Операция по снижению веса, ‘более эффективная, чем диета и упражнения’

Операция по снижению веса, ‘более эффективная, чем диета и упражнения’

14 34
операция

Дабы поддержать здоровый вес, медицинские работники выделяют, что упражнения и диета есть главной. Но новое изучение предполагает, что для тех, кто есть страдающим ожирением, операция по понижению веса есть более действенной при сокращении веса тела, если сравнивать с консервативными способами.

Результаты изучения, изданные в BMJ, предполагают, что операция по понижению веса кроме этого увеличивает темпы ремиссии страдающих ожирением больных с метаболическим 2 синдромом и диабетом типа.Центры по профилактике и контролю болезней (CDC) говорят о том, что операция по понижению веса завоевывает популярность. Изучение из Нью-Гэмпшира демонстрирует что годовой показатель операции по понижению веса — он же бариатрическая хирургия — увеличенный от 3,3 на 100 000 американских взрослых в 1996, к 22,4 за 100 000 в 2007.

Бариатрическая хирургия складывается из трех в большинстве случаев применяемых способов:Объединение желудка включает хирургическую связку, адаптируемую около желудка, уменьшение суммы еды должно было вынудить человека ощущать полноту. Обход желудка включает отправку по неправильному адресу пищеварительной совокупности мимо желудка, тогда как гастрэктомия рукава включает удаление части желудка.

В соответствии с команде интернациональных исследователей, бариатрическая операция возможно совершена на тех, кто есть страдающим ожирением для того, кого подвели простые способы утраты веса.Дабы иметь право на хирургию, текущие советы советуют, дабы у человека был индекс массы тела (BMI) по крайней мере 40, либо 35, в случае если им связали другие важные нарушения с ожирением.

Хирургическое вмешательство если сравнивать с консервативными вариантамиНо исследователи отмечают, что было неясно, как действенная бариатрическая хирургия если сравнивать с консервативными способами.Дабы определить, исследователи проанализировали эти от 11 случайных контрольных изучений, связавших 796 страдающих ожирением взрослых с BMI между 30 и 52.Кое-какие люди были ассигнованы способам бариатрической хирургии, тогда как другие были ассигнованы консервативному лечению.

Консервативное лечение включало поведенческую терапию, диетические трансформации, увеличивая использование лечения и физическую активность утраты веса.Больные были тогда проконтролированы за 2-летний период.

Результаты анализа продемонстрировали, что те, кто перенес бариатрическую операцию, утратили больше веса тела (среднее число 26 кг), если сравнивать с теми, кто следовал консервативным способам. Они кроме этого показали более высокие темпы метаболического диабета 2 синдрома и ремиссии типа — серия условий, увеличивающая риск диабета и болезни сердца.

Следующая бариатрическая хирургия, больные продемонстрировали громадные улучшения качества их жизни и продемонстрировали более низкое применение лечения, если сравнивать с консервативными больными.Бариатрическая хирургия, казалось, улучшила профиль липида крови больных, не обращая внимания на то, что не было никакой большой отличия между этими двумя группами в кровяном давлении.Помимо этого, больные не испытали сердечно-сосудистых событий либо смертельных случаев по окончании хирургии.

Исследователи говорят, что самый распространенные нежелательные явления в следствии процедуры были развитием железодефицитной анемии и повторными операциями.Исследователи комментируют:«Данный метаанализ воображает всесторонние свидетельства, что если сравнивать с консервативным лечением ожирения бариатрическая хирургия ведет к большей утрата массы тела и более высоким темпам метаболического диабета 2 синдрома и ремиссии типа».

Но исследователи подчеркивают факт, что их результаты изучения ограничены наблюдением 2 лет и лишь на базе пациентов и небольшого количества исследований.Они говорят, что изучение вне 2 лет по окончании бариатрической хирургии гарантировано, в особенности дабы смотреть за развитием любых нежелательных событий, разработок сердечно-смертностей и сосудистого заболевания.

сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что группы утраты веса лучше, чем подход самоусовершенствования.

14 КОММЕНТЫ

  1. Европа — это вам не Украина. Никаких невыгодных для себя соглашений они ни с кем подписывать не будут. Даже с США…

  2. Что нечем крыть.Грубо нарушили условия соглашения.а на других сваливаете?Это в вашем стиле.давно замечено.

  3. ты так и не понимаешь из-за своей слепой ненависти.что война идёт не против страны .а против ненавистного правительства.Просто на Донбассе люди оказались смелее,чем по всей Украине.

  4. Ты на свои опросы смотри, рассейско-нацистское гамно. Какое тебе дело до украиснких опросов, нацистская рожа? Сиди сябе, на Нява реке… и не писти ротом.

  5. этот гражданин занимается исключительно переводом стрелок ибо умом слаб и с фантазией не знаком. уныл и скучен нонче сросийский патриот

Оставьте сообщение