации, и если он отклонит формы от сознательного восприятия, то тогда у Вас не будет осознания их».Сангуйнетти отмечает, что их результаты изучения приводят к вопросу того, из-за чего мозг обрабатывает значение определенных форм, в то время, когда мы в конечном итоге не планируем воспринимать их.

«Классическое вывод в изучении видения — то, что это было бы расточительно с позиций ресурсов», говорит он. «Если Вы не собираетесь в конечном итоге видеть объект на внешней стороне, из-за чего whould мозговые отходы все эти ресурсы обработки и обрабатывают то изображение до отметки значения?»Петерсон предполагает, что отечественные мозги, быть может, развились, дабы упорядочить широкий спектр визуальных данных, каковые отечественные глаза принимают и выбирают, о котором вещи являются самыми ответственными для нас, дабы знать — такие как угрозы либо ресурсы.Недостающее звено: область мозга включается

Сейчас, в то время, когда они установили эти недавние результаты изучения, Петерсон и Сангуйнетти желали бы изучить определенные области в мозгу, где эта обработка значения происходит.«ЭЭГ говорит нам, что эта обработка происходит, и это говорит нам, в то время, когда это происходит», говорит Петерсон, «но это не говорит нам, где это происходит в мозгу».Сангуйнетти додаёт, что интеллектуальные труды, дабы дать нам лучшую и самую нужную интерпретацию мира около нас, но эта интерпретация не включает всю визуальную данные, которую приобретает отечественный мозг.

Они завершают собственный изучение методом написания, что их опыты «воображают первые нейрофизиологические свидетельства, что семантический доступ может случиться для разумеется бесформенной измельченной стороны границы».

8 КОММЕНТЫ

  1. ЗдесьХорошо убийцам и )(уйлу.
    ЗдесьХорошо попу и казнокраду.
    ЗдесьХорошо последнему дерьму.
    ЗдесьПлохо только с совестью, ребята.

Оставьте сообщение