Исследователи развивают просмотр ЯМР, чтобы диагностировать рак Используя сахар

просмотр

Исследователи говорят, что они развили новый метод диагностировать рак методом предоставления больным инъекции сахара прежде, чем сделать просмотр ЯМР (магнитно-резонансная томография).Ученые из Университетского колледжа Лондона (UCL) развили способ, они именуют глюкозу химической обменной передачей насыщенности (glucoCEST).Работа, изданная в издании Nature Medicine, основывается на факте, что опухоли потребляют более высокую сумму глюкозы по сравнению со здоровыми тканями как метод выдержать их рост.

Врач Саймон Уокер-Сэмюэль из Центра UCL Передового Биомедицинского Отображения говорит: «Мы развили новый современный способ отображения, дабы визуализировать и картировать расположение опухолей, каковые, нужно сохранять надежду, разрешат нам оценить эффективность новых способов лечения рака».Исследователи нашли, что при сенсибилизировании сканера ЯМР, дабы признать глюкозу, опухоли показались как броские изображения на просмотрах ЯМР мышей. Опухоли смогут диагностироваться посредством той же суммы сахара, отысканного в половине стандартной плитки шоколада.Врач Уокер Сэмюэль растолковывает: «GlucoCEST применяет радиоволны, дабы магнитно маркировать глюкозу в теле.

Это может тогда быть найдено в теле посредством простых способов ЯМР».Врач Сэмюэль додаёт:«Способ применяет инъекцию обычного сахара и мог предложить недорогую, надёжную альтернативу существующим способам для обнаружения опухолей, требующих инъекции радиоактивного материала».

В 2010, американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) инициатива уменьшить ненужное радиоактивное облучение от медицинского отображения. С рекомендациями от Интернациональной рабочей группы по Радиологической Защите FDA сохраняла надежду приводить к безопасности больных через два принципа радиационной защиты.Ученые UCL развили новый способ для обнаружения усвоения сахара при опухолях, посредством магнитно-резонансной томографии.

Первое известно как оправдание — где медицинское отображение «, как должно оцениваться, приносит больше пользы, чем вреда отдельному больному». Второй принцип есть оптимизацией дозы — где медицинские экспертизы отображения должны применять способы, приспособленные, дабы применить «самую низкую дозу облучения, выдающую уровень качества изображения, достаточное для диагноза либо вмешательства».Это изучение есть частью длящихся научно-исследовательских работ, дабы уменьшить радиоактивное облучение в обнаружении рака ЯМР.

К примеру, прошлое изучение от Cancer Research U.K. применяло естественную соду тела в качестве средства обнаружения рака в отображении ЯМР.Второе изучение от бельгийских ученых из Университетских клиник, Левен кроме этого продемонстрировал новый способ медицинского отображения, не потребовавшего никакого радиоактивного облучения.

Способ включил ‘нагруженный распространением’ просмотр ЯМР и разрешил более надежный диагноз рака легких.Доктор наук Марк Литго, соавтор текущего изучения и директор Центра UCL Передового Биомедицинского Отображения, говорит, что изучение его команды возможно предлагает нужный и экономически действенный способ для раковых образований отображения с ЯМР.

Доктор наук Литго додаёт: «В будущем больные имели возможность возможно быть просмотрены в местных поликлиниках, вместо того, дабы быть отправленными в медицинские центры эксперта».Доктор наук UCL КСАВЬЕР ОБНАЖЁННЕЕ додаёт, что это изучение имело возможность кроме этого разрешить уязвимым группам больного — таким как маленькие дети и беременные женщины — просматриваться более систематично без рисков, которые связаны с дозой радиации.

Назад

Женьшень: польза для здоровья и побочные эффекты

Далее

Электродные заглавные буквы петли, чтобы определить серьезность сотрясения на футбольных боковых линиях

13 комментариев

  1. Силина Вероника

    ПТН ПНХ!

  2. Свалова Кристина

    Китайский лётчик добавил комментарий к статье

  3. Надежда Николаевна

    Вообще Украина напоминает мне младшую, но очень тупую сестру, которая хочет доказать старшей сестре и всем её подругам, что она тоже чего то стоит. Причем это желание уже сродни паранойе и чтобы достичь этого, она готова убивать даже родственников. В таких случая обычно забирают в психушку. Впрочем, вся Украина — это сейчас одна большая психушка из которой на время ушли санитары и врачи, а их должности заняли особо буйные.

  4. Grimath

    Мы рады, что ты осознал свое естество. Твои знания о себе и тебе подобных просто бесценны!

  5. Юлия Борисовна

    да неужто? вы большой спец по рынкам? тогда может объясните почему при занятых рынках тем не менее агросектор увеличивает экспорт продукции?

  6. Юнона Кузьмевна

    пашіть раби, доки не повиздихали… тільки не забувайте рабенят плодити…

  7. Яцкевич Виктор

    Белый камаз… В кремле — пида…с…

  8. Ахматов Николай

    Остались те что к сырью привязаны

  9. Николай Евлампиевич

    нужно почти 2 млрд. 😀

  10. Kemeena

    даже ИГИЛ так не радуется своим терактам как русня

  11. Эссен Владислав

    НЕФТЬ — 37! НЕФТЬ — 37! НЕФТЬ — 37! НЕФТЬ — 37! НЕФТЬ — 37! НЕФТЬ — 37!

  12. Трофимов Николай

    так ведь и не просят.

  13. Fenrill

    При нём народ угнетали, чиновники воровали, судьи все были куплены. Сейчас же кругом свобода, свободная торговля с ЕС, скоро безвиз, новый шёлковый путь, забота о народе наконец.

Добавить комментарий